не хочу так жить

Решила написать,тк с близкими говорить об этом не могу.Я просто не знаю что мне делать,такое чувство,что я просто в тупике,дело в том что мой муж начал меня поприкать куском хлеба,постоянно слышу от него такие фразы как-я тебя кормлю,пою и одеваю,а ты сидишь дома и ничего не делаешь,другая бы молилась на такого как я,а тебе еще что-то не нравится.Я действительно сижу дома с ребенком и не работаю,тк денег чтобы оплатить хотя бы первый месяц за частный садик нет,ребенка оставлять не скем.Дошло до того,что я стала есть через день,что бы съэкономить на продуктах,из одежды я тоже себе покупаю только то что необходима и то не всегда(например я уже 5 лет хожу в одной куртке,которая уже не греет,у сапог уже нет даже меха в нутри,но я не прошу у мужа мне что-то купить,тк он потом будет 3 года говорить,что я же тебе купил то-то и то-то)я даже стараюсь с подругами не встречаться из-за того что мне стыдно как я выгляжу.Знаю,многие читая все это скажут,что я либо вру,либо мазахистка,тк все это нормальный человек терпеть не будет,но я просто не знаю что мне делать,тк идти мне не куда,работы у меня нет,что бы мне уйти от мужа нужно хотя бы 20тр на первое время(квартира,садик,продукты),а где их взять я не знаю,вот и получается замкнутый круг:и с мужем не возможно жить и уйти я от него не могу,тк боюсь,что окажусь с ребенком на улице без денег.Я искала работу с общежитием,но такой мало и везде общежитие дают только через 3 мес(испыт.срок)Может быть кто-то был в такой же ситуации,как вы из нее вышли?

аноним(((
что я стала есть через день,что бы съэкономить на продуктах,из одежды я тоже себе покупаю только то что необходима и то не всегда(например я уже 5 лет хожу в одной куртке,которая уже не греет,у сапог уже нет даже меха в нутри,

Вы дура!!! Родня ваша где?

а просто начать работать не уходя от мужа не пробовали? ребенку лет сколько?

марья-искусница
Родня ваша где?

Я не хочу их впутывать в свои проблемы, у них своих хватает

мазай
а просто начать работать не уходя от мужа не пробовали? ребенку лет сколько?

Ребенку 1г6м,что бы работать ребенка в садик нужно отдать,а денег нет,что бы хотя бы за мес.заплатить

марья-искусница
Вы дура!!!

да знаете половина тут таких дур... единицам все покупается валом и куршавели оплачиваются..
автор, ну можно же кредит взять тысяч 10, оплатить садик и выйти на работу и работать,не? а

У всех своих проблем хватает , что ж теперь - каждый сам за себя???? %)

аноним(((
Ребенку 1г6м,что бы работать ребенка в садик нужно отдать

до того как выйти в декрет где работали? кем? есть навыки умения и возможность подрабатывать дома? за два года сапоги и куртки не вынашиваются до дыр

Никто за вас не решит проблемы с мужем. Разговаривайте. Договаривайтесь. Спокойно, рассудительно. Это же ваш муж и ваша семья.

sienna
ну можно же кредит взять тысяч 10, оплатить садик и выйти на работу и работать,не? а

Дак тут не 10т надо,а хотя бы 20(за квартиру еще)И это мне потом з/п надо не меньше 30тр,а кто меня без стажа ,опыта и с неп.высшим возьмет?

мазай
до того как выйти в декрет где работали? кем? есть навыки умения и возможность подрабатывать дома? за два года сапоги и куртки не вынашиваются до дыр

Я училась,потом в декрет пошла,так и не доучившись,сейчас учиться денег нет

аноним(((
хотя бы 20(за квартиру еще

вы просити что бы мы дали?

v1111
Никто за вас не решит проблемы

как вариант ищите подработку вечером, ночью. жить со жмотом когда у самой нет возможности работать эт фигово :(

мазай
вы просити что бы мы дали?

Нет,конечно

аноним(((
а где их взять я не знаю

а что, подработки на дому отменили?

аноним(((
Нет,конечно

Уйти от мужа успеете. ищите варианты заработка на дому. напрягите друзей и родственников и говорите с мужем.

аноним(((
я тебя кормлю,пою и одеваю,а ты сидишь дома и ничего не делаешь,другая бы молилась на такого как я,а тебе еще что-то не нравится.

а что не так?
не ну естьто надо каждый деньи по три раза,это раз, второе для разнообразия оставить его с детем на сутки и вернувшись спросить-ну как ,дорогой,отлично пописдельничал? ;)
а что вам там не нравиться то?

попробуйте просто
"дорогой, я больше не могу сидеть на твоей шее. я выхожу на работу, до понедельника найми пожалуйста няню"

Линария
а что, подработки на дому отменили?

У нас в городишке такой работы нет

sienna
да знаете половина тут таких дур... единицам все покупается валом и куршавели оплачиваются..

я имела ввиду - дура, что на еде эдля себя экономит! Свалится - кому ребенок нужен будет?

аноним(((
я тебя кормлю,пою и одеваю,а ты сидишь дома и ничего не делаешь

Даааа? А пусть наймет няню, кухарку. прачку и посмотрит - в какую сумму ему это обойдется? Вы же с ЕГО ребенком сидите, и не потому, что работать не хотите! автор, может все-таки стОит перебороть себя и обратиться у родным? Ну мама же не выгонит дочь??? И потихоньку искать работу - да той же нянечкой в садик.

Идите в дет.сад работать. И ребенка пристроите и сыты будете.

По вечерам уборщицей идите..Ну и к родным в такой ситуации не грех обратится..

Рыся
для разнообразия оставить его с детем на сутки

Я боюсь его оставлять с ребенком,тк он(муж)садится за комп и за ребенком не смотрит,я один раз оставила,дак ребенок сначало палец в дверях прищемил,а потом с кровати упал,разве можно с таким человеком ребенка оставить?

аноним(((
разве можно с таким человеком ребенка оставить

в вашем случае нужно.еще и прийти и вындосить пачему ужин не приготовлен и не прибрано

аноним(((
дак ребенок сначало палец в дверях прищемил,а потом с кровати упал,

а мужчто? молча сидел и все? %)

Кобра
найми пожалуйста няню

Я это уже ему предлагала,он сказал,что няня ему не покарману

аноним(((
что няня ему не покарману

значит извини,родной,буду сидеть дальше...

аноним(((
Я это уже ему предлагала,он сказал,что няня ему не покарману

Ну тогда цени, что я все, что я делаю для семьи бесплатно и подумай, достоин ли ты такой женщины :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы