муж надоел со своей продуманностью..

anonum
мне нужна такая аренда?

anonum
если вы арендуете квартиру, вы обстирываете хозяина, готовите ему кушать?

так вы сами себе и ответили уже, что вас держит вместе? ничего....

кис
так она в нем живет - вот пусть и считает это арендой

Пусть тогда покупает сапоги- за интим услуги.

zhara
Пусть тогда покупает сапоги- за интим услуги.

Пересчитав за стоимость часа...Абзац... И вот кому-то охота ведь.

кис
Снимать придется и расходы больше будут?

Автор, у вас есть своя квартира?

Таша НН
Нет уверенности, что он Э-то обещал. Потому что жениться не собирается

Ну как бы совместная жисть предполагает некоторую ответственность дргу перед ждругом они ж не тока квартиру вместе сымали а как бы семьей жили, мой тоже ничего не обещал и в грудь не бил, но при этом делает.... Если автора муж заболее, она ему тоже скажет крутись сам я не обещала тебя лечить.. эт абсурд какой то, договариваца о всех ньюансах наперед, некоторые можно не предусмотреть все таки.....

\~Lovely\~
еенный муж озвучил что жоница не собираеца ибо как только он женица, она сразу оттяпает его хату вместе с любовником)))))

так это нам так озвучено, а почему он так заявил нам не объяснили :) . Может из ее поведения такие выводы сделал? Так я не пойму почему автор все еще с ним живет? Все ее не устраивает.. "ёжик?"

видимо в глазах некоторых женщин мир совсем перевернулся, не мужчины должны женщинам, а женщины мужчинам, и покупка элементарных вещей теперь считается платой за секс

\~Lovely\~
совместная жисть предполагает некоторую ответственность дргу перед ждругом

автор, а вы с "мужем" разговариваете на такие темы? Или только есть ваши принципы и его, обсуждать не пробовали?

anonum
видимо в глазах некоторых женщин мир совсем перевернулся, не мужчины должны женщинам, а женщины мужчинам

автор
Никто никому ничего не должен

И только при этом раскладе можно получить многое
а требовать как вы- останетесь с носом по-любому

\~Lovely\~
Ну как бы совместная жисть предполагает некоторую ответственность дргу перед ждругом они ж не тока квартиру вместе сымали а как бы семьей жили, мой тоже ничего не обещал и в грудь не бил, но при этом делает....

Ключевое слово "некоторую". Возможно, он считает, что она безответственно ушла с работы в финансово трудный для их псевдосемьи момент. ;) А он вот молодец- содержит, и еще ипотеку платит...

anonum
в глазах некоторых женщин мир совсем перевернулся,

может научиться уважать себя? Вы ж сами выбрали такого мужчину, и живете с ним, не смотря на его "закидоны"

кис
Так я не пойму почему автор все еще с ним живет?

Некуда ей уйти.
Вот и живет.

Таша НН
Пересчитав за стоимость часа

Мне, кстати, тоже сапоги надо. А я думаю, зима то уж кончается, обойдусь. А оказывается мне муж один сапог в неделю должен

я же обьяснила ранее, не имею привычки делистя с подругами и на работе своими проблемами( дабы за глаза не обсуждалось), а спросила совет у девушек на форуме, нормальны ли такие отношения,и для себя принять решение.

NATA66
А оказывается мне муж один сапог в неделю должен

Смотря какие споги- может и каблук в неделю

anonum
нормальны ли такие отношения

ненормальны
Он не ваш мужчина, вы не его женщина, это

zhara

уже выше написала, и я плюсанусь.

anonum
спросила совет

вам ответили :) .
А вы нам ответьте на наш вопрос, что вас держит около такого мужчины? Не продуманность, нет?

NATA66
Мне, кстати, тоже сапоги надо. А я думаю, зима то уж кончается, обойдусь. А оказывается мне муж один сапог в неделю должен

Намекните... Типа, вот такие нынче тенденции в обществе, дорогой :)

Таша НН
Намекните... Типа, вот такие нынче тенденции в обществе, дорогой

и сразу предупредите, что они только ваши и вы их все равно "оттяпаете" в случае чего

нет точно не продуманность, была бы продуманнной не решилась на эксперимент типа " давай дорогая всего сами добьёмся" а в итоге он покупает а я должна помогать...

anonum
" давай дорогая всего сами добьёмся" а в итоге он покупает

Автор, вы так неоднозначно пишите...
похоже- давай добьемся всего сами- вот у тебя есть деньги покупай и это будет НАШЕ

anonum
всего сами добьёмся

Это и есть вместе вкладывать. Но вместе вкладывать можно только в общее, я вот так считаю. Фиг бы я стала в единолично мужнюю квартиру вкладывать

zhara

вы видимо очень много зарабатываете, или родители у вас богатые, что у вас такая точка зрения.

anonum
вы видимо очень много зарабатываете, или родители у вас богатые, что у вас такая точка зрения.

К сожалению не угадали :)

anonum
не мужчины должны женщинам, а женщины мужчинам

Автор, никто никому не должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы