день святого валентина. кого муж НЕ поздравил?

Лина

ох, люблю я такие темы на ночь

и меня не поздравил((( настроение паршивое из-за этого...

мама
и меня не поздравил((( настроение паршивое из-за этого...

а ты ему сегодня не давай, и 23-го тоже не давай и 8-го тоже не давай... пускай сцука весь год мучается

мама
и меня не поздравил

но настроение хорошее у обоих

чорд, и меня не поздравил!
че делать то
пойду выну из за компа и жестоко накажу...

Меня муж не поздравил. Впрочем, и я его
Мы этот "праздник" не отмечаем и вообще за праздник не считаем.

меня поздравил, а я его нет

Meduza™
а я его нет

ну так иди! поздравляй!

mymrik
ну так иди! поздравляй!

нету его :dontknow: , видимо сам поздравляется

Рыся
автор,сходи в соседнюю тему,про то,что кому подарили, добей себя,запили мужа и таки развод

А отлучить от тела мерзавца уже советовали?

На День Святого Валентина женщина или получит подарок от мужчины, или
будет пилить его за то, что не получила подарка. Но и в том и в другом
случае она получит удовольствие.

Мы как-то не прониклись этим праздником
Но что характерно, меня сегодня совершенно левые, в принципе, мужчины поздравляли, типа 8 марта, "С праздником"

Сегодня у нас во дворе пара запускала сердце, как воздушный шар, около метра в высоту, подожгли огонь, сердце расправилось и полетело. Видимо подарок друг другу :) Очень мило :)

Meduza™
видимо сам поздравляется

гыыыыыыыыыы

Санторини
пара запускала сердце, как воздушный шар, около метра в высоту, подожгли огонь, сердце расправилось и полетело

сорри за офф, может, кто знает, где такое берут?

Вот людям делать нефиг....

И меня не поздравил. Я ему сказала, што энтот празднег не признаЮ. :P
Пусть лучше сэкономит для 8 Марта.
Сама, правда, подарок подарила - заранее к 23 Февраля. Пока деньги есть. Не спрятала, патамушта большой, и это... Овен я. Вот.

Не знаю, сама бы купила :)

бен ганн
отлучить от тела мерзавца

может от тела мерзавки?

Ну, меня не поздравил... он и не вспомнил даже. Я его сама поздравила. по телефону. потому что он в командировке. :)

Меня не поздравил. Зато мы в субботу пирожных вкусных накупили, которые я три дня доедаю, и новое постельное белье, которое сегодня обновим!

Меня не поздравили :(
Правда мне вчера прямым текстом сказали что "некогда", но блин мог бы шоколадку купить.
Поэтому я чудесно провела вечер : капризничала, гоняла мужа за чаем,подушечкой,конфеткой. Мне был сделан массаж всего чего только можно и посмотрен вместе со мной мой любимый сериал
Обажаааю когда муж без подарка

UNNIMA
слюной изойдёт

ну если в этом смысле, то муж уже спит, ему рано вставать. А белье заправила новое, угу. :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы