муж надоел со своей продуманностью..

Девы, я все больше понимаю ее мужчину, автор слышит только себя...

Котофейя
ну мы хоть себя обслуживаем

да ничего она не обслуживает,вон её как корежит от того что прготовить по-есть и закинуть белье в стиралку

ну рада что без просьб, потому что все мужчины разные, и они как правило не меняются...

anonum
" я самостоятельная и ничего не прошу, может когда нить мне спасибо скажут...

Вы мислите стереотипами какими- то.

Котофейя
Девы, я все больше понимаю ее мужчину

Я уже его жалею.....

anonum
с транспорантами и лозунгами " я самостоятельная и ничего не прошу

%) это ж надо так жизнь воспринимать

anonum
может когда нить мне спасибо скажут

ждите, дорогая... ждите ;)

Котофейя
я все больше понимаю ее мужчину, автор слышит только себя...

я на первых 50 постах это поняла и ушла, ибо без толку пальцы напрягать - по клаве щелкать, ибо автор правду знает

дак понимайте дальше, ещё неизвестно какие скелеты в вашем шкафу..

anonum
дак понимайте дальше, ещё неизвестно какие скелеты в вашем шкафу

Они на то и скелеты ;)
Вам серьезно 29?

Мантикора
без толку пальцы напрягать

пожалуй тоже пойду

anonum
ещё неизвестно какие скелеты в вашем шкафу..

%) у нас их мульон, как и всех живых людей Удачи вам, автор.

Котофейя

я не думаю что вы в своей жизни никогда ничего у мужа не попросите, и тогда столкнётесь с анологичной ситуацией, я на вас посмотрю
и будете по жизни идти с лозунгом "на дорогой муж, мне для тебя ничего не жалко"

anonum
и будете по жизни идти с лозунгом "на дорогой муж, мне для тебя ничего не жалко"

вот и решение проблемы. Продуманный муж просто знает, что он состоит в рыночных отношениях. И для него-все за что-то, и, главное, все-жалко. Вот он и торгуется ;) А многие просто живут вместе, поймите.

так вас никто и не осуждает живите вместе, и вы сама себя дорогие девушки содержите? целиком и полностью?

anonum
я не думаю что вы в своей жизни никогда ничего у мужа не попросите, и тогда столкнётесь с анологичной ситуацией, я на вас посмотрю

хм.....
а скока нада лет вместе прожить, чтоб, наконец, чота просить начать?

anonum

Автор, пожалуйста ответье на вопросы- ну любопытно.

1. вам на самом деле 29?
  2. какое у вас образование?
  3. кем вы работали?

я так понимаю что разговор ни о чём ведётся,хотите содержать своих мужиков...удачи вам...

anonum

:) вы угла зрения никак не поймете. Последняя попытка.
И они и я мы просим у мужа, бывает. Но он не должен, не обязан, и не сволочь эдакая, если не сделал. И не вовлекаем его в торгово-рыночные отношения "ты мне - я тебе". Поверьте, когда просто делаешь человеку хорошо, он с удовольствием сделает в ответ. Но при этом если сидишь и считаешь, вот я 4 раза ему хорошо, а он, скотина, ни разу, он безнадежен. То есть отношения безнадежны))). Люди не любят делать то, что должны, и то что с них требуют по праву))

anonum
и вы сама себя дорогие девушки содержите? целиком и полностью?

Ну.. да. По сумме получаемых и затрачиваемых денег-содержу :) Но мы не так тщательно считаем, кто кому и на какую сумму трусов купил :)

надеюсь вам они хоть спасибо скажут, и вам не будет обидно за потраченные годы.

удачи...

anonum
хотите содержать своих мужиков...удачи вам...

Мне нравится логика "ВЫ содержите себя? Вот и содержите дальше своих мужиков!" Беда просто...

откройте клуб эмансипированных женщин,а когда муж потом пить начнёт под старость лет или найдёт себе какую-нить молодую любовницу, вените в этом только себя

anonum
надеюсь вам они хоть спасибо скажут, и вам не будет обидно за потраченные годы.

Знаете, пока количество и качество различнейших проявлений благодарности меня вполне устраивает. И снова-я не "трачу годы". Я -живу :)

автор, вы чота полный неадекват какой-то

не вижу смысла в дальнейшем обсуждении...удачи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы