муж надоел со своей продуманностью..

zhara

а вы всегда равны мужу? и тащите всю семью на себе? и даже когда детей растили видимо тоже работали?

вы зачем столько вопросов задали,если вы прекрасно понимаете что это не норма

anonum
что делать?

anonum
расходится

угу

anonum
только вопрос у меня к самой себе, нужен ли мне такой человек?

anonum
вот и спрашиваю совета.

%)

anonum
ну да но не все же вы себя сами обеспечиваете, а с ребёнком как в декретном сидите? одеваться и обуваться надо, а ещё и ребёнка кормить.

7 лет муж содержит ;)

Муж у Вас гавно. Вы автор по всей видимости без языка,что с мужем поговорить не можете и высказать ЕМУ свои претензии. Причем тут ваще свекровь,для начала разберитесь со своими проблемами.

anonum
стоит ли дальше с ним жить или нет?

Нет, не стоит. Вы его не любите и не уважаете. Похоже, что он не любит и не уважает Вас.

anonum
всё себе сама покупает.

если баба - лошадь, она всем подойдет. Ну в смысле может пахать как лошадь ;)

А какой у него папа? Мама тоже ему все покупает? Что за мужик который не хочет обеспечивать свою жену и детей %) . Кстати, женщины сами виноваты (ну в глобальном смысле) со своей дурацкой эмансипацией, Муж в дом от силы 30ку, а она 20-25, плюс ребенка в садик-школу, магазины, и весь дом на себе тащит, и еще зачастую - он на машине, а она пехом все успевает %) - вот где счастья вагон.

я высказаваю, а толку никакого, он маме позвонит посоветуется, и всё также идёт как раньше, я не однократно пробовала с ним разговаривать, все без толку.

anonum
ещё за каждую копейку потраченную выговаривает, и при просьбе купить элементарно сапоги, говорит"а что я всё на себе тащить обязан?"

Автор, я вот с таким же жила 5 лет. Замужем правда. Я сделала выбор - ушла. И не жалею! Сейчас у меня любимый и любящий муж, ребенок, и все отлично! Счастья вам!

папа никакой, бухает и сидит перед телевизором, а мама-двигатель прогрессса.

anonum
а вы всегда равны мужу? и тащите всю семью на себе? и даже когда детей растили видимо тоже работали?

Я самомамой была долго. И никогда ни от кого не зависела- родила, диплом получила и на работу- так сложилось МОЯ жизнь (чего никому не пожелаю).
И если что я и засяду в декрет- денег у мужа на сапоги не придется просить (вот она продуманность ;) )

Персефона

спасибо за совет, наверное тоже надо сделать выводы и решится на что нибудь уже,просто смотришь на него вроде не чужой человек, и все эти вещи с таким милым лицом делаются, как будто и должно так быть...

zhara

это ваш выбор, не все женщины такие сильные

anonum
папа никакой, бухает и сидит перед телевизором

ну может и не всегда работает, только мужики говорят, хочешь узнать какой твоя жена будет в зрелом возрасте (в старости) посмотри на тещу.
Может вам на потенциального свекра взгянуть попристальнее.

А вообще у вас и так все ок. Образование есть, стаж есть, работа не проблема - найдете. Главное что детей не успели наделать. Не торопитесь, он же не последний принц ;)

Monella
Кстати, женщины сами виноваты (ну в глобальном смысле) со своей дурацкой эмансипацией, Муж в дом от силы 30ку, а она 20-25, плюс ребенка в садик-школу, магазины, и весь дом на себе тащит, и еще зачастую - он на машине, а она пехом все успевает - вот где счастья вагон.

Ой Вы так утрируете вообще.
Женщины разные и мужчины тоже.
Если женщине нравится крутится, это ее выбор.Если стонет, что устала. что ТАЩИТ- другой вопрос.Вот это лошадь ломовая.

anonum

Дак не в силе дело.
Вот Вы сейчас задумались- а нужен ли вам такой муж....Дак вы подумайте-подумайте. ;)

anonum

не все женщины такие наездницы.
Автор, Вы все для себя уже решили. Ни на один из альтернативных постов не реагируете. Вы знаете правду, зачем тема?

anonum
папа никакой, бухает и сидит перед телевизором, а мама-двигатель прогрессса.

ну не родится у порося не поросенок. Почему наши героические женщины готовы жизнь положить на перевоспитание "своего" мужчины, ну разные у вас всзгляды и установки. Не получается найти точки соприкоснвоение, то на кой черт он вам нужен.

Мантикора
Автор, Вы все для себя уже решили. Ни на один из альтернативных постов не реагируете. Вы знаете правду, зачем тема?

Чтобы подтвердить себе собственную хорошесть и правильность

tes

если вы почитаете всё тему выше, я поблагодирила некоторых людей за советы,и сделала для себя выводы.

anonum
если вы почитаете всё тему выше, я поблагодирила некоторых людей за советы,и сделала для себя выводы.

Извините, но - вы хотели всего лишь подтвердить собственную мысль. Что поступаете хорошо и правильно ;)

свою хорошесть я не хочу подтвердить, а хочу услышать совет в этой ситуации.всем спасибо огромное за их мнения.
просто ходила к психологу, он только головой кивал и выслушивал, и ничего дельного я так и не услышала.

Мантикора
"милый, мне кажется, что ты меня не любишь, когда копейку считаешь"?

ИМЕННО!!!!! Ибо только человек любящий таких вопросов не задавает)

zhara
либо выходить на работу и быть ему равной (думаю, этот вариант для него неприемлим)

А нах.. тогда мужик, в эти игры доказывыания себя равно можно очень долго играть

zhara
И если что я и засяду в декрет- денег у мужа на сапоги не придется просить (вот она продуманность )

Да просить то не нада, это должно быть и все, дальнейшее расуждение бессмысленно, афтор бегите куда глаза глядят от такого, хуже жадного мужика нет на свете ничего!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:26

я ещё никак не поступаю, а то что я 2 месяца не работаю, так устроюсь скоро...в этом не правильность моего поступка?

anonum
просто ходила к психологу, он только головой кивал и выслушивал, и ничего дельного я так и не услышала.

Хороший вам психолог попался, кстати. Цените. Непрофессионал бы ринулся советы давать.
Решения, так-то, ваш удел.
PS: кстати, нехило вам муж денег "не дает" Аж на психолога хватает...

anonum
свою хорошесть я не хочу подтвердить, а хочу услышать совет в этой ситуации.всем спасибо огромное за их мнения.

Вы отвечали как раз на те посты, которые подходили в Вашей позе

tes
вы хотели всего лишь подтвердить собственную мысль. Что поступаете хорошо и правильно

как-то так. Вы совсем не хотели разных мнений и тем более подозрения в собственной неправоте

tes
PS: кстати, нехило вам муж денег "не дает"

и об этом так и не сказано ни слова, ни про доход мужи, ни про сколько уходит на автора и его потребности помимо сапог :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:25

"засяду в декрет и денег у мужа просить придётся" а вы никогда не думаете о том что есть ваши дети и вы будете? или всё с неба падает? или с грудым младенцем на работу скачете?

anonum
а вы никогда не думаете о том что есть ваши дети и вы будете?

а Вы не спросили бы это у мужа? "милый, ты вот мне сапог не взял, а как будет если я лялю рожу, надо же 2 пары брать, и мне и лялю. И как ты будешь тут думать и делать?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы