муж надоел со своей продуманностью..

anonum
причём такое открывается, он расписываться не хочет, чтобы видимо потом я ни на что претендовать не могла.млин не знаю что делать дальше?

anonum
ну да но не все же вы себя сами обеспечиваете, а с ребёнком как в декретном сидите? одеваться и обуваться надо, а ещё и ребёнка кормить.

Ну так то да, в любом случае мой доход должен быть таким, чтобы в случае отсутствия мужа или кого еще, могла содержать себя и своего ребенка. Вы от мужика то чего хотите, думаю за 3 года можно было понять, что за человек.

так не понятно, в чем не угодил парень? На основании того, что сапоги 2 мес покупает, любовь прошла?

anonum "а что я всё на себе тащить обязан?"

правильно говорит.

anonum
ещё за каждую копейку потраченную выговаривает, и при просьбе купить элементарно сапоги, говорит"а что я всё на себе тащить обязан?"

то есть любовь прошла за те 2 мес, что автор без работы? а до того не выговаривал?

Ну вот в очередной раз: хочеь узнать человека-стань зависимой от него материально. ;)

anonum
просто с меня ребёнка трясут

сначала пусть женится. Возьмет на себя ответственность за вас и ваших детей.

Marsi
за каждую съеденную сосиску придется отчитываться

Если после 3х лет совместного ведения хозяйства у вас нет общего бюджета %) ....Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 09:48

ну да вот именно час его и узнала, открылось истинное, так сказать лицо,как только я без денежек осталась....красота -то какая , и мама его приезжает в гости в шкаф заглядывает и говорит" как много у тебя вещей?"а то что это не на его деньги куплено, это видимо для неё не важно.

Прочитала все - вообще не вижу смысла находится вместе - ни совместных целей ни чуств ни надежности - а нафига такое счастье?

anonum
ещё за каждую копейку потраченную выговаривает

интересно, о какой сумме копеек идет речь, а то у каждого копейки понятие разное.

anonum
час все мужики такие и наедятся не на кого?только на саму себя

Так и есть.
Автор, ка же я вас понимаю. Я воспитывалась в семье, где мне внушалось, что женщина - в первую очередь жена и мать, ну если хочет - может и поработать, но лучше пусть детей воспитывает. Ну, я и настроена была - рожать детей и воспитывать. Конечно, я получила образование, в тот же день, как получила диплом была принята на работу, но я воспринимала это всё так - мужа нет, детей нет, поработаю пока. У меня не было абсолютно мыслей о карьере, о большом заработке...
Самая большая ошибка моя заключалась в том, что я выбрала неподходящего для этого мужчину. В его семье женщина была друг, товарищ, и соратник, его мама пахала наравне, а может и больше мужа.
У нас родилась дочь и я подумала - ну всё, хватит работать. Потом, думаю, ещё парочку рожу и моя миссия выполнена
Да тока как бы не так. Муж сказал - нефиг рожать, надо работать, я не смогу обеспечить семью без твоей помощи.
Так что смотрите, автор. Я вот так и живу не своей жизнью. А задумалась бы раньше - тот ли это мужчина... мож, все и по другому было бы

Мантикора
то есть любовь прошла

да нет там никакой любви, автор же пишет:

anonum
раньше любила, час уже наверное нет, привязанность осталась и привычка

это всего-то за

anonum
3 года вместе

anonum
целёй нет общих абсолютно.

это не семья, а удобное сосуществование вместе.
ИМХО, будущего нет. Либо, если хочется будущего -включайте голый расчет и неипание мозга друг другу.

а что мне его заставлять на себе женится? мне оно надо если ему это не надо? я не такой человек, не хочет и не надо.

anonum
ну да вот именно час его и узнала, открылось истинное, так сказать лицо,как только я без денежек осталась....красота -то какая , и мама его приезжает в гости в шкаф заглядывает и говорит" как много у тебя вещей?"а то что это не на его деньги куплено, это видимо для неё не важно.

вам несказанно повезло, что узнали до того как пришлось выбивать деньжку на содержание ребенка.

anonum
ну да вот именно час его и узнала, открылось истинное, так сказать лицо,как только я без денежек осталась....

какое? что прижимистый? из дома выгнал? поесть не давал? Он пару сотен тысяч зарабатывает, чтобы не считать деньги на еду? У него есть свои потребности,в которых пришлось начать себя ограничивать?
автор разговаривать умеет с людьми и выражать типа "милый, мне кажется, что ты меня не любишь, когда копейку считаешь"?

Плантаторша
да нет там никакой любви, автор же пишет:

ну на это и похоже, за 2 месяца упреков она не проходит)))

NATA66

да спасибо, я тоже сейчас это понимаю, у него мама всегда всю семью обеспечивала, и до сих пор работает, хотя и на пенсии,я сейчас понимаю, что из меня такую сделать хотят.

anonum
а что мне его заставлять на себе женится

да упаси боже. Просто, ИМХО, показательно, жениться это ведь не штамп в паспорте, это отвественность перед обществом и государством, прикрытая (ну худо бедно) законодательством. Если человек не хочет официально признать меня женой, пусть идет в сад, о каких детЯх может идти речь, ИМХО.

спасибо большое за совет, вот тоже сейчас задумываюсь, тот ли это человек для моей жизни, наверное нет, просто даже сейчас слышу упрёки от него и от его мамы, а что это он тебе должен? давай ка сама дорогая,о него не раз слышала сравнения,что мол какоя мама хорошая у него,всё себе сама покупает.

Зачем вы с работы-то ушли? И что сейчас делаете?

это точно пуская сам себе рожает

другую ищу час, просто я считаю проблема не в том, что я с работы ушла, а в отношенни мужчины который рядом к этой ситуации.

Открыла тему- думала о продуманности будет действительно речь- что муж на 3 хода вперед думает, планирует будущее семьи и т.д.
а речь идет о том, что автор считает мужа жмотом.
Да не жмот он.Власти ему не хватает- ушла с работы, зависишь от него материально, просишь деньги, получаешь по башке за потраченное не на дело- ему кайфово.Он может сколько угодно орать, но получать удовольствие от этого.
надо либо дальше быть зависимой и подигрывать ему всю жизнь, превращаясь в тряпку, либо выходить на работу и быть ему равной (думаю, этот вариант для него неприемлим)

на работу устроится не проблема, проблема в том, стоит ли дальше с ним жить или нет?

anonum
другую ищу час, просто я считаю проблема не в том, что я с работы ушла, а в отношенни мужчины который рядом к этой ситуации.

И сколько вы ее уже ищите?

anonum
вот тоже сейчас задумываюсь, тот ли это человек для моей жизни, наверное нет, просто даже сейчас слышу упрёки от него и от его мамы, а что это он тебе должен? давай ка сама дорогая,о него не раз слышала сравнения,что мол какоя мама хорошая у него,всё себе сама покупает.

угу, отпустите уже парня, пусть ему будет хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы