Ну как ему втолковать, что я хочу развеяться?

Есть муж и сын, я в декрете.Постоянно сижу дома. раз в два месяца позволяю себе съездить в гости к подружке- разве это часто?И эгоистично с моей стороны?При этом мужу от этого напряга никакого!он в это время на работе, с ре мама сидит.возвращаюсь ещё до его прихода(часов в 9 не позже). А он всё равно бесится, что я гуляю без него. Причём денег трачу на свои гульки максимум 500р можем выпить бутылочку винца-пьяная не возращаюся, так, совсем чуток на веселе.. Вот как ему объяснить что мне тоже отдых нужен? Причём когда с ним разговариваем об этом, вроде понимает, но потом всё равно мозг выносит...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 06:30

Ондатра!
Причём когда с ним разговариваем об этом, вроде понимает, но потом всё равно мозг выносит...

Взаимопонимания - ноль.

Держи ушки на макушке

Увы да... Не знаю,что с этим делать?ведь любим друг друга

Ондатра!
Вот как ему объяснить что мне тоже отдых нужен? Причём когда с ним разговариваем об этом, вроде понимает, но потом всё равно мозг выносит...

а он часто гуляет сам с друзьями? или все время дома сидит? а так то согласна

Держи ушки на макушке
Взаимопонимания - ноль.

Ондатра!
ведь любим друг друга

А Вы знаете, что "любовь" бывает разной? ;)

Ондатра!
. Вот как ему объяснить что мне тоже отдых нужен

Вот мне в принципе ничего объяснять не нужно...ни мне, ни мужу. Взрослые люди. Поступаем так, как считаем нужно. Просто советуемся в серьёзных вещах, сообща решаем. На счёт отдыха моего - я сама решаю как его провести, ребенок обычно не помеха. Мужу если отдых необходим (без нас) - пожалуйста, всегда ЗА. Главное, чтоб дома был уют, спокойствие и любовь. :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 03:20

evabel
а он часто гуляет сам с друзьями? или все время дома сидит? а так то согласна

Гуляет только со мной,даже если с его друзьями,всегда меня тащит.я ему говорю,встреться с друзьями,пообщайся,пивка попейте-я там с вами как пятое колесо...не хочу без тебя и всё тут! :boom: значит и я без него тоже не должна.А я то хочу просто с подружайкой потрындеть. Просто вдвоём как когда-то в детстве,юности, молодости...а насчет взаимопонимания,он считает,что всё у нас прекрасно.Это я проблемы надумываю со скуки %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 06:38

гните свою линию если не хотите быть запертой дома.мужведет себя крайне эгоистично.

Trampam
ревнивый немного

или не "немного";)
тож думаю, что ревность это

У нас похожая ситуация, муж со мной предпочитает гулять. Но если иду одна - то без проблем- оставляю чистую квартиру, ужин, обещаю вернуться максимум в полночь. Может, дело и правда в ревности ...

Держи ушки на макушке
Взаимопонимания - ноль.

у нас у подруги муж такой - увёз жить в Пышму, заделал 2 детей и прекрасно понимает, что с двумя мальцами без машины она там как в тюрьме ))) ему хорошоооо...

Да, собственничество...

Zezka
гните свою линию если не хотите быть запертой дома.мужведет себя крайне эгоистично.

Этто да. Но как ни странно он мне кроме этого больше ничего не запрещает %)

У него просто до меня была девушка которая бухала,изменяла,истерила,обманывала его.Так что бзик у него конеш присутствует...не доверяет женщинам. Как бы его убедить в моей непокобелимости а?

Ондатра!
Как бы его убедить в моей непокобелимости а?

да никак ))) а потом, когда он начнёт изменять (ок, ЕСЛИ начнёт))), то будет оправдываться тем, что ты ему, якобы, изменяла каталась по гостям! (((((

Ондатра!
Но как ни странно он мне кроме этого больше ничего не запрещает

хм.. ЧТО ещё он Вам не запрещает? дома сидеть? стирать-готовить-убирать? ;) с ребенком заниматься?

BUZZY
да никак ))) а потом, когда он начнёт изменять (ок, ЕСЛИ начнёт))), то будет оправдываться тем...(

Мне будет откровенно пох -чем он там будет оправдываться... Всё равно не прощу...

Ондатра!
Всё равно не прощу...

он вам все ТАК преподнесет, что вы ещё и виноватой окажетесь.

Яблоко
хм.. ЧТО ещё он Вам не запрещает? дома сидеть? стирать-готовить-убирать? с ребенком заниматься?

Даже как то сложно ответить на Ваш вопрос...
Нуу покупает мне всё что хочу, если гуляем вместе, идём туда, куда я скажу.фильмы на мой выбор.Машину для меня преобрели...

ну тогда все не так плохо. как мне показалось. другое дело, что он Вас боится выпускать одну "в люди".
а на работу разрешает ходить? ну или потом выйти?

Яблоко
а на работу разрешает ходить? ну или потом выйти? Вот тут проблем нет- знает, что для меня работа очень важна!иначе точно начну с ума сходить есть во мне доля трудоголизма.

ну главное не отступать и развеиваться. муж привыкнет.

Яблоко

Надеюсь

не, я не хочу, чтобы мои передвижения даже к подружкам контролировали или были ими недовольны - что за свинство-то! если мы не свистим с ними по клубам, если всё чинно-блаХородно, тчо что такого??? нах нах таких дяденьков, я изначально с такими не продолжаю знакомство...

BUZZY

До свадьбы такого небыло...вернее даже не до свадьбы а до ребёнка.А ухаживал он замечательно. :) эх! Люблю засранца :love: !вот единственный его существенный косяк :(Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 11:11

А Вы попробуйте его пару раз с собой взять, глядишь заскучает от женских сплетен

Edelvi

Брала... Стойко терпит ... И потом, ну как же я его при нём же обсуждать то буду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы