муж надоел со своей продуманностью..

anonum

Вы уже защищаетесь, и делаете это некрасиво. Некоторым очень трудно признать, что они могут быть в чем-то неправы :)

anonum
а когда муж потом пить начнёт под старость лет или найдёт себе какую-нить молодую любовницу

Он тоже достоин щастья ;)

anonum
вените в этом только себя

Нет.Я Вас найду- и обвиню.
Ответьте на мои вопросы уже.

так живите дальше

Потолковый Лампонюх
автор, вы чота полный неадекват какой-то

да ладна...интересно ж

Мантикора
не вижу смысла в дальнейшем обсуждении...удачи...

Она на вопросы то прямые не отвечает.
Про образование и работу спросила- тишина, игнор.

zhara
Она на вопросы то прямые не отвечает.
Про образование и работу спросила- тишина, игнор.

с самого начала темы. Я пыталась конкретику прояснить, но цель темы была не разобраться, а утвердиться)))
то есть человек просто не овечает на конкретизирующие вопросы, в которых может что-то выпасть неожиданное.
А народ не поддержал тему "муж козел" без веских аргументов, обидели девочку

anonum
откройте клуб эмансипированных женщин,а когда муж потом пить начнёт под старость лет или найдёт себе какую-нить молодую любовницу, вените в этом только себя

гы-гы.
То есть если муж содержит- это 100% гарантия,что не забухает и не заведет бабу?

anonum
anonum

Автор, ну у вас все совсем оказалось запущено. Не только бюджет - необщий, но еще и покупка глобальных вещей таких как квартира решается без вашего участия. Вы - несемья. Так что , если желание есть то можно продолжать сожительствовать, полфорума еще бы за счастье почла родить от такого как ваш "муж", а потом по кругу - сад, уборка, стирки и т.д., а потом в случае развода - на улицу.

Так и не въехала: то ли автор - дура полная, то ли я настолько тупа, что ничего не понимаю. Согласна с

Monella Вы - несемья.

И если у автора мозгов нет совсем, то

Monella можно продолжать сожительствовать

я бы в такой "семье" жить не стала точно

бежать от таких мужиков надо, хотя может для кого-то и такой-счастье

anonum
и тогда столкнётесь с анологичной ситуацией, я на вас посмотрю

упаси Господи, но рук заламывать в истерике точно не буду

Мантикора
не вовлекаем его в торгово-рыночные отношения "ты мне - я тебе". Поверьте, когда просто делаешь человеку хорошо, он с удовольствием сделает в ответ.

ей не понять, мы пытались ей обяснить очень долго

Потолковый Лампонюх
полный неадекват какой-то

согласна.
Мужу респект, что вовремя понял что вы за фрукт

а я считаю что бежать от такого сожителя надо..зачем себя заранее на нищету обрекать..

тем более что он не муж вовсе.

lenza
зачем себя заранее на нищету обрекать..

А почему нищету то? ;)

Рыся
автор,где у вас есть мужжж? ;) в паспорте для проверки гляньте-там-пусто.

СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО на условия ГЛУПЫХА !!!

у автора есть мужчина который влез в ипотеку а у тебя кто?

правильно! ни кого! потому как одиночка и глотку мужикам перегрызаешь!!!

психологически тока и знаешь как бы у других сделать чтоб ХУЖЕ было... и себе не АМ и другим не ДАМ :P

aleks72
aleks72

фууу, как грубо... :(

И ВООБЩЕ !!!

Вы чего взъелись все???

рабочая ситуация между прочим!

Если подумать - кто там за ипотеку платит? ответ - её мужчина!

а давайте с другой стороны глянем на ситуацию а? к примеру он на ней женился и что дальше? в случае развода такая не постесняется и вправду поднимет свою руку на недвижку! Мужчина понимаешь платит а она половину отхватит - НЕКРАСИВО получается...

идём дальше, ну к примеру поженились и вдруг АЛЯ что-то с ним произошло и он потерял к примеру работу. ДЕВОЧКИ !!! милые, на кого ДОЛГ банк повешает а? правильно думаете - на ЖЕНУ...
вывод - в свободном состоянии куда легче...

едем дальше - пишет мол сапоги не покупает. почему - нет объяснения!
вот раскладка будет как буджет там ведётся - тогда можно делать выводы может ли он позволить себе купить ей эти сапоги...
мы ведь не знаем сколько на ипотеку уходит, сколько на поесть и т.д. и т.п....
да и какой вид там бюджета.
по ходу дела там нет общего котла. у каждого раздельный. раз так пошло - то сиди и не чирикай...

думаешь легко найти себе мужчину? посмотри на раскричавшихся курочек... кто им попался на жизненном пути?

вон Рыся своему глотку перегрызла, плешь проела, счасс сидит у разбитого корыта и алименты не может получить. А веди себя она по другому - по другому бы жизнь сложилась...

да многие тут вот так... критиковать и кричать расходитесь это каждая вторая тут кричит. :=-O:

anonum
а вы всегда равны мужу? и тащите всю семью на себе? и даже когда детей растили видимо тоже работали?

Автор, ну у всех же по-разному....И мужья - разные люди. Например, с моим настоящим мужем у нас общий бюджет. И сидя с ребенком, я могу спокойно брать деньги на что-то. А бывший муж мой поднял панику когда я на работе зарплату 2 месяца не получала и все время мне это выговаривал.

Возможно и не ваш человек. Найдите работу (чтоб на ногах стоять и сапоги купить), а там смотрите по обстоятельствам. В любом случае у независимой женщины руки развязаны, там и решите.

Котофейя
Девы, я все больше понимаю ее мужчину, автор слышит только себя...

я сразу почему то его пожалела...

anonum
хотите содержать своих мужиков...удачи вам...

опять 25 %)

aleks72
рабочая ситуация между прочим!

соглашусь на 100%

aleks72
посмотри на раскричавшихся курочек... кто им попался на жизненном пути?

задружила бы))) молодец!

aleks72

Читаю Вас и понимаю- уж лучше одной, чем с таким мужиком, который строит свои доводы на неудаче и жизненных трудностях одного из участников дискуссии.
Рысю зачем то приплел- к Рысе уважения больше намного чем к тупой 30 летней как раз курице, которая за 3 года не смогла выстроить нормальных отношений с мужчиной.

aleks72
посмотри на раскричавшихся курочек... кто им попался на жизненном пути?

Кто занял оппозицию автору- как раз таки замужем за адекватными мужчинами.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 12:21

Ну, раз все за эту ипотеку зацепились... На сколько мне известно, если ипотека оформлялась на одного из супругов еще до брака, а впоследствии, после вступления в брак, оплата на погашения долга идет, так сказать, из общего бюджета семьи, то при разводе второй супруг имеет право на какую-то долю в этой квартире. Только вот размер этой доли определяет суд. Так шта, еще не все потеряно у автора. Главное - активнее проситься взамуж, вдруг и вправду возьмет када-нить!?

aleks72
Вы чего взъелись все???

Мы взъелись???
Автор спросила совет - советов получила много и разных, но слышать чужую точку зрения она не готова оказалась. Результат - виноваты мы, что живем не так как ей хочется :) , то бишь не правильно.
Мы ж дружно советовали ей обсудить вопросы ведения бюджета с мужчиной своим, толку больше будет. На наши уточняющие вопросы о ситуации автор отвечать не стала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы