понимаю что пора сказать прощай

в том то и дело что жить я дальше так не могу но жаль дочь

хотя я скорее всего себя жалею

esfer
хотя я скорее всего себя жалею

вот-вот. Не могли бы, дак давно развелись

но мне интересно почему он так себя ведет ведь он так ничего вразумительного и не сказал

esfer
но жаль дочь

мне тоже жалко детей, которые смотрят на мучения матери, и видят пофигизм отца. поверьте, воскресный папа даст ребенку больше положительных эмоций

esfer
но мне интересно почему он так себя ведет

просто ему на вас срать. Вот он и живёт, как хочет. А при вас ему жить удобно

но самое интересное он мне сказал если разведешься я не уйду пока судья не скажет что я не должен здесь находиться(в свое время я была дурочкой и прописала его и он кишиться типо у меня нет жилья и меня никто не выпишит)

а если выпишит я имею право находиться здесь пока не найду свое жиль е

esfer

он собственник?

esfer
у меня нет жилья и меня никто не выпишит)

щаззззз же

нет Но я уже узнавала у него нет жилья и если я его выпишу ему некуда пойти кроме своих родственников которые живут в области ,он имееет право находиться рядом со мной,.

esfer
если я его выпишу

esfer
,он имееет право находиться рядом со мной,.

Что за бред. Ему судья срок установит на поиск жилья. Как правило, это - месяц. Если только он безработный - до устройства на работу (это капец, конечно) но тоже не бессрочно - до 6 месяцев, кажется. Точно не скажу, просто сама интересовалась в своё время.

esfer
Но я уже узнавала у него нет жилья и если я его выпишу ему некуда пойти кроме своих родственников которые живут в области ,он имееет право находиться рядом со мной,.

вы для себя определитесь, а уж выселить не проблема, если, конечно, желание есть

знаете когда выселят по закону и ему права нет тогда да , а когда он собирается жить вместе с вами после развода при чем в 17 метрах извинитн

esfer
а когда он собирается жить вместе с вами после развода при чем в 17 метрах извинитн

я тогда с ним всю жизнь проживу, оно легче

Тихонько подавайте на развод алименты и выселение. Ящик почтовый проверяйте регулярно, и его повестку изымите оттуда тихонько, когда придет. На суд придете одна, будет принято заочное решение и тогда, с решением вступившим в силу и судебным приставом - предъявляйте ему требование выехать. Он и пикнуть не успеет :)

Это на словах повестку под роспись вручают, а на деле - чаще в ящик кидают. Я так развелась, муж и не узнал :) Правда потом простила и всё равно живем вместе. надолго ли, не знаю.

NATA66
и всё равно живем вместе

и он регулярно проверяет ящик

Лерелин
он регулярно проверяет ящик

Не-а

я тоже так думала но он же все совместное исужество собрался делисъть пополам,дело в том что было кулено без него до брака уже а все остальное компьютер телик стенку он делить собрался,так как на нем записано,сказал отдашь мне половину тогда оставлю,а когда говорю что у тебя дочь и ей это надо,мне ответ так ты же с жилплощадью остаешься а я не с чем

до брака была куплена только комната .а что в ней стояло мы уже отдали за это время и преобрели как совместное имущество

esfer
он же все совместное исужество собрался делисъть пополам

Если вас эта жизнь достала, то на имущество нас**ть, извините, станет, лишь бы избавиться от неприятного человека..
PS Читаю будто про себя 1,5 года назад :( Тоже не могла решиться и вот в результате не решилась, стало получше, но всё равно иногда бесит, и больше даже не человек бесит, а собственная слабохарактерность. У нас не в измене дело было, а просто всё разом как-то и финансы, и отношения... Кризис 10-ти лет, есть такая отмазка. А как ушёл да пожил с какой-то бабой месяц (!) всего, так я и подумала, не-е-е, "такая корова нужна самому"
Вы тоже не можете решиться - подумайте ещё раз, может другой выход есть?

а какой выход если последние полгода ругаемся из за того что мы перестали общаться вообще с ним

он я еще раз повторяю говорит я тебя знаю те меня знаешь мне не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы