день святого валентина. кого муж НЕ поздравил?

Предлагаю пирог с крошкой. К чаю. Налетай!

БабаНюра
БабаНюра

сдай позиции

:w_0036:

*Марша*
дак отдыхать!телу тоже надо отдохнуть

Ага... Меня же только что под этим же предлогом и заманили!! И "полежали"! Я больше никому не верю

:w_0008: шо ты бог с тобой ни крошки после шести,грех это

БабаНюра
пирог с крошкой

с какой?из чего?!

Аленушка-Beauty
ни крошки после шести

Так до 6 еще четыре часа налетай!))

БабаНюра
. Меня же только что под этим же предлогом и заманили!! И "полежали"!

дай угадаю,он уже спит?

*Марша*
с какой?из чего?!

Ну такой банальный пирог из муки сахара масла и творога. У нас в семье называется "с крошкой"

Аленушка-Beauty
он уже спит?

Каэшн умотала паренька

БабаНюра
пирог из муки сахара масла и творога.

вкусно,наверно...

БабаНюра
"с крошкой"

а я подумала с хлебной...

*Марша*
Марша

беинькая,и три корочки хлеба

*Марша*
вкусно

Рекомендую ;) готовиться на раз. Я еще туда цедры с ванилином натолкала)

не поздравил,да и я не в обиде.все таки

Natka 3
он ведь католический а я мусульманка.но дети попросили в честь праздника купить тортик.что и сделала.

Yumiko
а я мусульманка.

скажите,правда,что вам нельзя днём кушать в какие-то дни,только вечером и ночью?

*Марша*

Ты бы этого не вынесла?))

БабаНюра
Ты бы этого не вынесла?))

можно постараться,но я просто загрызу всех к тому времени....

*Марша*
я просто загрызу всех к тому времени....

Мы помню поехали в Тунис и попали как раз в рамадан я там тоже была однажды готова грызть местное население, когда мы глупо проспали завтрак в отеле, а еды нигде не было %)

БабаНюра
когда мы глупо проспали завтрак в отеле, а еды нигде не было

:=-O: оу!какие нравы,какие понятия... %)

Ага. Поэтому щас я рамадан всегда мониторю никого не хочу обидеть, но это один из самых глупых и бессмысленных постов Имхо. Ну не едят они от рассвета до заката.. Но потом вечером накрывают огромный стол, едят всю ночь, пьют (им же еще и пить весь день нельзя) и потом днем терзаются %) а когда рамадан приходится на лето, то это просто пытка какая. Маловразумительная

БабаНюра
не едят они от рассвета до заката.. Но потом вечером накрывают огромный стол, едят всю ночь, пьют

как мне сказали,типа Аллах не видит в это время,надо успевать

Я ваще к исламу как к религии очень неуважительно отношусь это если мягко говоря

БабаНюра
Я ваще к исламу как к религии очень неуважительно отношусь это если мягко говоря

Своё отношение к религиям оставь при себе.
"Разжигание национальной розни и пр. информация, запрещенная к публикации действующим законодательством (30)"
Суть темы иная.

пока муж был на работе была уверена, что не поздравит, а он как дурак приперся с цветами и вином, правда спит ща - устал, ая винцо потягиваю. :)
Вот когда неожиданно - тогда приятно

Понятно, конечно, когда тебя просто не поздравили, а вот, когда ты поздравила смс-кой и ждала ответной реакции, но ее не последовало..........., а потом оказалось, что он отмечал на работе, пришел, уснул и не позвонил.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы