муж надоел со своей продуманностью..

или не устали ещё бегать по судебным приставам, выбивая алименты?

anonum
для сегоднящних мужчин неплохой вариант,сама себя обеспечиваете, никто никому ничего не должен.

Завидуйте молча ;)

при таких взглядах на жизнь, думаю не последний раз бегаете, а я как то выбираю отца своих детей, и не хочется повторять такую судьбу...

:y_0006:

anonum
при таких взглядах на жизнь, думаю не последний раз бегаете, а я как то выбираю отца своих детей, и не хочется повторять такую судьбу...

Вы не выбираете- вы впились в одного- не устраивает, а все равно живете.

я не завидую.я тоже сама себя обеспечивала, пока не уволилась, и сижу всего 2 месяца, и через неделю выхожу на работу, и не факт что вы не заведёте такую темку, когда наконец-то найдёте себе мужчину и он с вами поступит также..

zhara
Кто Вы аноним?Вы мне так нравитесь

Ага :)

а чему зивидовать, тому что вы алименты выбиваете?

anonum
не факт что вы не заведёте такую темку, когда наконец-то найдёте себе мужчину и он с вами поступит также..

Как именно? Что я оплачу ипотеку мужчине, который на мне за 3 года сожительства жениться не хочет?Или я тоже месяцами буду вымаливать купить себе сапоги? Как думаете- я похожа на простофилю?

я неоднократно повторяла, что не решила до конца для себя жить с ним дальше или нет, и так как не имею привычки плакаться в жилетку подругам и родственнникам, хотела спросить именно на форуме у девушек с опытом семейной жизни(а не у одиночек) их мнения.

zhara

ну раз вы не такая простофиля, вы бы лучше мужика себе искали, а не на форумах сидели тут.

anonum
ну раз вы не такая простофиля, вы бы лучше мужика себе искали, а не на форумах сидели тут.

Ох зайка... бедная, несчастная глупая зайка...
удачи тебе в жизни. Ох как понадобится. При таком-то мировосприятии.

легко засаживать , когда человек высказал свою проблему, я уверена у вас их не меньше, просто вы их не высказываете.

anonum

Так она замужем :)

anonum
я уверена у вас их не меньше,

Меньше. Возможно, потому что мы (авторское мы) их решаем. А не "высказываем"

anonum
ну раз вы не такая простофиля, вы бы лучше мужика себе искали,

Я замужем вообще то ;)

просто эмансипация женщин очень расслабляет мужчин,видимо некоторые женщины придерживаются такой точки зрения, что нужно зарабатывать на квартиры самой, а потом домой после работы прибегать, забрав ребёнка из садика, готовить, убирать быстро, стирать мужу носки и ничего при этом не просить

под лозунгом я всё сама, а ты дорогой лежи на диване вечером ты же устал, а я нет я же сильная...

anonum
странно что вы одна с такими взглядами..

это вы кому?

Таша НН
Ага

я это

anonum
спросить именно на форуме у девушек с опытом семейной жизни(а не у одиночек) их мнения.

так эта.. 8 лет брака, по любви баальшоййй и что?

anonum
ничего при этом не просить

Вас же классик учил -никогда и ничего не просите. Тогда сами придут и сами все дадут :).

я всё сама сделаю, никто же никому ничего не должен, я сама всё сделаю.

Котофейя
Ага

я это

Дружить хочу :)

anonum
а ты дорогой лежи на диване вечером ты же устал, а я нет я же сильная...

Да....иногда хочется увидеть его на диване.Эт ведь не свезло мне - тоже работает.

anonum
нужно зарабатывать на квартиры самой, а потом домой после работы прибегать, забрав ребёнка из садика, готовить, убирать быстро, стирать мужу носки и ничего при этом не просить

нет блин. нужно стонать и держаться за мужика, который вас ни во что не ставит. Как к вам относятся - это то, как вы допустили к вам относиться. Я после работы занимаюсь своими делами . И вот что странно - счастлива...

Таша НН
Дружить хочу

И я с вами обеими.как реализовать?

zhara
иногда хочется увидеть его на диване

Не место ему там!!!!! Пущай шурует зарабатывать на Э-потеку! Уже заработал? Тогда-на сапоги!

Таша НН
Дружить хочу

ахха, задружила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы