муж надоел со своей продуманностью..

anonum
удовольствие стирать в 10 вечера,и готовить, я бы на вас посмотрела

Вот сразу видно- ни ребенка, ни котенка нет у вас.

anonum
так вся семья

У Вас не семья , а так сожители с требованиями и мечтами о другой жизни

anonum
удовольствие стирать в 10 вечера,и готовить, я бы на вас посмотрела..
а насчёт заначки есть же официальная зарплата, не больше, не меньше, и у нас всё по чекам записывается...вот так.

таа, только ты так трудно живешь, а больше никто и никогда

anonum
а насчёт заначки есть же официальная зарплата, не больше, не меньше, и у нас всё по чекам записывается...вот так.

Заначка должна быть всегда.Но не заначка- а деньги на неотложные расходы (которые есть как у мужа, так и у жены и ОБЩИЙ)
Он у вас и во сремя работы контролировал расходы-доходы получается?

Вообщем о чем речь то, не хочет ваш мужчина вас полностью содержать. Он так же рассуждает как вы. Вы же тоже полностью его не содержали. Всегда было пополам. Мне кажется вы пишете, а мысленно уже чемодан собираете.

я считаю что расходится надо в этой ситуации.

Все еще разгоняете тему?

anonum
5 дней ничего не делать

ежики ели кактусы, кололись, плакали . но все равно ели...
у вас в голове не укладывается, что приготовить может и муж, (в моем случае и дочь), что быт может не приносить таких заморочек. если он организован, что семья - это когда оба что-то делают друг для друга. мы вам это уже на нескольких страницах объясняем, но, вы с упорством строите из себя мученницу и продолжаете так жить... %) нее пониимаюююю

Плантаторша
Все еще разгоняете тему?

угу, я с той же мыслью зашла. Воз все там же. Автор в белом, мужик не заслуживает обслуживания :)

Озвучти порядок з/п : равны или кто-то больше и во сколько больше.... мне кажется "здесь собака порылась"(с) ;)

Мамулечка-красатулечка
Мне кажется вы пишете, а мысленно уже чемодан собираете.

неее.
И тут согласилась бы тогда с нашими предложениями съехать от него.
Она держится позиции дальше жить с ним- причем аргументируя, что мы эмансипированные служанки, а она в белом.

Плантаторша
Все еще разгоняете тему?

да с дуру решили понять, как можно своими руками гробить свою жизнь...

ещё раз говорю, муж готовить не умеет, и не желает что -то делать, это не мужские обязанности..типа

Котофейя
сердечко под авой. Сча нас обзовут клубом женщин - эмансипе

Возьмите в клуб!

Котофейя
да с дуру решили понять, как можно своими руками гробить свою жизнь...

легко и непринужденно, этим очень много народа занимается

anonum
муж готовить не умеет, и не желает что -то делать, это не мужские обязанности..типа

ну мой умел, когда жить начинали, счас не умеет Я собой даже горжусь

anonum
ещё раз говорю, муж готовить не умеет, и не желает что -то делать, это не мужские обязанности..типа

еще раз повторю, вам 3 года понадобилось на то, чтобы понять, что он меняться не собирается, вас это тоже не устраивает, чего ждем? какого чуда?

anonum
муж готовить не умеет, и не желает что -то делать, это не мужские обязанности

Сейчас- сидишь дома.Че б не приготовить?
А еще- если мужские обязанности содержать, женские тогда что?( в вашем случае)

zhara

я не считаю эмансипированными служанками, это ваше личное дело...

Тея Миталь
Возьмите в клуб!

не вопрос

всё делать для мужчины и ничего взамен не просить., это ваше дело

anonum
эмансипированными служанками

ну мы хоть себя обслуживаем, а вот вы, похоже, всю семью "мужа", еще и без права голоса ;)

anonum
ничего взамен не просить

Не прошу- сам дает

anonum
всё делать для мужчины и ничего взамен не просить., это ваше дело

и снова-здорова... Я все делаю для себя. Потому что мне так хочется :) Включая-готовку, например. Мне хочется, чтобы у меня дома была вкусная еда. И ничего не прошу. Мужу хочется делать какие-то вещи для меня-он их делает. Мне это приятно. Ему тоже :)

anonum
ничего взамен не просить., это ваше дело

так они без просьб это делают

рада что вы хоть с правом голоса делаете тоже самое, с транспорантами и лозунгами " я самостоятельная и ничего не прошу, может когда нить мне спасибо скажут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы