помогите

Рыся
ничего особеного ему так и не посоветовали

а что мешает Вам посоветовать. Посоветуйте,помогите,а вось семью спасете...своими дельными советами.
нет,Вы нападаете...

а нужен он ей, ваш подвиг?
подвиги в семейной жизни должны быть каждый день: обнял, поцеловал, на ушко что-нить шепнул, тут помог, там подбодрил, здесь поддержал. Но мужчинам кажется это мелочи, а женщинам эти мелочи важны. В итоге непонимание, не уделял внимания и 10 летнее терпение жены лопается...Развод. И вот муж (почти бывший) готов на подвиги, а ей уже не надо, увы...
10 лет не слышать жены мне кажется это слишком, тут одним подвигом не вернёшь ничего, а вы готовы не отступать действительно? Уделять им время, внимание, помогать каждый день? Это легко сказать - сделать сложно, ибо привык уже к другому.
Смотрю я на своих подруг-знакомых как разводятся и причины одни и те же %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 20:36

я
а что мешает Вам посоветовать

ничего, я и посоветовала..если Вы читать умеете-то ваше приглядитесьСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 20:16

Рыся
то,что ничего особеного ему так и не посоветовали

Рыся
я и посоветовала..если Вы читать умеете-то ваше приглядитесь

получается Ваш совет тоже не дельный,о чем Вам и написали

я
а что мешает Вам посоветовать. Посоветуйте,помогите,а вось семью спасете...своими дельными советами.
нет,Вы нападаете...

Если все еще любит-простит и даст шанс,а если нет....ни какие подвиги не помогут...

Почитала форум, чувствуется женская обделенность мужским вниманием. Словно за свои личные обиды отчитывают
Автор, Вам остается только снова завоевывать ее. Возможно, для этого понадобиться больше времени, чем Вы ухаживали за ней до свадьбы. Но теперь это сложнее. Не доставая уговорами и объяснениями в любви, раскаянием. Я полагаю, это все уже было у Вас. Не повторяйтесь, это раздражает.
Поступите, как сильный мужчина. Отпустите ее, дайте ей возможность быть счастливой, а это не так просто, как хотелось бы. И не факт, что ей так быстро повезет.
А сам в это время живите так, чтоб она наблюдала за Вами, и когда-нибудь увидела и поняла, что Вы - тот, с кем у нее все таки есть шанс быть За мУжем, который поймет, поддержит, услышит, и защитит. Кто не унизит, не вспомнит зла и уж тем более не причинит его.
Если Вы виноваты, не причиняйте ей больше боль. Отпустите. Порой не надо быть героем, и совершать поступки раз от раза, нужно быть настоящим Мужчиной. Причем постоянно.
Желаю Вам терпения и мудрости.

stitel
возможно я не говорил ласковых слов, постоянно пропадал на службе (я военный), где то недопонимал

возможно начать заваливать дасковыми словами, чаще бывать с женой, сделать вид что всё понимаешь

tablet
заваливать дасковыми словами

поздно уже. Жена их не услышит.

tablet
чаще бывать с женой

Против ее воли? Автор пишет что "она уже и слышать ничего не хочет".

tablet
сделать вид что всё понимаешь

Но вот этот совет вообще из ряда вон. Сделать вид. Вы бы хотели, чтоб Ваш муж делал вид, что все понимает?! Вы, наверное, просто не так выразились? :)

stitel
вобщем она про это даже слушать не хочет!

Либо реально достало, либо уже есть варианты!

Pippit™
подвиги в семейной жизни должны быть каждый день: обнял, поцеловал, на ушко что-нить шепнул, тут помог, там подбодрил, здесь поддержал. Но мужчинам кажется это мелочи, а женщинам эти мелочи важны.

Именно этих мелочей не делает моя жена и говорит "Я ТАКАЯ" за 5 лет достало!

kairia
Поступите, как сильный мужчина. Отпустите ее, дайте ей возможность быть счастливой, а это не так просто, как хотелось бы. И не факт, что ей так быстро повезет.
А сам в это время живите так, чтоб она наблюдала за Вами, и когда-нибудь увидела и поняла, что Вы - тот, с кем у нее все таки есть шанс быть За мУжем, который поймет, поддержит, услышит, и защитит. Кто не унизит, не вспомнит зла и уж тем более не причинит его.
Если Вы виноваты, не причиняйте ей больше боль. Отпустите. Порой не надо быть героем, и совершать поступки раз от раза, нужно быть настоящим Мужчиной. Причем постоянно.
Желаю Вам терпения и мудрости.

+ Надо отпустить.
Вряд ли ей нужны ваши геройства.

kairia
Автор, Вам остается только снова завоевывать ее. Возможно, для этого понадобиться больше времени, чем Вы ухаживали за ней до свадьбы. Но теперь это сложнее. Не доставая уговорами и объяснениями в любви, раскаянием. Я полагаю, это все уже было у Вас. Не повторяйтесь, это раздражает.

плюсанусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы