помогите

посоветуйте пожалуйста! у меня расподается семья. виноват конечно я. живем вместе 10 лет, доченьке 6 лет. в семье возникают проблемы, а именно, я не уделял должного внимания жене, постоянно ругаемся даже из-за мелочей. вот и наступил день расплаты, супруга заявила, что подает на развод. никак уговорить на повторный шанс не получается, уперлась и все тут. а я даже представить себе не могу как я без них. возможно я не говорил ласковых слов, постоянно пропадал на службе (я военный), где то недопонимал. только сейчас понимаю какой я плохой муж. но ведь развод это не единственное решение проблемы!? вобщем она про это даже слушать не хочет! пишу, а у самого в душе просто ад. незнаю как все описать, чувствую себя виноватым, но увы, это не помогает, она решительно ведет дело к разводу. можно ли хоть как то спасти семью??? готов на любой подвиг, и здаваться не собираюсь. вот только как, и с чего начать? с уважением Вадим.

stitel
готов на любой подвиг,

отпустите ее.

stitel
и здаваться не собираюсь.

у меня ощущение, что не из любви к семье вы не хотите развода, а из страха потерять привычную обстановку - то бишь думаете о себе любимом.

О,один в один мой муж.Вы военные все такие?Тоже на развод подам.

Все прикрываются,что служба сложная и опасная от этого типа и срывы.А мы что из железа деланы?Надоело видимо уже вашей жене,шо капец.Квартира-то хоть есть?

stitel
вобщем она про это даже слушать не хочет!

Вы много пишете о том, что виноваты сами.
А у нее-то поинтересовались, хотя бы, почему она не хочет слышать о иных вариантах решения конфликта?
И что послужило причиной?

stitel
но ведь развод это не единственное решение проблемы!?

Не единственное - верно. Только что мешало раньше задуматься?

дело не в обстановке, обстановка -дело наживное. я не боюсь трудностей, боюсь что не смогу быть рядом, хотя вы правы в чем то. может я просто собственник, но блин тяжело то как! вот как говорится, что имеем не ценим, а ценим когда теряем. но я знаю, что дав мне хоть маленький шанс я смогу изменить все, никогда не допущу прошлых ошибок.

ООО, сегодня это больная и актуальная тема.

stitel
виноват конечно

почему канешно то

stitel
, и с чего на

вы описали что именно ее не устраивает?
вот и начинайте делать и относиться к ней так,чоб она поняла,что Вы все поняли и готовы исправляться.
пусть подает на развод, не припятствуйт, ходите на заседания, но настаивайте на примерение, а сами параллельно показывайте, действиями ,что Вы достойны второго шанса.. ;) удаи

СашA
Только что мешало раньше задуматься?

дак.пока петух не клюнет...

stitel

Так бегите в магазин купите ей корзину роз,а самое главное пообещайте,что вы будете всегда мягким и пушистым.Только исполняйте свое обещание.

stitel
что дав мне хоть маленький шанс

считайе,что он у васесть- разводить могут пару мес,а это уйма времени,чтоб доказать,что вы егото ешо стоите

назначьте ей свидание, порадуйте супризами, и ,автор, вы реально уверены,что все это вы будите делать не только потому что,у вас рзводом прижали, а потому что эта женщина вам нужна ? ;) а то ,пока угроза висит -в лепешкурасшибетесь,а как отойдет ,отляжет от опы-расслабитесь и получит ваша жена,простившая и поверевшая вам тоже самое,что и привело ее к разводу

stitel
посоветуйте пожалуйста! у меня расподается семья. виноват конечно я.

Молодец...редко кто признает,что все же по его вине распадается семья...
[cit]stitel
можно ли хоть как то спасти семью??? готов на любой подвиг, и здаваться не собираюсь. вот только как, и с чего начать?
начните с самого главного-уважения,любви и ласки...И про цветочки с конфетками не забывайте...уделяйте больше внимания...Включите мозги,фантазируйте...

все мешало, а первое это то что не думал, что так может произойти. думал, что все пройдет, все забудится. но ураган только накаплива силы, и вот результат. никому не посоветую таких ситуаций!!!!!!!1

stitel
то что не думал

ну,когда то надо и начать

большое СПАСИБО всем!!!!!!! советы дельные, а то, что с пулей в голове это сам осознаю. дай БОГ что бы все наладилось. ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА. (поверить не могу что пишу такие вещи, но жизнь прижмет еще не так запоешь)

ой,ну если бы мой муж создал темку о сохранении семьи-я бы о разводе на время позабыла,а вось исправится.... %)...Удачи Вам автор.

stitel
дай БОГ что бы все наладилось

;) На бога ндейся,а все в твоих руках.! Удачи!

фея
я бы о разводе на время позабыла,а вось исправится..

создать тему-дело не хитрое..2х минут хватит..дальше что вот в чем вопрос

фея
ой,ну если бы мой муж создал темку о сохранении семьи-я бы о разводе на время позабыла

немного вам надо для щастья.

Рыся
создать тему-дело не хитрое..2х минут хватит..дальше что вот в чем вопрос

хитрое не хитрое,но что-то темок то таких здесь маловато...Автор молодец...дело осталось за малым докажите семье,что Вы исправились не на словах,а на действиях... :rose: :love: сделайте своей любимой приятное...

фея
но что-то темок то таких здесь маловато

просто мужики они обычно сопли по скамейке не мажут-они сидят с друганами, разрабатывают план действий за пивом и делают..коряво не умеючи-как умеючи,но делают ;)

Рыся
просто мужики они обычно сопли по скамейке не мажут

мужик попросил совет "как сохранить семью"и что это сопли...

я
что это сопли...

учитывая,что он прекрасно знал в чем имено его косяк-и то,что ничего особеного ему так и не посоветовали-что это,по вашему?

stitel
возможно я не говорил ласковых слов, постоянно пропадал на службе (я военный), где то недопонимал. только сейчас понимаю какой я плохой муж. но ведь развод это не единственное решение проблемы!? вобщем она про это даже слушать не хочет! пишу, а у самого в душе просто ад. незнаю как все описать, чувствую себя виноватым, но увы, это не помогает, она решительно ведет дело к разводу. можно ли хоть как то спасти семью??? готов на любой подвиг, и здаваться не собираюсь. вот только как, и с чего начать? с уважением Вадим.

Разлюбила она вас, раньше надо было геройствовать, когда годами относилеись к ней как холодильнику о чем думали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы