развод......больно блин

разводимся....знакомы 10 лет...первый раз пожили,родили дочь разошлись...потом опять сошлись и родили сына,думала все классно,...но оказалось не та я женщина которая опора и надежда на светлое будущее...и даже дети не нужны теперь......и вот боль боль боль

терпи что делать :)

loralinn
и вот боль боль боль

стрёмно всё это, но ...Вы уверены что это уже окончательно?

loralinn
но оказалось не та я женщина которая опора и надежда на светлое будущее...

Это как? Вы ведь не в его жизни живете, не в его вселенной. Это он - в вашей. Не нравится вращаться вокруг вас, пусть катится. Никто не может вас упрекать, что вы не та женщина. Кому не та - пшёл отсюда. Не хватало еще чувством вины загрузиться.

Gavalda
Не нравится вращаться вокруг вас, пусть катится.

чо за бред? Что за формулировка? Нормальный человек понимает что не для него Земля вертится.

Gavalda
Никто не может вас упрекать, что вы не та женщина

с этим согласна.

Нет ничего унизительного что вы не его половинка, ну и он не ваша, соответственно.

Дети и правда не нужны стали, типа он себе новых заведет или это ваши додумки что исключительно ради детей он с вами жить не намерен?

loralinn
.и даже дети не нужны теперь......

ну... в комиссионку сдай...

jersan
ну... в комиссионку сдай...

не идиотничай и нафига слова криво дергаешь? Автору и без того тошно и она так та не анонимно бзданула в форум поприкалываться.

Злобный_Белка
чо за бред? Что за формулировка? Нормальный человек понимает что не для него Земля вертится.

Во-первых, чужая философия не бред, она просто чужая философия, имеет право на существование. Во-вторых, не Земля для вас вращается, а вы - Вселенная, в которой живут окружающие, и вы кому-то позволяете в ней жить, а кому-то нет, а уж тем, кому не нравится в вашей вселенной - скатертью дорога. Нельзя давать себя унижать и грузить комплексами, тем более мать двоих детей.

Злобный_Белка
не идиотничай и нафига слова криво дергаешь?

не груби дедушке... пусть мысли научится выражать прямее... ибо как написала, так и прочитал...

loralinn
loralinn

держитесь, понимаю очень больно. пусть идет лесом раз ему не нравиться. 10 лет та половинка, а счас вот оно как. тада

Gavalda
пшёл отсюда

Это просто надо пережить...

Gavalda
а уж тем, кому не нравится в вашей вселенной - скатертью дорога.

ну так с такой философией, вы никогда не начнете менять с себя в лучшую сторону, развиваться... я - пуп земли, не нравится, вали отсюда... номально %) а измениться ради любимого человека, к чему-то стремиться...??? или каждый должен считать себя совершенством??

Автор, все в жизни у вас будет хорошо!!!

Wow
вы никогда не начнете менять с себя в лучшую сторону, развиваться...

:) А почему Вы думаете, что автор "недоразвитая"? Про развитие и стремление в выси небесные..... Да, и такое может быть, только это одни из сотни возможных сюжетов..... Да и измениться.... Есть вещи, которые даже для самого любимого человека невозможно изменить в себе.... Как раз здесь и случаются настоящие драмы.... Ведь дело не всегда в упрямстве, "негибкости" и т.п.

Лерелин
Это просто надо пережить...

Да. И пережить, по возможности, с минимальными для себя потерями.... Во всяком случае, надо стараться, настраиваться, тянуть себя....

жалеть себя конечно не хочется..не привыкла...просто чтобы первый раз оклематься мне понадобилось 3 года...сейчас наверно будет дольше....с одной стороны понимала что иду опять в те же сети,но он как то ласково зазывал,что мы повзрослели -поумнели и счас все по другому будет....поверила,хотя и сомнения были,но так хотелось еще детей и семью хорошую и отца настоящего для доченьки...и вот...

Лоралин, правильно Вам посоветовали-займите себя. побольше гуляйте, если есть возможность, сходите в театр, кино. общайтесь с друзьями. не замыкайтесь в 4х стенах. как говорится "Если невеста ушла к другому еще неизвестно кому повезло" ;) у Вас детишки есть. да это ж такое счастье! Будьте счастливы! Всё будет хорошо!

cnovamama
пережить, по возможности, с минимальными для себя потерями.... Во всяком случае, надо стараться, настраиваться, тянуть себя...

как я тянула себя .....а теперь одна мысль что разведенка с двумя детьми... а ведь мальчику отец нужен,есть вещи ,которые только отец может рассказать и показать...и ведь старалась ,честно старалась быть такой,которую он хотел..а вчера оказалось,что я не та и все напрасно

Больно будет еще долго, психологи говорят, что женщине нужен год на выход из такого состояния :) . тут только загрузить себя делами по максимуму, чтоб времени на самокопание и самоедство поменьше было. А так... все проходит, и все к лучшему в этом мире. :) Держитесь

loralinn
а теперь одна мысль что разведенка с двумя детьми

пипец %)

loralinn
разведенка с двумя детьми...

и что? мужчина Вас когда полюбит, то ему и детки Ваши родные будут:)

loralinn
разведенка с двумя детьми

и чо?

loralinn
ведь мальчику отец нужен,

а куда он делся?

loralinn
ведь старалась ,честно старалась быть такой,которую он хотел..

это игра в одни ворота. Не ешьте вы так себя, иногда лучше без отца, чем ребенок будет видеть как папа ни во что не ставит маму. да и не последний это мужчина в вашей жизни, как бы саркастически вы это сейчас не воспринимали. :)

loralinn
и ведь старалась ,честно старалась быть такой,которую он хотел..

Знаете, меня сейчас тоже укусят за эгоизм, эгоцентризм и прочие кошмарные свойства личности -но , на мой взгляд, жить имеет смысл с человеком, которого ты устраиваешь в своем естественном состоянии-а не в состоянии бурного выпрыгивания из штанов для соответствия его идеалу.

loralinn
а теперь одна мысль что разведенка с двумя детьми...

Да плюньте. И так люди живут. И неплохо живут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы