Информация мужьям, у которых жены в декрете бездельничают

Мышка-пеструшка
По ходу тема не удалась.

да вроде ничё...

Мышка-пеструшка
По ходу тема не удалась.

просто вся тяжесть не в трудозатратах. Вы выполняете элементарную работу не требующую умственных и физических усилий. Тяжело, что нельзя расслабиться, хлопнуть дверью и пойти пить пиво, ни о чем не думая. Как можно мужу

Мышка-пеструшка
По ходу тема не удалась.

а вы чего ждали?

MamaNatasha
А меня все-таки заинтересовал вопрос стирки. Почему 2 часа?
Может, я не так что-то делаю?

вам же уже объяснили :rtfm: : это расписание-отмазка для мужа, чтобы он не докапывался, чем в реальности занимается его жена целый день

и потом важно о каком конкретно возрасте ребёнка идёт речь ? если до 4 - 5 , да можно сказать особо нечего делать, а когда уже пополз - пошел везде залезает- всё разбрасывает это другое .... а бедные мамы на ИВ постоянно мыть- стерелизовать- разводить смесь ( даже ночью !)

Вольха
это расписание-отмазка для мужа

типа мы же вообще совсем тупые

Мышка-пеструшка
на укачивание 5 часов

бедное дитя.. вы ж из него уже всю душу вытрясли, наверно

Дамиана
просто вся тяжесть не в трудозатратах

Тема не о том, что кому-то тяжело. Прочитайте внимательно название темы.

evabel
а вы чего ждали?

Вдруг пожалеют?

шкиндер
а бедные мамы на ИВ постоянно мыть- стерелизовать- разводить смесь

минутное дело ;)

Вольха
это расписание-отмазка для мужа, чтобы он не докапывался, чем в реальности занимается его жена целый день

Так и надо было тему назвать. Не знаю, как это сделать.

шкиндер
а бедные мамы на ИВ постоянно мыть- стерелизовать- разводить смесь ( даже ночью !)

я даже на это не тратила много времени :P на ночь разводила смесь - и в холодильник, остается только встать разогреть, покормить, итого минут 10. бутылок несколько наберется, помою, простерилизую разом. полчаса в день.

Мышка-пеструшка

на вас муж наехал ?

jersan
типа мы же вообще совсем тупые

Конкретно вы, как пользователь - посвященный в секреты.

Мышка-пеструшка
Вдруг пожалеют?

кого? жену/мать, или мужа?

Мышка-пеструшка
Так и надо было тему назвать. Не знаю, как это сделать.

а анонимно не переименовывается

шкиндер
на вас муж наехал ?

Нее, он у меня хороший. Просто тем начиталась.

evabel
на ночь разводила смесь - и в холодильник

а сколько стояла - ведь нельзя больше часа ? У меня был период СВ и полного Ив где- то месяц , честно- показалось адом.... когда восстановила ГВ я была просто счастлива !

шкиндер
а бедные мамы на ИВ

А я и не знала, что я бедная.
Смесь готовится минуты за 2, бутылочка моетсмя столько же. Стерилизуются все скопом вечером. Ночью моя есть перестала где-то месяца в 2 или около того, может, в 3. Сейчас уже и не вспомню. Зато я точно знала, когда дочка будет есть и могла время под это планировать. включая походы по магазинам, например, или просто в гости. :P

Вольха
это расписание-отмазка для мужа

Хорошо, что у моего мужа прокатывает более короткая отмазка "Я сегодня ленюсь".

А прикол-то в том, что ю-мамы зашли и все ответили, что нефиг делать там в декрете-то!
:t_0021:

evabel

MamaNatasha

Всё, простите... беру свои слова обратно, значит только я бедная была......

Мышка-пеструшка
ю-мамы зашли и все ответили, что нефиг делать там в декрете-то

А я и не скрывала. :t_0015:

Мышка-пеструшка
на укачивание 5 часов

после 5ти часовой "тряски" ребенок глядя на "сопящую и вымотавшуюся" мамашу - "Уф, усыпил"

для меня декрет потяжелее работы)) не привыкла я в квартире целый день сидеть или с ребенком гулять) привыкла как раз умственным трудом заниматься, решать вопросы на работе, разъезжать по делам, выставкам, командировкам и прочее... так что меня муж понимает и не упрекает ни в чем) наоборот старается всячески помочь и по вечерам играется, моет, кормит и укладывает ребенка сам) ему это очень нравится, а я могу передохнуть от "рутины"=) и поработать дома.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 22:21

шкиндер
а сколько стояла - ведь нельзя больше часа ?

а че ей в холодильнике свежей то сделается? молоко грудное сутки может стоять, а смесь так не простоит несколько часов что ле? нам еще в роддоме так медсестра посоветовала на ночь делать(медсестра хорошая). я пару ночей дома помаялась разводить среди ночи, и стала в холодильник ставить, а три месяца мы стали всю ночь спать не просыпаясь.

Мышка-пеструшка
Итого только на ребенка - 14,5 часов

не набивай себе цену, сидел с ребенком неоднократно, такой халявы у меня никогда не было

Мышка-пеструшка
на кормление в среднем 5 часов

это извените что за неведома зверушка? которая жрет (не постесняюсь этого слова) не переставая %)

Мышка-пеструшка
на укачивание 5 часов

да ну нахрен!!!!

Мышка-пеструшка
пеленание, смена памперсов и гигиенические процедуры - 1,5 часа

а это возможно

Мышка-пеструшка
Стирка, глажка - 2 часа

ты чо! в ручную стираешь? %)

Мышка-пеструшка
А прикол-то в том, что ю-мамы зашли и все ответили, что нефиг делать там в декрете-то!
:t_0021:

M@X™
после 5ти часовой "тряски" ребенок глядя на "сопящую и вымотавшуюся" мамашу - "Уф, усыпил"

Vi0la
для меня декрет потяжелее работы)) не привыкла я в квартире целый день сидеть или с коляской гулять) привыкла как раз умственным трудом заниматься, решать вопросы на работе, разъезжать по делам, выставкам, командировкам и прочее...

а с детем че не ездится? раз так тяжко дома сидеть. я экзамены сдавала с мелким, и на занятия бывало приходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы