муж надоел со своей продуманностью..

anonum
поплачется и дальше крутится

А лучше плакать и сидеть на попе?

вот и думаю час и принимаю решение уйти или нет, хотелось мнения других девушек выслушать(с подругами как-то не всегда на такую тему поговоришь)

Таша НН
а меня надо кормить и осапоживать

а что ей прикажите воздухом святым питаться и в шлепках ходить?

Рыся
привычко/лубовььь /надежда на чудо перевоплощения мч из жабистого жаба ,в прынца

Всего вышеперечисленного не увидела ни в одном посте автора....

никто тут не говорит о том, что на попе сидеть надо.

Таша НН
ипотека

это ваще не ее проблема- ;)

автор для ваших притязаний вы выбрали явно не того мужчину.
Ищите другого, зачем мучится, этот другим уже не будет.

ну видимо да, нужно в шалаше жить и радоваться, хлеб да воду есть, детей и мужика на себе тащить, и эпотеку тоже самой выплачивать, что уж мелочится.

anonum
и эпотеку тоже самой выплачивать

на чужую хату

anonum
никто тут не говорит о том, что на попе сидеть надо.

Вы ж говорите что хотите, чтоб Вас содержал мужчино ;)
Только мужчино этот- явно не тот вариант

Рыся
автор,я вообще денег мужчинам давать не умею.. не придусмотрено в организме такой функции

Так то дааааа)))))

zhara
Корону поправь принцесса

а Че автор че не то по вашему сказал, что вы прям как личное оскорбление восприняли???? я лично того же мнения, я что я принцесса??? да я принцесса тада, уж лучше прынцессой быть чем лошадью рабочей!!!!!!

anonum
нужно в шалаше жить и радоваться, хлеб да воду есть

О да.
Все женщины работающие- нищенствуют.
Живут хорошо только те, кого мужики содержат.

zhara
Я не готова содержать мужика, но и сама не готова сесть на шею и вопить из за того, что мне сапоги 2 месяца не покупают.Унижаться и просить.

+100000000

anonum
хотя есть у меня отдельные знакомые девушки, работают, муж дома сидит,а она крутится(только плачет иногда в подушку, мол не женская эта обязанность на себе всё семью тащить) поплачется и дальше крутится( мол я же сильная женщина)

автор, вам до этого ооочень далеко. У вас пока наоборот...

Рыся
это ваще не ее проблема-

а сапоги это прямо его проблема? Мне кажется автор сама себя так в семье ставит, что твои проблемы это только твои, а мои проблемы это наши общие я же почти ЖОНА ;)

Рыся
а что ей прикажите воздухом святым питаться и в шлепках ходить?

Рысь, ну вот у меня муж -мужчина с восточными корнями :) Он считает, что на заявление "дай сапоги" надо отвечать "возьми еще и на кофточку". Его так папа учил. Я сама слышала-папа уверен, что именно в этом залог семейного счастья и полного благополучия. Мы официально женаты, у нас общие дети и т.д. Он прилично зарабатывает и ипотеки у него нету :) Но, прежде чем уйти с работы, я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЛУХ спрошу его мнения-типа, вот, уйти собираюсь... У меня не будет дохода... И дождусь ответа вслух.

\~Lovely\~
да я принцесса тада, уж лучше прынцессой быть чем лошадью рабочей!!!!!!

Еще раз
Если ситуация устраивает обоих-да ради Бога.
В ситуации автора- ей НЕ нравится, что мужчина хочет, чтоб она пахала.
Мужчина не хочет ее содержать.
Пусть найдет мужчину, который будет ее содержать.
а он найдет женщину, которая готова платить за его квартиру.

что бы там не гвоорили, женщине без хорошего мужика трудно подняца, что бы там не говорили и как себя в грудь не били это так.....

\~Lovely\~
женщине без хорошего мужика трудно подняца, что бы там не говорили и как себя в грудь не били это так.....

Без хорошего да.
А хреновый вниз тянет и себя, и женщину.
Зачем он нужен?

zhara
Пусть найдет мужчину, который будет ее содержать.
а он найдет женщину, которая готова платить за его квартиру.

Лана с этим я согласна))))) дело говорит однако ZHARA))))

Таша НН
прежде чем уйти с работы, я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЛУХ спрошу его мнения-типа, вот, уйти собираюсь... У меня не будет дохода... И дождусь ответа вслух.

и это законная жена. Обычно люди сначала новую работу ищут, а потом увольняются со старой... Еще вопрос. Деньги у вас были на психолога, а сапоги не купили - это как? Может ваш муж считает что вы транжира, а может вы на самом жделе транжира? ;)

zhara
Все женщины работающие- нищенствуют.
Живут хорошо только те, кого мужики содержат

не все,просто вторые живут как правило лучше ;) лошадей ломовых,которые кучу бабок зарабатывают и еще семью с мужем на загривке ташуть-я вообще за женщин не сичтаю-это рабочие организмы-это их выбор, никто не против-

Мамулечка-красатулечка
сапоги это прямо его проблема

да..ибо это его женщина

Мамулечка-красатулечка
Мне кажется автор сама себя так в семье ставит,

это палюбому..

я ему тоже уже намекаю, мол найди себе обеспеченную женщину...а он говорит что альфонс из него никакой,а сам опять мне говорит давай помогай мне,как то очень странно.

zhara
Зачем он нужен?

ну,где тут мои список

я тоже считаю личный выбор женщины как ей жить,тащить на себе всё или нет..

anonum
а он говорит что альфонс из него никакой,а сам опять мне говорит давай помогай мне,как то очень странно.

Может он не понял о ком вы?И его природное мужское достоинство такого понятия не знает?

anonum
говорит что альфонс из него никакой

прибедняется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы