Информация мужьям, у которых жены в декрете бездельничают

evabel
а три месяца мы стали всю ночь спать не просыпаясь.

Подумал: ну нафиг такое есть, лучше спать буду

Вольха
: это расписание-отмазка для мужа, чтобы он не докапывался, чем в реальности занимается его жена целый день

+9999 штобы его напугать до усрачки

Жмурик
штобы его напугать до усрачки

и как ваша у..чка?

evabel
а смесь так не простоит несколько часов что ле?

а я поверила тому, что на банке смеси написано, блин.....

Мышка-пеструшка
Подумал: ну нафиг такое есть, лучше спать буду

подумалА. она вообще любила поспать. почти все время спала. потом стала спать больше ночью. днем то веселее бодрствовать . дочь у меня ив с рождения. сын на гв был полностью.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 22:29

Мышка-пеструшка
на кормление в среднем 5 часов
на укачивание 5 часов
пеленание, смена памперсов и гигиенические процедуры - 1,5 часа

5 часов покормила, потом 5 часов порясла = это ж какая грямуча смесь-то... :=-O: - это ж спящий гейзер просто какой-то - ессно потом 1,5 часа тока на перепеленание/смену памерсов уходить

шкиндер
а я поверила тому, что на банке смеси написано, блин.....

:)

evabel
а с детем че не ездится?

ну если я на работе, то заниматься приходится реально только работой, а в командировки на выставки конечно тоже не возьмешь, там же целый день на презентациях, куда ребенка деть) (няням не доверяю, у меня всякие бзики) и к тому же, я же тоже с ребенком хочу время проводить, так что на данный момент меня все устраивает, до 19 я с ним, с 19 до 23 ребенком занимается муж, а я могу успеть и презентацию разработать и проекты отправить и на форумах посидеть))

M@X™
5 часов покормила, потом 5 часов порясла = это ж какая грямуча смесь-то... ::=-O:: - это ж спящий гейзер просто какой-то - ессно потом 1,5 часа тока на перепеленание/смену памерсов уходить

:y_0006:

M@X™
5 часов покормила, потом 5 часов порясла = это ж какая грямуча смесь-то... - это ж спящий гейзер просто какой-то - ессно потом 1,5 часа тока на перепеленание/смену памерсов уходить

:y_0006:
и на улицу час отдышаться

Точно делать не чего, время считать есть, а на остальное времени не хватает :-D

Мышка-пеструшка
Стирка, глажка - 2 часа

ужыс....у меня в неделю столько - вместе с мужниными рубашками. А стирает стиральная машина.

Кормила я его минут по 20-30 и в это время читала и по телефону разговаривала. Ну не в первый месяц, конечно. Когда освоилась.

Не пеленала. Пеленки не гладила, фигня все это. Так что у меня хватило потом времени на уборку, и приготовить поесть. И даже помыться, посидеть в инете. Хотя поначалу было сложно)

Мышка-пеструшка
на укачивание 5 часов

www.youtube.com/watch

это навернно ваша коллега....

Мышка-пеструшка
на укачивание 5 часов

а без этого ни как?

\~Lovely\~

www.youtube.com/watch

это навернно ваша коллега....

:shock: сначала было и смешно и жалко их ( она так и не вспомнила , что у неё есть грудь) , а потом страшновато.... мамашка истеричка и не известно до чего может её ребёнок довести.... недавно новость была- мамаша прибила насмерть ребёнка за порванные обои.....

Мышка-пеструшка
Тема написана в разделе "семейные конфликты" не просто так, а потому, что часто читаю здесь темы, в которых авторы, сидящие в декрете, бездельничают.

Мышка-пеструшка
По ходу тема не удалась.

Мышка-пеструшка
Так и надо было тему назвать. Не знаю, как это сделать.

в первом своем посте нажмите кнопку "редактировать" ... тему, конечно, не поменяете, но расширить первый слова сможете, чтобы люди Вас поняли

evabel
Мышка-пеструшка
Вдруг пожалеют?
кого? жену/мать, или мужа?

Я думаю тут надо мужа пожалеть, приходит домой с работы - а тут вынос мозга с перечислением всего сделанного.

аноним
а без этого ни как?

ну поделитесь опытом, как

шкиндер
и жалко их ( она так и не вспомнила , что у неё есть грудь)

я посомтрела как у нее коляска ходит ходуном прдставляю че она дома творит(((((((

Мышка-пеструшка
Тема - не размышления о том, когда все это успеть, а информация мужьям

даже если у меня будет уходить на ребенка все 24 часа в сутки ( а это так и есть ) Я все равно найду время для себя любимой. тема полнейшая глупость ибо ребенок спит иногда и играет а покушать можно приготовить не на один день. и как тут написали стирает машинка и гладит тоже она к стати.
ой посмотрела ссылку, волосы дыбом. там полное отсутствие материнского инстинкта что ли или молодая совсем.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:13

моя с 3-х месяцев спала как слон, просыпалась только есть, поэтому времени было уйма :) стирала - машинка, гладила раз в 4 дня, гуляли на балкон кстати, не укачивала и не пеленала, кормила, ну это не так уж и сложно, дома был идеальный порядок и вкусная еда, не то что сейчас

Да-а-а, если бы у меня, как у большинства ребенок только ел и спал до 3 мес, я бы тоже недоумевала над автором. А так-то я бы лучше на работу ходила, чем так дома "сидеть". Месяцев до 5 сын у меня, вообще, не спал дома.. нет, он дремал с грудью во рту, но стоило вытащить сосок, как он начинал орать, как будто его убивают. Соску никогда в рот не брал, бутылку тоже. С грудью во рту просыпался от шороха книжных страниц, так что про почитать можно было и не мечтать. Зато мог спать на улице, только если коляска в движении, стоять и качать - не вариант, проснется и начнет орать, на балконе не спал. Это был капец. А к 6 мес все постепенно нормализовалось...

Мышка-пеструшка
Стирка, глажка - 2 часа

:=-O: У меня 19 лет назад без стиральной машинки столько не уходило.

Мышка-пеструшка
на кормление в среднем 5 часов

люди!!! это что - правда??? а что там так долго выкармливать-то?

Дамиана
Тяжело, что нельзя расслабиться, хлопнуть дверью и пойти пить пиво, ни о чем не думая

Почему? И это иногда можно.

MamaNatasha
Смесь готовится минуты за 2, бутылочка моетсмя столько же

И съедалась бутылочка у моего сына минут за 5 - вот я и не поняла, откуда 5 часов жратвы у маленького ребенка? Ночью не вставая бутылочку пристраивала ребенку на подушку. Зато грудь мне никто не мусолил, тьфу, не выдержала бы такого долго.

я вот честно никуя не делаю: с утра ребенок в саду, потом дома спит, потом занимаеца своими делами.. а я все тут трынжу сижу

шкиндер
сначала было и смешно и жалко их ( она так и не вспомнила , что у неё есть грудь) ,

И что - ей надо было еще грудь посреди двора выпрастывать на потеху публике? реально, что он так орет-то - и что тут можно сделать? я бы тоже трясла или бегом домой, только стыдно ведь, когда такой ор из коляски %) бедная девушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы