развод......больно блин

loralinn
жалеть себя конечно не хочется..не привыкла...просто чтобы первый раз оклематься мне понадобилось 3 года...сейчас наверно будет дольше....с одной стороны понимала что иду опять в те же сети,но он как то ласково зазывал,что мы повзрослели -поумнели и счас все по другому будет....поверила,хотя и сомнения были,но так хотелось еще детей и семью хорошую и отца настоящего для доченьки...и вот...

все у вас наладится. найдете еще мужчину, который будет любить вас и ваших детей.

loralinn
а теперь одна мысль что разведенка с двумя детьми... а ведь мальчику отец нужен,есть вещи ,которые только отец может рассказать и показать...и ведь старалась ,честно старалась быть такой,которую он хотел..а вчера оказалось,что я не та и все напрасно

не надо быть такой , какой кто-то хочет вас видеть. и что за мысли про разведенку? %) свободная женщина с двумя замечательными детишками

Таша НН
И так люди живут. И неплохо живут

;) подтверждаю!

Таша НН
жить имеет смысл с человеком, которого ты устраиваешь в своем естественном состоянии-а не в состоянии бурного выпрыгивания из штанов для соответствия его идеалу.

вы же не сможете всегда носить маски, так и до психушки недалеко.

Котофейя
Больно будет еще долго, психологи говорят, что женщине нужен год на выход из такого состояния :)

какой женщине? так то ничего, что все разные, и кому нужен год, а кто-то всю жизнь потом оклематься пытается. к чему эти усреднения?

Таша НН
на мой взгляд, жить имеет смысл с человеком, которого ты устраиваешь в своем естественном состоянии-а не в состоянии бурного выпрыгивания из штанов для соответствия его идеалу.

ппкс

evabel
кому нужен год, а кто-то всю жизнь потом оклематься пытается.

если зацикливаться на проблемах, и воспринимать все как вселенскую катастрофу, то да, и жизни может не хватить. :) А усреднения - это статистика, как правило, т.е. большая часть :). Я же просто сказала, что это долго, не придирайтесь к словам :)

loralinn
а ведь мальчику отец нужен

Так отец.... он всем нужен и мальчикам и девочкам.....
Я сама "разведенка с двумя детьми".... А, еще "брошенка"..... Да хоть горшком пусть называют, разве в этом дело.... Тяжело.... хотела сказать "было".... нет, и сейчас еще тяжело.... Но вот моя жизнь на сегодня сложилась вот так.... Что дальше? Да кто ж знает, что там дальше! И еще.... Захотите прожить всю жизнь на обочине - никто Вас не остановит, там ее и проведете..... Я бы посоветовала пока все "по живому" вообще не загадывать как там Вы все это осилите, переживете, где окажитесь.... Живите потихоньку, у Вас двое детей, а с ними всегда есть, чем заняться: от обычных повседневных хлопот до каких-то планов посолиднее.... Так вот день за днем, муравьиными шажками... Не надо пока никаких грандиозных планов на будущее и этих перспектив роста, чтоб доказать кому-то свою состоятельность.... В себя придете (пусть даже через 3 года), тогда и решите, что дальше, а пока просто живите.... Осторожно, потихонечку..... Все придет в свое время....

Таша НН
жить имеет смысл с человеком, которого ты устраиваешь в своем естественном состоянии-а не в состоянии бурного выпрыгивания из штанов для соответствия его идеалу.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Ну и на вашем опыте убедились, что выпрыгивать бесполезно :( !Все наладится, скоро весна, станет радстнее на душе!:)

спасибо девочки ...так приятно ,такая поддержка,а то я совсем раскисла....почитала-поразмыслила и на пока решила,главное детки :ma: ..остальное посмотрим...

у вас такая ава жизнеутверждающаяся!! а значит всё будет хорошо!

Здравствуйте!В моей жизни произошло тоже самое, один в один!Было больно,горько и обидно!Но жизнь продолжается,хотим мы этого или нет.Сейчас у меня другая семья и любящий муж и еще один маленький сынуля!Все пройдет!Не впускайте его больше в свою жизнь!Поверьте, ничего не изменится, только время потеряете!У вас все впереди.Желаю вам стойкости и терпения!

он остался один,а вы с детьми,есть ради кого жить,кем заниматься и радоваться. пошли они на все четыре...он из вас лепил что хотел,а вы поддавались,он еще приползет,не сомниваюсь ни сколько.только вот не надо его больше пускать! переживешь,я тоже сейчас одна,и ничего справляюсь.меняю себя в лучшую сторону (изменила прическу,занялась спортом),но уже не для него!

loralinn
и ведь старалась ,честно старалась быть такой,которую он хотел..а вчера оказалось,что я не та и все напрасно

Не надо никого обманывать.
Надо быть самой собой, чтобы Вас полюбили со всеми Вашими потрохами и тараканами, а не за Ваши старания ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы