муж надоел со своей продуманностью..

просто логики нет, давай помогай и я не альфонс..

Рыся
ну,где тут мои список

anonum
давай помогай и я не альфонс..

ну одно это отслова содержать,а второе от слова помогать ;)
просто я чото никак не моуг вьехать-с какого перепоя Вы должны помогать ему платить за его жилье %)

Рыся
просто я чото никак не моуг вьехать-с какого перепоя Вы должны помогать ему платить за его жилье

Я тоже...
ну ладно аренда- там возможно расходы попалам, но здесь...

anonum
просто логики нет, давай помогай и я не альфонс..

А "альфонса" он уже тоже выслушал? Он и вправду не альфонс- он просто не хочет полностью Вас содержать. А Вы хотите, чтобы Вас полснотью содержали. Он имеет право не хотеть быть содержателем... Вы имеете право хотеть быть содержанткой. Но, как Вам не раз уже сказали, Вы вряд ли переделаете этого мужчину-так что надо найти другого :)

zhara
Я тоже...
ну ладно аренда- там возможно расходы попалам, но здесь...

Может, смысл в том, что я сейчас взял ипотеку, расходы увеличились -не пойти ли тебе работать, чтобы кормить, одевать и развлекать СЕБЯ? :)

Таша НН
Но, прежде чем уйти с работы, я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЛУХ спрошу его мнения-типа, вот, уйти собираюсь... У меня не будет дохода... И дождусь ответа вслух.

А если та кполучилось что овт взялось на след день и нет работы и заначки нет и ничего нет, а есть человек который, еще вчера утверждал , что он с тобой и в радости и в горе.... и говорит обломись я не буду тебя тянуть на себе у меня Э-потека)))))))) мало и что там может случица, сократили уволили, ногу сломала, под машину попала или просто не можеш там работать директор домогаеца в конце окнцов, не возмо все ходы просчитать наперед, мужики рады пользоваца нами , и здесь не тока секс, его обхаживаешь,холешь лелеешь а он тебе ходи без сапог... тогда

zhara
А хреновый вниз тянет и себя, и женщину.
Зачем он нужен?

ВОООООТ!!!!!! я так и сама себе могу купить сапоги за несколько дестяок тыщ но мне их опкупает муж и я не выпрашиваю их по 2 месяца , на улице похолодало, меня отправил муж за сапогами, а попрошайничать , фуууу гадость какая то, всю жисть так и будешь выпрашивать, дай дай дай, была у меня подруга такая он ей прокладки покупал, говорил че т ты часто их меняешь, и вата точно так же стрирает как и ватные диски, и жидкость можно за 5 копеек купить а не за 200-300 рр стирает же че еще нада то, на проезд давал туда обратно, при всем при том она РАБОТАЛА и отдавала мужу деньги!!!!! а муж очень состоятельный, девка думала попадет в рай, где все в брильянат и шубах и на джипах, а попала в ад, мама ей старое тряпье отдавала после 5 снох, проверяла холодильник, лазила по шкафам, ужос короче одним словом, а он ее еще и бил к тому же.....

я не хочу чтобы меня полностью содержали, я работала и час устраиваюсь, это ранее было сказано.

Автор, Вы разложите мужу четко по полочкам его и ваши перспективы. Он с вами собственность делить не решается, опасается, что вы уйдете и придется делиться, а вы наоборот, опасаетесь, что он найдет другую и вас выставит.
Скажите: квартиру - по долям, ты мне - сапоги ежесезонно (шучу уже) и тада я пошла работать.
Нет - не пойду работать, крутись один (а сапоги - всё равно ежесезонно :) )
А то может, он не понимает, в чем проблема. Или, наоборот, думает, что вы не понимаете, что он на вса проехаться хочет

anonum
эпотеку

anonum
час и

%)
а вы не продуманная? вы ж уже прикидываете на что претендовать можете в случае расставания. Может не зря у мужика такие мысли возникают, что "игра в одни ворота" именно с его стороны?

кис
вы не продуманная

просто она не дура,которая 5 лет будет помогать ему плотить ипотеку,а потом пойти лесом когда он спонсора побохаче отхватит

zhara

вот -вот и я про тоже, типо я живу в его квартире и пипец как ему обязана)))0

\~Lovely\~
А если та кполучилось что овт взялось на след день и нет работы и заначки нет и ничего нет

Ну тогда это не я :) Но нам важнее-что не автор :) Которая с работы "ушла", а не "уволили", ног не ломала, не попадала под машину и не работает давненько. И

\~Lovely\~
утверждал , что он с тобой и в радости и в горе.... и говорит обломись я не буду тебя тянуть на себе у меня Э-потека)))))))

Нет уверенности, что он Э-то :) обещал. Потому что жениться не собирается :)

Таша НН
Ну тогда это не

если живешь с челом,то хоца надеятьсо,что он нормальный

кис
вы ж уже прикидываете на что претендовать можете в случае расставания

Так блин, если она наравне с мужиком в квартиру вложится, а он ей и не муж, и квартира его. Он её кинет потом да и всё. Почему ей подстраховаться то нельзя?

Рыся

спасибо ,что вы со мной согласны, я тоже не понимаю работать на его квартиру, а потом выпнет и до свидания.

Рыся
с какого перепоя Вы должны помогать ему платить за его жилье

так она в нем живет - вот пусть и считает это арендой

а мне нужна такая аренда?

кис
так она в нем живет - вот пусть и считает это арендой

фига се, аренда %)

Рыся
если живешь с челом,то хоца надеятьсо,что он нормальный

Я живу в первую очередь с собой :) И да-хочу надеяться, что я нормальная :)

NATA66
Почему ей подстраховаться то нельзя?

Да все всем всегда можно :) Но тут очевидно, что люди друг другу не доверяют, не уважают, наверное, и не любят уже... И не в сапогах дело :)

а она ему секс тоже в аренду будет давать?

если вы арендуете квартиру, вы обстирываете хозяина, готовите ему кушать?

кис

Так то ничего в этом плохого то нету, даже пенгвиниха выберет пингвина у которого больше камушков собрато для гнезда, что она тужу ссс.ка расчетливая))))) как то это нормлаьно что бы рожать ребенка, елси конечно собираешься, быть уверенно что завтра не останешься на улице, тем более еенный муж озвучил что жоница не собираеца ибо как только он женица, она сразу оттяпает его хату вместе с любовником))))) эт нормальное утвержедние МУЖЧИНЫ, который хочет детей вместе с вешеупомянутой особой????????? и можно ли его вообще так называт?????

anonum
типо я живу в его квартире и пипец как ему обязана)))0

типа да, вы не семья, о любви (как я поняла) вы тоже не говорите, так что просто общага? ну и платите тогда

anonum
тоже не понимаю работать на его квартиру, а потом выпнет и до свидания.

пипец какие высокие отношения, чего ждете? сразу и уходите, или не куда? Снимать придется и расходы больше будут?

и не имееете права без его согласия выйти куда-нить, и ещё денег должны...красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы