понимаю что пора сказать прощай

Я вам в личку напишу

esfer
но самое интересное он мне сказал если разведешься я не уйду пока судья не скажет что я не должен здесь находиться(в свое время я была дурочкой и прописала его и он кишиться типо у меня нет жилья и меня никто не выпишит)

И чё? Развесила уши и думаешь что из-за тебя не уходит? Наивняк-то.
Куда ему валить? Мож его от тебя блевать тянет, а идти-то некуда. Пока некуда.

esfer
если выпишит я имею право находиться здесь пока не найду свое жиль е

где он ранее был прописан? Выписать его не так легко вообще.

esfer
,он имееет право находиться рядом со мной,.

С ВАМИ? Накой ты ему? На метрах да. А с ВАМИ нет. Явно ему ср на вас всех там.

esfer
а когда он собирается жить вместе с вами после развода

Опять...что заладила-то? С нами с нами с нами с нами

как я ему говорю был бы мужик собрал вещи и улел так он на это сто оправданий найдет

я вошвирывала его и вещи собирала так вот идти то ему не куда по суду

Katy7788
з той же оперы, были б женщиной, выгнали бы уже, он вас действительно знает и знает, что никуда вы не денетесь от него. это так. воздух посатрясать и отвественность переложить с себя, "я бы давно, да он гад, не уходит вот" ага

ты чтоооо...он же от большой любви к авторессе не уходит! Ваще что ль не понимаешь?
Об кого он ноги будет потом вытирать-то?

esfer
я вошвирывала его и вещи собирала так вот идти то ему не куда по суду

так это его проблемы, пусть он их и решает, всегда есть выход, я выгнала мужа, он день в машине переночевал, на второй день нашел где жить, вспоминает все еще мне, что он в машине мерз, а я сучка такая, в теплой постельке спала А тоже кричал, что я права не имею, и он не уйдет никуда. Начните уже с чего-нибудь, и будет вам счастье

esfer
меня стращает что у него нет жилья и он не уйдет если даже я разойдусь с ним что дочь украдет

супруг ваш манипулятор нехилый такой, а вы ведетесь. ну и налицо кризис в семейной жизни, ответственны за него вы оба, похоже.

автор, можете написать в личку мне?

esfer
но мне интересно почему он так себя ведет ведь он так ничего вразумительного и не сказал

потому что ему с вами СКУЧНО, развивайтесь, развивайтесь какличность, а не ужины ему наваривайте

esfer
он я еще раз повторяю говорит я тебя знаю те меня знаешь мне не интересно

а вам должно быть интересно с ним? ну по его мнению? Вот и скажите ему, что вам тоже не интересно с ним общаться и пусть валит куда хочет.

Знаете ,я тоже не тупая блондинка,если бы они общались на темы глобальные или научные которые я не понимаю это одно а то один флирт и тупая болтовня не о чем(сразу пишу со мной такого вообще редко при редко бывает и его оправдание это то что я его знаю вдоль и поперек,а те то незнают какой он на самом деле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы