Тема закрыта

Причина: 0

История о том, как сложно вырваться из лап чертей.

vicsinka

это что тут за шутник завелся

Плантаторша
спасибо вам, автор, что отвечаете корректно и не срываетесь.

присоединюсь, вы адекватный человек, что редкость на просторах инета

Я весна
это что тут за шутник завелся

а вот это точно разводка- зарегистрирована сегодня, денег просит, типа беременная

история жуткая, логике не поддается, но в нашей жизни бывает всякое. Обязательно напишите как прошел суд и что было дальше.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 00:06

Автор-я осилила всю тему. Никого не призываю верить,но от себя скажу-в жизни бывает всякое и ни от чего нельзя зарекаться. Неизвестно,как бы вы себя повели в подобной ситуации. Это раз.
Насчет условных сроков за кучу судимостей и бездействия организаций-такое,к сожалению,далеко не редкость. Это два.
Женщина запугана,и,раз в свое время не пресекла эти нападки,хочет раз и навсегда с этим покончить. Для этого нужно побегать-и по инстанциям,и по судам. А время везде тянут.
Никому не пожелаю оказаться в подобной ситуации,дойти до такой крайности,когда боишься когда-то любимого человека. Думаю,это страшно,тем более в маленьких городах.
Все мы всегда надеемся на лучшее-сколько тут уже читала тем про мужиков-козлов,а их супруги сидят инадеются,что они исправятся.
Автор,не обращайте внимания на нападки. Все люди разные,и восприятие у всех разное. Вы держите себя в руках,и это уже здорово. Поддерживайте сестру,не давайте ей киснуть,а ей хочется пожелать простого человеческого счастья! Чтоб могла спокойно выйти из дома,чтоб смогла наконец спокойно обнять своего ребенка и просто радоваться жизни!
Пусть у вас все сложится хорошо!
Простите,что много букв получилось) тема задела. Тему в закладки,буду следить за развитием событий!

Всем большое спасибо за поддержку. Вчера я тоже осилила и прочитала сестре (за исключением прямых оскорблений). Она очень тронута. Ее подруга, которая ей во всем помогала, тоже следила за развитием темы.

Marybet
Никому не пожелаю оказаться в подобной ситуации,дойти до такой крайности,когда боишься когда-то любимого человека.

Да, именно так.
Это продолжается уж 5 месяцев. И все это время он не дает ей прохода. Она не отвечает на его звонки, провокации, смски. Он почти прописался у ее подъезда. Когда она идет на работу, он идет за ней, и гнобит ее то уговорами, то угрозами, то рассказывает, как ее ненавидит сын. Это не просто ежедневно в течении 5 месяцев выдерживать такой прессинг. 14 февраля судья выходит из отпуска. Мы надеемся, что ее дело она рассмотрит одним из первых.
А ребенок по ней очень скучает. В этот раз ему разрешили зайти к другу после школы, и не встретили его сразу. Так он забежал к маме, (она живет напротив школы) обнял ее крепко. Уткнулся ей в грудь и просто посмотрел на нее с такой тоской и любовью. И быстро убежал. Там, в этом логове, из него все выпытали, и наверное ему попало, что зашел к своей маме. А ей посыпался очередной шквал угроз.
Сестра молодец в том плане, что не говорит гадости про тех, с кем он живет, не опровергает те гадости, которые ему про не говорят там. Просто напоминает, что очень сильно его любит, и устала жить без него. Она не ставит ребенка между молотом и наковальней. Закон уже скоро примет ее сторону, и тогда они уже ничего не сделают.

автор, напишите потом чем дело кончилось, я переживаю прям..

jullvl
автор, напишите потом чем дело кончилось, я переживаю прям..

+1

Обязательно напишу. Надеюсь, что уже очень скоро она с сыном будет в моем городе, у меня. И возможно, даже сама отпишется. :)

скажу честно.
я бы уже давно такого муженечка грибочкаме накормила.
сестре сил.

Судья назначила суд на 1 марта. Их обоих известил секретарь суда по телефону.
Скорей бы уже...

очень странная история, где у мужика столько судимостей и ... все условные... он ее бьет, зубы выбивает, и все у него условно. и сына милиция ей не отдала. как то не очень на правду похоже. но даже если только четверь соответствует действительности - то удачи вашей знакомой.

Плантаторша
я бы уже давно такого муженечка грибочкаме накормила.

тоже подумала про снотворное мужу и бегом в другой город вместе с ребенком:)

Еле осилила тему,тк с телефона сижу!автор!вы молодцы!желаю вам с сестрой благополучного исхода!по теме:жаль, что Маша очухалаись с кем живет, только когда ситуация стала критической, но лучше поздно, чем никогда!как только все разрешится, пусть бежит не оглядывается, такие как он и его маман так просто не отвянут.но бороться надо!и поставить на место тоже!он силу свою показывает, только пока видит ее страх и слабость!выше нос!напишите как все сложится!Маше передайте, пусть не сдается!

Прошел суд. Иск удовлетворен в полном объеме по пунктам: развод, определение места жительства ребенка, алименты, судебные издержки и расходы на экспертизу.
Вчера Маша получила решение суда, и пошел срок, когда он может обжаловать его. Может он блефует, может нет, но говорит, что обжалует. Чем он будет возражать, на все доказанное в суде, интересно? %)
Исполнительный лист будет только 16 числа, когда она может с приставами забрать ребенка. Сейчас она по-прежнему ребенка не видит. Видела его только в суде, этот псих приволок туда ребенка и настаивал, чтоб его допросили в качестве свидетеля, на что суд отказал.
Свекровь просто повергла в шок! :megashock: Она такой цирк устроила! В здании суда принялась колдовать и кидаться на Подругу Маши, совершая какие то манипуляции руками, пытаясь запугать ее. Когда Подруга обратила на это внимание охранника, та ушла в закуток и на протяжении всего процесса ( 6 часов) бубнила свои наговоры в полголоса. Зрелище, надо сказать не для слабонервных. Взрослая баба ведет себя как умалишенная, кидается на свидетелей, а при опросе орала во все горло, что ее чуть не выгнали, и обращалась к суду и опеке «девочки».
В суде выяснилось (судья делала запрос по месту, где он отмечается по условному сроку), что у него имеются другие долги выше 150 тыс. рублей. Для Маши это был «сюрприз».
Короче, ребенка ей пока так и не отдают, настраивают против нее, запрещают подходить к ней.
Еще он собирается поделить с Машей все свои долги, раз они были в браке.
История никак не может закончиться. Боюсь, как бы в итоге они не вернули ей ребенка как использованный материал, со сломанной головой.

kairia
Исполнительный лист будет только 16 числа, когда она может с приставами забрать ребенка.

Почему??? его что, печатать так долго нужно? :=-O: Кошмар какой!!
Я не понимаю почему исполнительные органы совсем не обращают внимание на то что матери с ребенком видеться не дают? Нет, я понимаю конечно, что им глубоко наср...ть на чужих детей, но блин...!!!

Офигеть..Так страшно..Мне кажется, что уже можно силой забрать ребенка, без всяких исполнительных листов..Идти в опеку, чтоб там помогли..Ну это ж зверство настоящее..Нанимать мужиков, ту же милицию попросить, за деньги, чтоб помогли..Жесть %)

Вот-вот,решение суда все присутствующие услышали,так что какие могут быть возражения??? :=-O: Что ей даст исполнительный лист? Они к тому времени еще что-нибудь придумают. Ноги в руки и вперед за ребенком,теперь и милицию спокойно привлечь можно и вообще чего сидеть то????

olviga
Почему??? его что, печатать так долго нужно? ::=-O:: Кошмар какой!!
Я не понимаю почему исполнительные органы совсем не обращают внимание на то что матери с ребенком видеться не дают? Нет, я понимаю конечно, что им глубоко наср...ть на чужих детей, но блин...!!!

нет, все уже почти напечатано, это 10 дней дают на кассационную жалобу. А вот озвученное решение суда печатали 5 дней, это даа.

Земляничный дождик
Офигеть..Так страшно..Мне кажется, что уже можно силой забрать ребенка, без всяких исполнительных листов..Идти в опеку, чтоб там помогли..Ну это ж зверство настоящее..Нанимать мужиков, ту же милицию попросить, за деньги, чтоб помогли..Жесть %)

Ну-ну, силой, это примерно так: брать ребенка за часть тела, и рвать на себя, когда с той стороны в него вцепились бабка, дедка и папаша, чтоб его!
Милиция сказала, примерно то же "найми мужиков", на ее вопрос, когда эти уроды их же, милицию и вызовут, что вы сделаете?! Улыбаются, говорят что этих же мужиков вместе с ней и скрутят за нападение... Да и в конце концов, в таком случае ей постоянная охрана понадобиться. Потому что, как только она без этих мужиков останется, ребенка заберут таким же образом.

Люсюнделла
Что ей даст исполнительный лист?

Тогда милиция на законном основании может забрать ребенка. Без этой бумажки ей лишь отвечают, что у них равные права, и даже слышать ничего не хотят, если она не имеет его показать.

Люсюнделла
вообще чего сидеть то????

Знаете, я поварилась в этом аду несколько дней, чуть не рехнулась. Мы с ней столько побегали по этим инстанциям... Она, поверьте мне, не сидит.
И представьте себе. Ребенку полгода внушают весьма агрессивно, что у мамы другой мужик, который будет его бить, что маме он, сын не нужен, раз она не хочет выполнить его желание, и сохранить семью. И если он к маме не будет подходить, то ему купят игрушку, дадут играть в компьютер столько, сколько он захочет, и телевизор выключит он сам тогда, когда захочет. А мама, она ведь не такая, она будет заставлять его что-то делать, да еще мужик ее... И вообще, мама хочет папу посадить в тюрьму (в доказательство этого ребенка они таскали по милиции, прокуратуре, отделу по защите несовершенно-летних, опеке) в ответ на все ее обращения к властям И это не разовое внушение, полгода! Дети - народ легко внушаемый, недаром именно они страдают даже от незнакомых людей, а тут свои, папа, бабушка и дедушка!
После суда ему вообще невесть что наговорили, что ребенок кричит на нее в телефонную трубку в истерике.

ей придется с ребенком к психологу походить... после такого кошмара и самой оправиться время нужно... хорошо, что суд всё решил в её пользу, теперь если они будут снова пытаться выкрасть реьенка, пусть сразу заяву катает в милицию.
долги он хер свои с ней разделит ибо в суде надо доказать документально (чеки и прочее) что он на нее эти деньги потратил.
и в наговоры пусть не верит, если бы она была крутаяколдунья у нее бы сын не был тюремщиком и неудачником. блефует она, пугать пытается.
передайте этой девушке что мы все ее поддерживаем что можем посоветуем. напишите как у них дела

jullvl

спасибо за поддержку! ;)
На счет колдовства свкрухи, если б она действительно была кем то в этом роде, боюсь, что уже полгорода бы вымерло! У нее врагов много, в основном мнимых. Любит она походить по колдунам, сама за это и отвечает уже. На ее семье колдовство и отдыхает всю жизнь.
Сестра моя это вообще близко не принимает, в Библии написано, "незаслуженное проклятье не сбудется", к тому же она приобщенный к церкви человек. :)

jullvl
блефует она, пугать пытается.

конечно, так и есть. :)
А вот с долгами, боимся, что как бы ей не пришлось доказывать, что она не верблюд. В его пользу то, что он эти долги в браке заимел. :(

читала,читала,читала,читала..... %) НАДОЕЛо,чушь полнейшая!Сама виновата в таком отношении,нафиг было замуж выходить за такова

надо сестре уезжать из того города.. и проследить,чтоб ребенка не увезли до того, как судебные приставы придут за ним.. удачи, чтоб все хорошо закончилось!

Матошка
удачи, чтоб все хорошо закончилось!

спасибо! :)

Ее вчерашний разговор с ребенком по телефону:

• Здравствуй мой хороший, как твои дела?
  • Хорошо, - бубнит ребенок, с той стороны трубки слышен шепот "наушников" (они всегда дают ему говорить только по громкой связи с Машей)
  • Ты вещи собираешь? Я больше не могу без тебя, очень скучаю...
  • Нет, не собираю, - после гомона шептунов отвечает малыш.
  • Дорогой, нам с тобой будет хорошо вместе, как и раньше!
  • ... Не будет...
  • Ты придешь о мне на работу, повидаемся.
    -... нет, не приду...
    Короткие гудки.
    Вчера же незнакомая женщина, клиентка, сказала Маше: - Про тебя весь район говорит! И мне твоя свекровь такого про тебя понарассказывала, хотя я просто ехала с ней в автобусе, и мы с ней никогда раньше не общались... Но знай, ей никто не верит! И мы все за тебя! Надеемся, что тебе удастся забрать ребеночка..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы