Ну как ему втолковать, что я хочу развеяться?

Ондатра! Брала... Стойко терпит

Мдя... тяжелый случай

наши мужья чем то похожи....без меня гулять не ходит, если друзья зовут он меня зовёт.....говорю иди один а я к подруге или дома поижу.....нет не идёт.......я же хожу везде без него, с подругами....он сам не идёт, говорит о чем мне общаться с твоими сплетницами я всегда предлагаю пойти со мной, он всегда отказывается.....в то время как я гуляю сидит на работе или дома.....если сижу не до поздна приезжает забирает.
но это у нас ещё ребенка нет.....не знаю как будет потом.....но мне мозг вынести тяжело, я делаю так как хочу и не обращаю внимание на его недовольство.....у него мама сидит дома, папа не разрешает ей работать, при этом не отпускает никуда кроме магазина....я сразу мужа предупредила у нас такого не будет, я буду ходить когда захочу и куда захочу......

%) гнуть свою линию...или разведетесь или привыкнет,этож надо таким эгоистичнымалолеткой быть %) %) типа замуж взял-все,в башню и под замок? %) бред.

У меня такая же ситуация была. Он не понимал, что мне нужен отдых от семьи, хочется пару часов не думать о пеленках, уборке квартире и т.д. Итог - развелись

Ондатра!
Гуляет только со мной,даже если с его друзьями,всегда меня тащит.я ему говорю,встреться с друзьями,пообщайся,пивка попейте-я там с вами как пятое колесо...не хочу без тебя и всё тут!

такая же ерунда :boom:

Ондатра!
.А я то хочу просто с подружайкой потрындеть.

а он говорит "а что я без тебя делать буду?" а я даже соскучиться по нему не успеваю. постоянно везде вместе :vis:

blonda555
а он говорит "а что я без тебя делать буду?" а я даже соскучиться по нему не успеваю. постоянно везде вместе

Слово в слово...

rostov4anka

Мой понимает, но отдыхать должны по его мнению всегда вместе.

BUZZY
не, я не хочу, чтобы мои передвижения даже к подружкам контролировали или были ими недовольны - что за свинство-то! если мы не свистим с ними по клубам, если всё чинно-блаХородно, тчо что такого??? нах нах таких дяденьков, я изначально с такими не продолжаю знакомство...

такое у многих начинает проявляться уже после рождения ребенка...

Держи ушки на макушке

Вот мне в принципе ничего объяснять не нужно...ни мне, ни мужу. Взрослые люди. Поступаем так, как считаем нужно. Просто советуемся в серьёзных вещах, сообща решаем. На счёт отдыха моего - я сама решаю как его провести, ребенок обычно не помеха. Мужу если отдых необходим (без нас) - пожалуйста, всегда ЗА. Главное, чтоб дома был уют, спокойствие и любовь.

• много! прямо как у нас.

Ондатра!
Гуляет только со мной,даже если с его друзьями,всегда меня тащит.

Есть такое понятие в психологии - слияние. Ваш супруг находится в слиянии с вами. Логикой, словами ему не объяснить ничего. Или принимать как есть. Или к психологу - лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы