муж надоел со своей продуманностью..

zhara
И я с вами обеими.как реализовать?

нажать на сердечко под никами :)

хорошо что работает, а вы ему готовите и стираете,и готовите, обслуживаете его или он у вас самостоятельный, если так разобратся то вы и этого не должны, все же самостоятельные...

zhara
И я с вами обеими.как реализовать?

сердечко под авой. Сча нас обзовут клубом женщин - эмансипе

Таша НН
Тогда-на сапоги!

Кстати, уж больно интересно.
Сапоги то какие автор хотела?

обычные не дорогие..

anonum
стирать мужу

столько раз Вы это подчеркиваете %) , какие то проблемы со стиралкой
Странная деУшка 29-годков, не имея детей, ипотеки, да же не некопила заначки и обижается на мч что он жмот

anonum
вы ему готовите и стираете,и готовите, обслуживаете его

Я его люблю и забочусь о нем.Обслуживаете Вы по ходу.Раз к нормальному быту так относитесь.

поэтому и не накопила, что всё в семью...

anonum
то вы и этого не должны

так вы поймите, если я готовлю СВОЕМУ мужчине - я не воспринимаю это как обязанность, мне в кайф его побаловать, ему тоже. И ничего не отвалится у него пойти и приготовить самому, если у меня настрение дивано-лежательное. А если все воспринимается как обуза, то кому это надо?

у меня он сказал как это когда работаешь заначку хранить, всё в семью...

Котофейя
Сча нас обзовут клубом женщин - эмансипе

Я считаю это адекватностью мировосприятия ;)

anonum
у меня он сказал как это когда работаешь заначку хранить, всё в семью...

Вы серьезно ему сказали, что хотите заначки оставлять?

anonum
просто эмансипация женщин очень расслабляет мужчин,видимо некоторые женщины придерживаются такой точки зрения, что нужно зарабатывать на квартиры самой, а потом домой после работы прибегать, забрав ребёнка из садика, готовить, убирать быстро, стирать мужу носки и ничего при этом не просить

вы ничего этого не делаете, но зато уже просите :P

а у моего отвалится, он не так воспитан( спасибо маме его) я яичницу пожарить не может.

Да, и быт совсем не занимает так много времени, закинуть белье в стиралку может хоть кто, развешать его тоже можно в 3 минуты, про готовку я уже писала. И вообще, считаю, что лучшие повара - мужчины. А женщину в плохом настроении нельзя на кухню запускать, иначе будет приготовлено "на отъе...сь" и опять же кому это надо?

anonum
у меня он сказал как это когда работаешь заначку хранить

Вы на пару 3 рубля зарабатывали и ВСЕ проедали %) Порядок з/л озвучте

anonum
если так разобратся то вы и этого не должны, все же самостоятельные...

Знаете, если Вы чуточку отойдете от позиции "Мне должны, а лет уже 29", то, возможно, кого-нибудь полюбите. И это даст возможность почувствовать некоторые простые вещи, которые сделают Вашу жизнь приятнее. Например:

• Что готовить для любимого человека-удовольствие
  • А носки стирает стиральная машина
  • А любимый муж с удовольствием дарит подарки. И эти подарки гораздо приятнее получать, чем выпрошенные.
  • А еще этот самый муж точно знает, что ты все можешь сама. И поэтому уверен, что ты с ним-не из-за денег :) Особенно это важно мужчинам, у которых эти самые деньги-есть ;)

откуда вы знаете делаю или нет, у меня на прошлой работе завал был, я в 9-10 вечера домой возвращалась. и есть готовила и стирала, потому что кроме меня некому в доме..

anonum
у меня он сказал как это когда работаешь заначку хранить, всё в семью

учитесь мудрости, ведь промолчать - не значит соврать.

anonum
моего отвалится, он не так воспитан( спасибо маме его)

так вы его выбрали и за 3 года он не захотел меняться, вы ждете чуда?

удовольствие стирать в 10 вечера,и готовить, я бы на вас посмотрела..
а насчёт заначки есть же официальная зарплата, не больше, не меньше, и у нас всё по чекам записывается...вот так.

anonum
в 9-10 вечера домой возвращалась

ну, дорогая моя, я так 5 дней из 7 приезжаю домой, ну устали вы.. ну и не делайте ничего, только преподнесите это не с вызовом и гонором, что ж вас учить всему надо в 29 лет ;)

попробуй не сделать и капец какой скандал...

anonum
удовольствие стирать в 10 вечера,и готовить, я бы на вас посмотрела..

так стирает машина - около нее торчать не надо, готовить - ну я уже вам написала, про готовку тоже..

anonum
попробуй не сделать и капец какой скандал...

так кто вас заставляет так жить???

5 дней ничего не делать, так вся семья с голоду умереть может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы