день святого валентина. кого муж НЕ поздравил?

я так была почему то уверенна что муж цветы сегодня подарит, а он зашел домой как ни в чем не бывало, сказал, что очень голодный и все...я кушать положила, че то там про работу порассказывал и щас по телефону с другом трындит, а я блин здесь в инете...обидно так...

вот люди, нашли новый повод для ссор

развод ;)

Лина
.обидно так...

а сама то что ему подарила?

да не, не повод для ссор, так просто спросила от скуки(((

надуманный праздник, надуманный повод для обиды - вы тоже вроде с порога его валентинками не облепили ;)

Лина
день святого валентина. кого муж НЕ поздравил?

МЕНЯ! И я счастлива.
Лежим весь день и в компы таращимся. перемежая вылазками на улицу и поесть.
А что..праздник незвездецки какой?

ну не прижился видимо этот праздник у нас да и правильно он ведь католический

мне подарил...горшечки под цветуёчки

ну и че........мне тож ничо не подарил..........домой не пускать что ле?

дак в том то и дело что подарок заготовлен, но он как пришел...ну в общем не хочу я его поздравлять, нафик...

меня не поздравил - дак вроде и праздник такой - не обязательный, зачем из него обиды делать

автор,сходи в соседнюю тему,про то,что кому подарили, добей себя,запили мужа и таки развод ;)

Лина
ну в общем не хочу я его поздравлять,

ну и зря

какая чушь... я вообще за праздник не считаю %)

ну так то да, надуманный праздник, просто в жизни повседневной итак не очень то много радости\романтики - а тут вроде как повод есть...

Ну поздравьте его сами, тем более, что

Лина
дак в том то и дело что подарок заготовлен,

А так-то

МамаДома
надуманный праздник, надуманный повод для обиды

Капучино ;)
дак вроде и праздник такой - не обязательный, зачем из него обиды делать

Лина
он зашел домой как ни в чем не бывало, сказал, что очень голодный и все...я кушать положила, че то там про работу порассказывал и щас по телефону с другом трындит,

вы сами-то его поздравили, хотя бы на словах?

Калина Малинова®
А что..праздник незвездецки какой?

Ты чоооо!!! всенародно-повсеместный!!! Всем пить и радоватьсо!!!

Я своему на завтрак яичницу в виде сердечка сделала. Посмотрел, сказал "блин...", тяжело вздохнул, и съел и усёоооо....

если есть тема: че вам муж подарил, значит априори появится " муж-сука, не подарил не шиша"

Лина
дак в том то и дело что подарок заготовлен, но он как пришел...ну в общем не хочу я его поздравлять, нафик...

зато сэкономите на 23 февраля

Лина
а тут вроде как повод есть

идиотизм...повод всегда есть.

Калина Малинова®

рано радуешься, впереди 23 февраля и 8 марта :=-O:

КаплЯ - растаяла Снежинка
Посмотрел, сказал "блин...", тяжело вздохнул, и съел

Горе-то какооооооооеееееееееееее!!!!!!!!!!!!
А вы ему отомстите - вот возьмите и не подарите ничего на День Петра и Февроньи! :patsak: (интересно, он о таком вообще слышал)))))

ToffY
какая чушь... я вообще за праздник не считаю

точно, не праздник вовсе ето

не поверите но щас муж вышел сказал щас подойду и через 2 мин вернулся с огромным букетов шикарных цветов) видимо доставку сделали) :P вино щас пить будем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы