муж надоел со своей продуманностью..

видимо есть неплохая возможность растить ребёнка самой, и не говорите что вы добились всего сами, есть у меня такие знакомые девочки,в институте вместе учились, родители всё образование оплачивали, мужик машину купил, час работают, родители с детьми сидят, зато капец какие самостоятельные, типа всего сами добились в жизни.

и кичатся этим, а покопаться, там такое всплывает...

anonum
давай дорогая всего сами добьёмся" а в итоге он покупает а я должна помогать...

%) , это и есть вместе.. нет разве? Вы мне так и не ответили, что вас держит рядом с этим мужчиной?

раньше любовь держала,когда вместе деньги в семью приносили, как-то этого не чувствовалось,а сейчас будущее пугает, не 18 уже .

29 уже ведь :(

anonum
капец какие самостоятельные

anonum
кичатся этим,

автор, вы зря так зло, я одна воспитываю дочь с 5 лет, и ничего - живем не тужим, и себя обеспечиваю и квартиру купила. Зы.. родители живут в другом городе, помогать тут не кому. Так и что? Мне надо было устонаться 10 лет назад о том, как не справедлив мир?

anonum
нет точно не продуманность, была бы продуманнной не решилась на эксперимент типа " давай дорогая всего сами добьёмся" а в итоге он покупает а я должна помогать...

а как вы думали всего "сами добиваться"

zhara
похоже- давай добьемся всего сами- вот у тебя есть деньги покупай и это будет НАШЕ

вы однозначно сама сильно продуманная. ваш мужчина это чувствует и, возможно, проверяет вас. Я думаю это последние вздохи ваших отношений...

anonum
видимо есть неплохая возможность растить ребёнка самой, и не говорите что вы добились всего сами, есть у меня такие знакомые девочки,в институте вместе учились, родители всё образование оплачивали, мужик машину купил, час работают, родители с детьми сидят, зато капец какие самостоятельные, типа всего сами добились в жизни.

Ну у меня тоже есть- только я понимаю, не всем так прет.
В институт поступила на бюджет- потому что мама на зарплату рядового сотрудника завода не могла меня учить платно.С 1 курса подрабатывала+стипендия. чтобы одеваться более менее.
БМ- злостный неплательщик алиментов
работала во времена самомамства по 14 часов.
И да- моя мама помогала- забирала сына от няни, садика и на больничных сидела с ним.
Что дальше?
повторю- я свою судьбу не пожелаю никому.Поэтому сделаю все возможное, чтобы мои дети жили лучше меня.
а моя точка зрения- скорее справедливая.

ну допустим лично не знаю вас, чтобы в этом убедится, если не секрет где так хорошо зарабатыват? я думаю туда же пойти.

anonum
29 уже ведь

мне 28.
Вижу разницу.

anonum
я думаю туда же пойти.

Вам зачем? Вас мужчина будет содержать.

anonum
и не говорите что вы добились всего сами,

Хорошо, не будем :)
Но уж точно-на сапоги заработать в состоянии. А некоторые-и на квартирку :)

anonum
а покопаться, там такое всплывает...

а вы любите покопаться Вам ведь завидно, признайтесь, потому и беситесь. 29 лет уже и рыпаться страшно в поисках бескорыстного олигарха ;)

а у меня и матери нет. чтобы хотя бы ребёнка из садика забрать. в этой жизни приходится рассчитавать только на себя.

ппц, мля.....почитала я тут Вас, автор, и нифига-то мне не понятно..... :(

ипотеку, говорите, взял? и Вы платите с "общего" кармана, а жаниццо, значит, не бум, ибо вдруг Вы потом уйдете и откусите половину? %) жээээсть....
я б уже после этого ноги сделала.
сапогов бы ждать не стала. ;)

но это - я. а Вы смотрите, конечно, сами. Вам виднее - ибо чтоб понять, чего у Вас там и как - надо всю ситуевину понимать, а это вы рамках форума почти анриал.

Таша НН
Но уж точно-на сапоги заработать в состоянии. А некоторые-и на квартирку

Да на квартиру не получицо :) пошла стонать что ли в новую тему.

anonum
я думаю туда же пойти.

а вас там ждут? ;)

Мамулечка-красатулечка
вы однозначно сама сильно продуманная. ваш мужчина это чувствует и, возможно, проверяет вас. Я думаю это последние вздохи ваших отношений...

• много

anonum
а у меня и матери нет. чтобы хотя бы ребёнка из садика забрать. в этой жизни приходится рассчитавать только на себя.

О маме- сочувствую.
Только по вашим постам не заметно- что на себя расчитываете.

Мамулечка-красатулечка
29 лет уже и рыпаться страшно в поисках бескорыстного олигарха

Народ, вы чего такие злые-то?
Не надо ей олигарха. Просто она боится вообще ни с чем остаться, да ещё и с ребенком, если родит от этого мужика
Ну, мне так показалосьСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 12:18

anonum
в этой жизни приходится рассчитавать только на себя.

если бы вы так считали вы бы ни дня без работы не сидели... и в сапогах ходили (купленных на свои кровные), а не по психологам.

zhara

рада за вас может подскажете где столько зарабатывают? или меня к себе возьмёте?

Таша НН
на сапоги заработать в состоянии. А некоторые-и на квартирку

затверждаю

zhara
Да на квартиру не получицо пошла стонать что ли в новую тему.

не бздеть, лет то еще... ;)

zhara
пошла стонать что ли в новую тему.

Киньте ссылку :)

zhara
О маме- сочувствую.
Только по вашим постам не заметно- что на себя расчитываете.

Точно также :( Есть ощущение, что в 29 лет Вы вцепились в последний шанс жить так, как положено Женщине-то есть не работая ;)

NATA66
Просто она боится вообще ни с чем остаться, да ещё и с ребенком, если родит от этого мужика

Она уже почти ни с чем.
О чем речь- пускай перекантуется, найдет работу- и свалит.Ну или мужика найдет другого.

кто сказал что я не хочу работать и не работала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы