муж надоел со своей продуманностью..

NATA66
Просто она боится вообще ни с чем остаться, да ещё и с ребенком, если родит от этого мужика

боится пусть уходит раз

anonum
в этой жизни приходится рассчитавать только на себя.

была бы беременная или с ребенком и в такой ситуации было бы другое отношение

zhara
перекантуется, найдет работу- и свалит.Ну или мужика найдет другого.

ну я так понимаю, что это и есть общий ответ на ваш вопрос. :)

Таша НН
Киньте ссылку

Я еще тут опыта поднаберусь- почитаю как другие стонут, а то не умею..не поверят же

Таша НН
Есть ощущение, что в 29 лет Вы вцепились в последний шанс жить так, как положено Женщине-то есть не работая

К сожалению, да...

anonum

Автор, вы так и не ответили- есть куда уйти?

zhara

это ваше мнение...у меня тоже своё мнение об эмансипированных женщинах,которые кулаком в грудь себя бьют и кричат на всех форумах я сама всего добалась.

да есть...

кис
не бздеть, лет то еще...

аха...еще...

так вы ж и пришли наше мнение спросить %) Или ждали , что все дружно осудят вашего мужика и вытрут сопли вам?

я конечно может жёстко высказалась...извиняюсь...но это тоже моё мнение.

anonum
да есть...

так и вперед! мужика не любите, денег вам не дает, содержать и жениться не хочет, чего ему и себе голову морочить???

anonum
да есть...

Вот и представьте.Вы не ушли.Забеременели- и потом будете посить денег не только на себя, но и на ребенка...
По ходу такой мужчина сам не особо раскашелется.
Хорошая картина будущего?

нет не ожидала...ответы на вопросы я получила уже раннее...

кис
Или ждали , что все дружно осудят вашего мужика и вытрут сопли вам?

Дак а что- мужик обычный. Таких тьма.
Просто неужели надо было 3 года потратить на то. чтобы узреть какой он человек и ваши жизненные принципы разные %)

zhara

да ...вот это я с ужасом и представляю,

zhara
Хорошая картина будущего?

и еще тысяча тем о том, что бросил и т.д. Чем девы думают?

кис
так и вперед! мужика не любите, денег вам не дает, содержать и жениться не хочет, чего ему и себе голову морочить???

(шепотом) рано еще....пусть работу найдет, первую зп получит- тогда можно чемоданы паковать.

anonum
да ...вот это я с ужасом и представляю

Немного продуманности- и в путь

видимо да, надо было потратить 3 года, я как-то раньше себя сама одевала и обувала, не напрягала его совсем,а сейчас просто не могу купить себе...и приплыли.

zhara

кис
zhara
перекантуется, найдет работу- и свалит.Ну или мужика найдет другого.

я про это и говорю

старалась быть силной женщиной, а потом проявила немного слабости..

anonum
видимо да, надо было потратить 3 года, я как-то раньше себя сама одевала и обувала, не напрягала его совсем,а сейчас просто не могу купить себе...и приплыли.

Главное опыт- че уж.
Только не задерживайтесь с ним надолго.
А то нервы плохо сказываются на внешности женщины- потеряете товарный вид.
А Вам нового мужчину искать

anonum
потом проявила немного слабости..

слабость надо проявлять, но строго дозированно и с предсказуемой реакцией на нее, а то боком выходит ;)

вы так рассуждаете, странно что вы одна с такими взглядами..

кис

Кто Вы аноним?Вы мне так нравитесь :rose:

zhara

для сегоднящних мужчин неплохой вариант,сама себя обеспечиваете, никто никому ничего не должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы