Тема закрыта

Причина: 0

История о том, как сложно вырваться из лап чертей.

kairia
У него непогашеное условное 4 года, и плюс 117 ст., по которой сейчас открывают дело.

мда....
А может пора ТВ задействовать?

А что!? Вполне!
Я ей посоветую. Опека говорит ей обращаться к П. Астахову.
Если дело еще затянется после 4 апреля, то думаю, что другого выхода нет.

Ушки на макушке
А может пора ТВ задействовать?

kairia
Я ей посоветую. Опека говорит ей обращаться к П. Астахову.

Если что - помогу с контактами федеральных каналов :) тема такая, что и в новости пойдет, и в рассылках на документалку часто появляется.

112
Если что - помогу с контактами федеральных каналов :)

Спасибо! :)

kairia
4 апреля верховный суд.

Как Ваши дела? что решил суд? надеюсь все хорошо и Вы в заботах о мальчишке забыли отписаться :)

опять я
надеюсь все хорошо

тоже надеюсь ;)

И я очень жду новостей. Очень за вас переживаю. Терпения вам с сестрой и удачи! Пусть все сложится у них с сыном благополучно! Должна же быть на свете справедливость))

Marybet
Должна же быть на свете справедливость))

Должна... быть.
Но не ко всем она лицом.

Ирина, напишите, как дела у вас?

Оторвать причинное место твари поганой и в рот засунуть.
Такие выродки только перед бабой борзые, как только смерть в глаза посмотрит, сразу - помилуйте, я жить хочу!

Пусть с ментом познакомится, или отношения заведет. Сто процентов, равнодушным не останется, загасит быстро.

Привет всем неравнодушным! ;) Я о вас не забыла, просто не было возможности побыть в инете несколько дней. :)
Наши новости.
Верховный суд длился 5 минут. Все оставили без изменений. Плохо только, что теперь опять определение ждать две недели. Потом действий судебных приставов.
Дело по уголовке наконец запущено. ст. 117. И на моралку подала.
Видимо, до него пока не дошло. Должна прийти повестка. Прошла неделя - пусто. Думаю, на этой неделе все проясниться. Маша уезжает сразу, как только заберет сына. Уже на чемоданах.
Что там по уголовке будет и с переездом, я буду держать вас в курсе.
Спасибо вам всем за поддержку!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

:) оч. хорошо!!! есть справедливость на свете

kairia
Маша уезжает сразу, как только заберет сына. Уже на чемоданах.

уезжает навсегда? на новое местожительства? подальше от мужа? или в отпуск?
в любом случае - удачи Вам!!! :)

опять я
уезжает навсегда? на новое местожительства? подальше от мужа? или в отпуск?

навсегда. Ко мне. 120 км. :)

:clap: :clap: :clap:
дети дружить будут

kairia
Маша уезжает сразу, как только заберет сына. Уже на чемоданах.

kairia
навсегда. Ко мне. 120 км

Ну, с Богом!

Плантаторша
дети дружить будут

они ж братья! Они итак дружат!!! Когда вместе.

Плантаторша
Ну, с Богом!

С Богом!!! :)

Удачи! :)

Держу за вас с сестренкой пальцы! И жду уже новостей,как у вас теперь все хорошо и спокойно,очень вам этого желаю! Сестре вашей хочется пожелать простого человеческого счастья,чтоб смогла наконец обнять сына,чтоб смогла спокойно гулять с ним по улице и чтобы ночи наконец стали спокойными. Понимаю,конечно,что это будет нескоро,но будет обязательно!

Marybet
Сестре вашей хочется пожелать простого человеческого счастья,чтоб смогла наконец обнять сына,чтоб смогла спокойно гулять с ним по улице и чтобы ночи наконец стали спокойными.

случайно посмотрела передачу по 1 каналу Малахов Пусть говорят
(передача, конеш, так себе, она как-то смахивает на "желтую перссу" очень), показывали Батурина, который отобрал у Яны Рудковской детей. Было очень любопытно посмотреть на Батурина - какой ужас!!! Мне кажется, он психически ненормален, он легко оскорбил ВСЕХ женщин в зале, ничего плохого в своих действиях он не видит, не понимает, что страдают дети... Далека от мысли, что Яна Рудковская белая и пушистая, но он меня поразил :boom:
Автор, хорошо, что у БМ Вашей сестры нет так много денег, чтобы купить всех, а то не увидела бы она сына, как Рудковская своих детей :(

опять я
что у БМ Вашей сестры нет так много денег, чтобы купить всех

Да уж! А денег у него нет вообще, на мамкиной шее сидит.
Ребенка откромили за это время до жути. У него теперь болит желудок! (Можете себе представить 8-9 летнего ребенка с весом в 59 кг?! Он, конечно, рослый, но не на столько...
Вчера он ночевал у Маши. Она купила ему джинсы (взрослый размер)и сказала, чтоб он пришел, она ему длину ушьет. Он пришел. Отцу сказал, что к маме пошел (а они в последнее время видимо ослабили давление, надоело, войну проиграли...), а тот решил, что на работу зайдет только. Когда узнал, что он у мамы, стал его ругать. А сам узнал от ребенка, что он у Маши в 21:00! Т.е. его дома нет, гуляет, а ребенка на бабку оставляет!
Сегодня пришел с утра к нему, принес ему шоколадку. "Кушай, сынок, поправляйся, не забывай, что папа тебе дает, все, что ты хочешь!!! ":megashock:
Возможно в пт. придут документы, (определение).

kairia
его дома нет, гуляет, а ребенка на бабку оставляет!
Сегодня пришел с утра к нему, принес ему шоколадку. "Кушай, сынок, поправляйся, не забывай, что папа тебе дает, все, что ты хочешь!!!

пытается манипулировать и сыном и бывшей женой...
не ведитесь на это все, не обращайте внимание, мимо ушей пропускайте, даже если задевает внутри, это такие мелочи по сравнению с тем, что пришлось пережить, чтобы сына отвоевать.
Кстати, Ваша сестра привыкла, возможно, жить в состоянии войны, и когда это все закончится (не сомневаюсь в этом, уже все близко), не надо, чтоб она везде "засаду" видела, чтоб не ждала от всех подножки.. Не знаю как объяснить, но чтоб потом не раздувала из мухи слона. Вот из-за вот таких вот слов БМ, напримар. А он еще долго будет такие слова говорить, возможно всегда. Говорить ведь о любви к сыну гораздо легче, чем что-то делвать для него.

опять я

Да. Вы абсолютно правы! Во вторник "приедет" определение. И к приставам, наконец!

kairia
Во вторник "приедет" определение. И к приставам, наконец!

Сегодня четверг. Как у вас сестрой успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы