понимаю что пора сказать прощай

живем с мужем почти десять лет ,но дело в том что незнаю что держит рядом с ним все это время ведь изменяет постоянно,но самое ужасное что в последние два года это происходит не физически а морально на любых форумах на аське у него полно девчонок при чем они все моложе меня лет на 8-9 и ему интересно сколько раз ловила на этом а он говорит типо ты обо мне знаешь много а они ничего с ними интереснее и что мне делать тогда?

esfer
в последние два года это происходит не физически а морально

А физически то он вам вобще изменял? Флирт по аське это не так страшно, если дальше него дело не заходит.

Вопрос то где?

esfer
что мне делать тогда?

может стать интересной?

esfer
и что мне делать тогда?

Когда?))

физически да

esfer
самое ужасное что в последние два года это происходит не физически а морально

Болеет?

esfer
и что мне делать тогда?

Лечить-спасать

но сейчас он физически верен,но когда приходит домой он молчит когда начинаешь с ним разговор он либо в компьютере либо в телевизоре ,но когда он в форуме или в аське он может целые сочинения выдавать хотя я довольствуюсь лишь одним словом или нет или да или незнаю

при чем на теже вопросы что ему задают

esfer
когда он в форуме или в аське он может целые сочинения выдавать

Делайте также, тоже общайтесь, флиртуйте и: 1- может он поймёт как вам не приятно; 2- может познакомитесь с кем-то и рсстанетесь с мужем.

дело в том что это я тоже считала что это поможет нашим отношениям заставила его ревновать но это ничего не дало и он все также флиртует знакомиться с девчонками

я и по хорошему пыталась объяснить человеку чтом не это не нравиться и по плохому руголась чуть не дралась и выгоняла его(так как жилплощадь моя) но все равно упирается и не собирается меняться

esfer

А что-то ни слова про любовь нет. Вы его любите? Он вас? А то может и смысла то нет в совместной жизни?

я его люблю, но он мне говорит люблю очень редко но дело не в этом он со мной вообще общения не имеет так сказать у нас проходит день так утром я встаю раньше поднимаю дочь умываю ее заплетаю и перед уходом его бужу вечером забираю дочь из садика он приходит где то ококло восьми и все что я слышу дать поесть и все

Хорошо устроился тра$$ т вас еще наверное?))

а ночью он сидит в аське и форуме и отвечает чуть ли не целыми сочинениями на вопросы которые ему задают,хотя мне на эти же вопросы звучит да ,нет , незнаю,и при этом удаляет чтоб я это не прочитала

больше я от него завишу в денежном плане

от мнея он имееет жилье так как своего нет

Это все очень грустно конечно, но что вы от форума хотите?

незнаю хочу поддержки или осуждения моих действий ведь я сама понимаю что так не может продолжаться.но не могу решиться на что то он меня стращает что у него нет жилья и он не уйдет если даже я разойдусь с ним что дочь украдет и все в таком духе

esfer
изменяет постоянно

esfer
когда приходит домой он молчит

esfer
флиртует знакомиться с девчонками

esfer
упирается и не собирается меняться

esfer
приходит где то ококло восьми и все что я слышу дать поесть и все

:=-O: и вы еще спрашиваете что делать???????

esfer
но не могу решиться на что то он меня стращает что у него нет жилья и он не уйдет если даже я разойдусь с ним что дочь украдет и все в таком духе

не врите ради бога....решиться Вы не можете из-за штанов в шкафу.

Ну если пугает тем что дочь украдет - это финиш)

я просто незнаю что со мной в душе и разуме так сказать я понимаю что пора заканчивать этот фарс но в сердце нет

БабаНюра
Ну если пугает тем что дочь украдет - это финиш)

да никто ее красть не будет. Кому она надо?
Это автор сама себя оправдывает.

esfer
но в сердце нет

тогда терпите и живите, какие проблемы-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы