день святого валентина. кого муж НЕ поздравил?

oxana2011
а вот, когда ты поздравила смс-кой и ждала ответной реакции, но ее не последовало..........., а потом оказалось, что он отмечал на работе, пришел, уснул и не позвонил.............

Это называется пох...зм.

БабаНюра
в Тунис и попали как раз в рамадан я там тоже была однажды готова грызть местное население, когда мы глупо проспали завтрак в отеле, а еды нигде не было

какая несносимая туфта!
милочка наверное жила в отели "две звезды по обещанью".
Ибо даже в ОАЭ в отелях и гостиницах можно заказть еду в номер.
И если это изолированный ресторан в отеле - он будет продолжать работу.
Относительно пляжей и еды на них - тем более.
Если дорогой частный пляж - все есть и хоть обожоись.
Курить вот ток нельзя в фойе отелей.
Не то что в ОАЭ, но и в Омане то же самое, в сугубо ортодоксальной стране.
Так что какой-то занюханный Тунис :hihiks:
Ну эта дама мом то вроде никогда не блистала. Что уж тут не приврать?
Слышу звон - не знаю где он.

БабаНюра
Но потом вечером накрывают огромный стол, едят всю ночь, пьют (им же еще и пить весь день нельзя) и потом днем терзаются а когда рамадан приходится на лето, то это просто пытка какая. Маловразумительная

маловразумительная речь тут чья-то, безграмотная.

*Марша*
скажите,правда,что вам нельзя днём кушать в какие-то дни,только вечером и ночью?

БабаНюра
рамадан

БабаНюра
не едят они от рассвета до заката.. Но потом вечером накрывают огромный стол, едят всю ночь, пьют (им же еще и пить весь день нельзя) не всю ночь.мусульмане такие же люди как и все.тоже хотят отдохнуть.просыпаются за час до рассвета и завтракают.

Yumiko
.просыпаются за час до рассвета и завтракают.

не так всё страшно :)

Комсомолка
А вы ему отомстите - вот возьмите и не подарите ничего на День Петра и Февроньи!

ахаха!!!!!!!! Ржачка!!!

БабаНюра
Поэтому щас я рамадан всегда мониторю никого не хочу обидеть, но это один из самых глупых и бессмысленных постов Имхо. Ну не едят они от рассвета до заката.. Но потом вечером накрывают огромный стол, едят всю ночь, пьют (им же еще и пить весь день нельзя) и потом днем терзаются %) а когда рамадан приходится на лето, то это просто пытка какая. Маловразумительная

Не глупый и не бессмысленный.
Не знание и малодушие вами движет.

*Марша*
как мне сказали,типа Аллах не видит в это время,надо успевать

Еще одна......девы.....простота-хуже воровства.Прежде чем что то писать в "эфир" вы хоть подумайте. ;) !

gulibyka
Прежде чем что то писать в "эфир" вы хоть подумайте.

Дак не я придумала,так и сказали мне...

gulibyka
Не знание и малодушие вами движет.

Слово "незнание" пишется без пробела, если че
Мною ничего не движет, я индифферентно стою в сторонке
Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 11:46

Лина
я так была почему то уверенна что муж цветы сегодня подарит, а он зашел домой как ни в чем не бывало, сказал, что очень голодный и все...

Нормальный у вас муж. И реакция на этот придуманный праздник нормальная. Мы его тоже в нашей семье игнорируем, ибо нет в нём никакого смысла.

Мне как-то муж сказал (на мои слова что праздник и все такое) - "Так ведь это праздник влюбленных, а ты - жена" :(

БабаНюра
Слово "незнание" пишется без пробела,

Правда????
В таком случае и нет в русском языке слова

БабаНюра
че

Соглашусь с

Калина Малинова®
Ну эта дама умом то вроде никогда не блистала.

Калина Малинова®
маловразумительная речь тут чья-то, безграмотная

:)

Меня не поздравил-я на работе была сутки)))Цветы у нас в доме не переводятся,как раз накануне принёс свежие,а вот ужин при свечах я ему вчераСЬ устроила)))Но это независимо от праздника,просто так. :P

меня поздравил валентинкой ещё 1 февраля, потому что день рождения у него 14 февраля да ещё и юбилей 35 лет подарила себя и ужин, так понравилось что 3-й день отмечает чередуя с походом на работу. А так все 'весело прошло'!

Да не переживай!Просто надо было заранее ему говорить "Милый завтра день влюбленных",я вот ему так говорила,потом еще смс послала поздравительную,он пришел с цветами,конфетами и шампанским)

Лина
день святого валентина. кого муж НЕ поздравил?

меня, мы благополучно забыли про него, если б на работе все поголовно не ходили, не поздравляли как с первомаем, так бы и не вспомнили......... Праздник пришлый, соблюдать его не вижу особой необходимости. Чтобы сказать мужу, что я его люблю, мне отдельный день совсем не требуется.........

Я приготовила ужин вкусный а он вино принес. Уложили спать всех напились и пошли спать ( далее без подробностей )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы