муж надоел со своей продуманностью..

на психолога мои личные деньги были потрачены( с бывшей работы, напомню что 2 месяца не работаю, и немного осталось ещё)

Мантикора

может без подколок обойдёмся?

anonum
"засяду в декрет и денег у мужа просить придётся" а вы никогда не думаете о том что есть ваши дети и вы будете? или всё с неба падает? или с грудым младенцем на работу скачете?

Даже как-то не возникло подобной проблемы

anonum
на психолога мои личные деньги были потрачены( с бывшей работы, напомню что 2 месяца не работаю, и немного осталось ещё)

На сапоги бы потратили лучше
Кстати... вопрос интересный... если вы просите у мужа 2 месяца сапоги... и два два же месяца не работаете - что вам помешало купить сапоги тогда... при увольнении?

А с другой стороны зайдите.
вам 29, значит ему тоже примерно 30. Что к 30 годам у него имеется? Квартира, машина, карьера? Ну что бы как-то тенденцию проследить, самый такой возраст для создания мат задела на будущее.
Из совместных проектов только - дети у него на уме? Или как то планируете, что то вместе крупное может покупать решаете? вообще планы на будущее (кроме деторождения).
Может мужик и не такой уж плохой, из первых ваших постов - он конечно не смотрится, но это же инет, вы с ним 3 года прожили, что пустышкой он оказался в итоге? Сами себе по полкам все разложите. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:31

anonum

Вам всё равно ситуацию с мужем рулить, а не с форумом

Мантикора

Правильно говорит.
Я своего спросила, когда ребенка планировали, он ответил - сделаю всё возможное. И действительно делал, но потом потерял работу, как-то всё наперекосяк пошло. И все мои мечты о том, чтоб быть домохозяйкой, пришлось мне забыть. Потому, что

Мантикора
надо же 2 пары брать, и мне и лялю

А так хоца дома сидеть и деток ещё родить :(

anonum
может без подколок обойдёмся?

а я совсем не подкалываю, я серьезно спрашиваю. Что мешает у мужа спросить? Подойти и спросить по хорошему.
Меня вот беспокоит то, что ты меня не хочешь обеспечить, а как будет когда сяду в декрет?
Только без предъяв, а с уважением в его сторону.
Нельзя потерять любовь за 2 мес из-за не купленных сапог)))

anonum
и мама его приезжает в гости в шкаф заглядывает и говорит" как много у тебя вещей?"

нахрен бы послала в тот же миг , кто бы в мой шкаф полез и такое сказал, посему наверно никто и не лезет

Автор продуманности в вашем молодом человеке не наблюдаю елси чесно, он чем мотивирует что не хочет деньги тратить, на ремонт копит, на мшаину, на дачу, на ребенка????? в моем понимании продуманность такая, женщина долждна вести бюджет и давать отчет своим действиям и потраченным деньгам, когда что то серьезное планируеца, не важно пусть это покупка или беременность, просто пара договаривается чуть поэкономнее жить или пояса там затянуть)))) в нашем случае мы срезали бюджет гулянок и походов по кабакам, ну пусть я стала меньше выгребать бутики с косметикой и чуть поужалась в дорогих шмотках, но ни на мне ни на нем мы не экономили, ну по крайней мере что жиненно необходимо, в вашем случае это САПОГИ

или вы просите сапоги тыщ за 40-60??????

\~Lovely\~
или вы просите сапоги тыщ за 40-60?????

дак вот там вообще дело темное, вполне возможно, что автор не сильно будет красиво выглядеть, если всю картину прояснит. А так - не дал денег на сапоги, жмот, гад и развод

anonum
я просто не знаю нормальные это отношения или нет

Потолковый Лампонюх
нет

АЛЁНА.
Муж у Вас гавно

и не муж вовсе ;)

просто он недавно квартиру в эпотеку взял, мне были сказаны такие слова"нафиг мне с тобой расписываться, потом найдёшь себе мужика и свалишь, а я отдавай тебе пол квартиры" при всём этом я должна работать и ему помогать( он ведь за квартиру платит,ему не до моих сапогов). вот такие дела.

anonum
а вы никогда не думаете о том что есть ваши дети и вы будете?

Будем сыты, уж поверьте.И на беспроблемный декрет хватит задела.
С неба ниче не упало ни разу.
Речь то не обо мне- у вас сейчас возможность предстваилась посмотреть "Как оно будет потом".

Рыся

спасибо за совет, я тоже к этому выводу прихожу.
просто первый год любовь была к нему, глаза на такие фразы закрывала, думала шутит,а час понимаю что нет.

anonum
просто первый год любовь была к нему, глаза на такие фразы закрывала, думала шутит,а час понимаю что нет.

Может, у него тоже глаза открылись? :)

anonum
просто он недавно квартиру в эпотеку взял, мне были сказаны такие слова"нафиг мне с тобой расписываться, потом найдёшь себе мужика и свалишь, а я отдавай тебе пол квартиры" при всём этом я должна работать и ему помогать( он ведь за квартиру платит,ему не до моих сапогов). вот такие дела.

автор, в 30 лет быть такой ....неумной.
Я в шоке.
Прально- иди работай, деньги ему отдавай - чтоб за ипотеку быстрее расплатился

на что у него открылись? что я не как его мама, не тащу всё семью не себе? на это у него глаза открылись?

anonum
а я отдавай тебе пол квартиры

он еще и не умен..не тока жден но и неумен-это плохое,даже плачевное сочетание

anonum
спасибо за совет

не за фто ;)

Таша НН
Может, у него тоже глаза открылись?

Дак и нафек ему тетку содержать, с которой он будущего не видит

я тоже в шоке от его поступков,а что я сделаю,если он на себя всё одеяло тащит, денег я точно ему давать не буду...

anonum
что я не как его мама, не тащу всё семью не себе

ога :)
знаете,это странно,но даже,учитывая,что моя мама в принципе ташила всю семью,я не считаю нормой поведение вашего мужа.. ;)

Просили 2 месяца сапоги, значит дольше можете просить ;) У меня есть знакомая, она как в декрет вышла, ей муж только на проезд оставлял. Денег вообще в руки не давал. Прокладки сам ходил покупал ей. Она вышла на работу и вздохнула радостно... Через пол года опять забеременнела %) И радостная в декрет ушла... Я не верю что с вас ребенка прямо трясут... Что мешает устроится на работу?

Рыся
он еще и не умен

Он хитер.
С общего бюджета проще платить бабосы за ипотеку, чем из одного кармана.

zhara
с которой он будущего не видит

тока трахатьсо с ей нормально, жрать то,что она приготовит, вещи ей отдавать стирать, ога ;) а жить нееееее что вы что вы как можа

zhara
Дак и нафек ему тетку содержать, с которой он будущего не видит

И это тоже... Ну, и мне почему-то кажется, что вполне себе бездекретная и незамужняя еще дама приняла решение, что ее уже должны начать содержать несколько в одностороннем порядке...

anonum
а что я сделаю,если он на себя всё одеяло тащит, денег я точно ему давать не буду...

Дак вы ему скажите об этом- может и проблемы не будет, сам захочет расстаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы