Тема закрыта

Причина: 0

История о том, как сложно вырваться из лап чертей.

kairia
Ему не хочется терять уютную жизнь, и статус семьянина.

Сомнительно. Я вообще не понимаю, о какой УЮТНОЙ жизни идет речь. И насколько важен ДАННОМУ человеку статус

kairia
Все, что он делает, это попытка сломать ее.

это ближе, больше похоже на причину его теперешнего поведения

бог u-mama
ему терять нечего,он ей вместе с ребзем голову оторвёт в лучшем случае

вот, к сожалению, очень вероятный исход (((( Поэтому получать опеку, ребенка в охапку и бежать оттуда, роняя тапки

миндаль
вот, к сожалению, очень вероятный исход (((( Поэтому получать опеку, ребенка в охапку и бежать оттуда, роняя тапки

Да, получать опеку. Так хотя бы закон будет на ее стороне, и он не заберет ребенка безнаказанно.
А вот за нее я реально боюсь. Если этот урод решит, что ему действительно терять нечего, то... страшно подумать.

kairia
страшно подумать

может быть, ей тогда лучше приехать не к вам, а пока подыскать с вашей помощью жилье где-то... неизвестно где, чтобы найти ее было проблематично. Переждать, перекантоваться полгода-год. Поселиться у вас - это слишком очевидно.
Можно порешать пока по трудоустройству и съему жилья где-нибудь в маленьком городке подальше отсюда, благо интернет позволяет решать такие вопросы дистанционно.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 02:54

миндаль
может быть, ей тогда лучше приехать не к вам, а пока подыскать с вашей помощью жилье где-то... неизвестно где, чтобы найти ее было проблематично. Переждать, перекантоваться полгода-год. Поселиться у вас - это слишком очевидно.
Можно порешать пока по трудоустройству и съему жилья где-нибудь в маленьком городке подальше отсюда, благо интернет позволяет решать такие вопросы дистанционно.

Думаю, Вы правы. Но все упирается в отсутствие денег. Было слишком много расходов, адвокат, экспертиза, и все судебные издержки... Да и тяжело одной. Там у нее есть настоящая подруга, и много людей ее поддерживали и морально и даже материально. Все-таки не одна. А здесь тем более не одна. И мне будет легче ей помогать, поддерживать. К тому же она тут уже при работе. Есть договоренность о переводе.
А чтоб скрыться совсем, это надо его сначала род. прав лишить. В другом случае он ее затаскает по судам.
Думаю, справимся.

kairia
Я не понимаю судью, зачем все это надо было? С его то характеристиками. А она большие деньги выложила за эту психиатризу.

надо это было затем что в деле фактически ее слова, против его слов, а экспертиза-объективная характеристика со стороны, на основании которой и будет приниматься решение. Потом процессуальные издержки буду возложены на проигравшую сторону

kairia
А чтоб скрыться совсем, это надо его сначала род. прав лишить

Не поняла, речь вроде о разводе шла.
При чем тут лишение родительских прав???
Она хочет свою голову в помойке найти? Отдельно от тела?Бежать! Бежать! Бежать!
на север, на юг. Хоть куда.
такое чувство, что сестра ваша-психологическая жертва. И сама кайфует от ситуации. %)

миндаль
Можно порешать пока по трудоустройству и съему жилья где-нибудь в маленьком городке подальше отсюда, благо интернет позволяет решать такие вопросы дистанционно.

+ И почту России НИКТО не отменял. Любое исковое можно подавать письмом. С просьбой о рассмотренни дела в отстутсвие истца. Или доверить представителю.

Изyмрудная Лоза
надо это было затем что в деле фактически ее слова, против его слов,

Ага, плюс сведения о его судимостях, плюс в последнем слушании о том, что он ввел суд в заблуждение о том, что он работает. (Он уволился в течении событий, или уволили) Был послан запрос на место его работы, и ответ, что он уволен. Свидетельство представителя опеки, о том, что он препятствует встречам матери и ребенка. Плюс копия открытого дела о нанесенных ей побоях. А так же свидетельство очевидцев о том, что ребенком занималась исключительно она.
В справках о зарплате с его стороны были указаны цифры 4, 6, и 10 тыс. руб. С ее стороны 16, 15, 16 тыс. рублей. То есть факт, что семью он не способен содержать. И с его стороны справка о том, что он не состоит на учете у нарколога. Но сколько из наркозависимых там состоят?

Плантаторша
Не поняла, речь вроде о разводе шла.
При чем тут лишение родительских прав???
Она хочет свою голову в помойке найти? Отдельно от тела?Бежать! Бежать! Бежать!
на север, на юг. Хоть куда.

Дело в том, что если родитель не лишен род. прав, то оба родителя по закону имеют практически одинаковые права на ребенка. Опекун не имеет права лишать второго возможности участвовать в процессе воспитания, лишать встреч и скрывать ребенка. Он легко подает в суд, и там определяют порядок встреч с ребенком. Где бы, в пределах России она не была. Так просто не спрячешься. Другое дело, если второй лишен род. прав, тогда скатертью дорога хоть в Австралию.

kairia
Ну оставит она ребенка у меня, он приедет и заберет посредством милиции, показав отцовство в паспорте.

то есть у нее от свекров и мужа забрать не получается, потому что равные права. а у него- получится?

Хотела прочитать вс тему, но осилила только первый пост автора. Создается много вопросов, заметилоа кучу несостыковок. Особенно насмешило то, что свекровь запугала тыщу и одного человека порчей %) . Удивило, что 4 срока условно, за побои штрафы в 500 р два раза подряд, за продажу наркотика-условный срок. Даже если это так, то почему опека дает ребенка ему. Во-вторых, есть подозрение, что свекровь не просто так орет, что Маша пьет и гуляет, опровержения этому в рассказе автора нет, зато суд и опека это углядели.
ЗАчем ттакому подонку и свекрови ребенок???? Такие обычно наоборот освобождаются от лишнего рта, а мать идет доказывать отцовство и подает на алименты.

Вот кто не соврет-то никогда, так это ребенок, который при всем при этом боится МАМУ, а не папу.

Такое чувство, что Маша виновата сама, но правда о ней скрыта. А факты об отце и свекрови приукрашены.
НЕ ВЕРЮ

112
то есть у нее от свекров и мужа забрать не получается, потому что равные права. а у него- получится?

Вот именно, от свекров и МУЖА! Именно так. Не получается. По закону отец и мать имеют равные права. Если б ребенок жил у ее родителей, т.е. у бабушки и дедушки, то и от туда его никто б не забрал против их воли. Если б и Маша там проживала. Но родителям на ее проблемы плевать. Была такая история на этот счет.
Когда ей удалось выкрасть ребенка, то после Нового года она привезла ребенка к своим родителям, и просила не открывать никому, пока она на работе. Это урод пришел туда, стал барабанить в дверь, вырубать им свет. Сам позвонил в милицию, сказал, что его ребенка выкрали пьяные тесть с тещей, и ребенок - заложник их дебоша и оргий. Что ему не отдают его, а мать ребенка где то шляется. Но там сказали, коли вы не в разводе, мы не вмешиваемся. Мать имеет права на ребенка если не лишена род. прав. Родители сами позвонили в милицию, сообщили, что в их дверь ломятся. Через короткое время там были уже и оба свекра. У них в подъезде стоит общая дверь на две квартиры. Соседка стала выходить, и эти вломились. Тогда возмущенная такой наглостью соседка еще раз позвонила в милицию, на что свекруха ответила, что милиция им только на руку. Приехала милиция, вся эта компашка попала вместе с ними в квартиру. Родители не отдавали ребенка. Маша в это время мчалась в такси туда с работы. Ребенок жутко боится отца.И когда он приказал ему сказать, что ему надо повидаться с папой, что они давно не виделись, тот сказал требуемое. Тут приехала Маша. Посвятила милицию в эту историю. Сказала, что не отдаст ребенка, что отец не давал им видеться 3 месяца, и теперь заберет и не отдаст. Ребенок под давлением свекров и отца, согласился что сегодня с папой повидается, а завтра вернется к маме. Отец уже вцепился в него мертвой хваткой, и сам милиции это обещал, что завтра ребенок будет с матерью. Менты сказали, что проконтролируют это.
На следующий день, Маша позвонила в милицию, но там сказали, что они не в праве давать такие обещания. Тогда Маша написала заявление в прокуратуру и отдел по делам несовершеннолетних. Ответ тот же. В судебном порядке.

ZZаноза
Хотела прочитать вс тему, но осилила только первый пост автора. Создается много вопросов, заметилоа кучу несостыковок.

я 6 страниц отвечаю на вопросы. Если лень читать, зачем тогда высказываться о том, в чем не разобрались? На 5 странице есть вырезки из экспертизы отца и ребенка и там написано, кого боится ребенок, прежде чем писать что

ZZаноза

Вот кто не соврет-то никогда, так это ребенок, который при всем при этом боится МАМУ, а не папу.

с потолка взято.

ZZаноза
что Маша пьет и гуляет, опровержения этому в рассказе автора нет, зато суд и опека это углядели.

Это Вы что то не то углядели, не читая.

ZZаноза
Даже если это так, то почему опека дает ребенка ему.

Никто никому ребенка не дает. Они не силовая структура. Все решает суд.
Слушайте, читать лень, но сказать слово надо, да? А то как же народ узнает, что вы есть?! Только вводите в заблуждение людей, которые тоже не читают, но высказываются основываясь на вашем посте, так же от балды, как и вы.

Я понимаю, что тут много всего. Но если вам читать не охота, так никто ж не просит! Просто не обозначайте свое присутствие необоснованными колкостями, и не вводите в заблуждение других.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 11:12

kairia, Ваша история действительно очень поучительна и при чем во многих смыслах. Отдельный респект Вам за корректное ведение диалога в теме! Желаю Вашей сестре и Вам большой удачи.

мама

какие вы наивные, девочки..
живете в своем благополучии, в скорлупе и не знаете что в мире творится.

бывает и еще как :( Маша конечно бесхребетная особа, а может она просто быстро пришла в отчаяние, что кругом враги и никакой поддержки,не виела выхода, но вы, автор, спасибо что помогаете ей. надеюсь тут найдутся те, кто даст хороший совет.
а такого козла только могила исправит

Спасибо Вам за теплоту отношения.

В конце своего первого поста я написала, что не спрашиваю советов, что дело уже близко к завершению. И суд примет решение в пользу Маши. Я написала эту историю для тех, кто собирается замуж, для тех, кто борется с насилием в семье, кто может оказаться в таком же положении...
Я хотела выделить в своем посте, как не просто иметь дело с силовыми структурами простому человеку. И что эти силовые структуры, когда есть нужда в их защите перестают быть силовыми.
И просто удивительно, как много людей смакуют человеческое горе. Прямо все такие умные, сильные, все знают, все умеют, особенно ставить диагнозы. Эта история не для вас, люди с идеальной жизнью! Может вы не видите, не верите, но вокруг много людей - паразитов, которые живут, пока есть из кого высасывать жизнь. и они будут всегда. Да, моя сестра стала жертвой паразита, который не может позволить себе лишиться такого источника. Ребенок - всего лишь орудие в его руках, и в руках его родителей, чтоб в очередной раз сломать ее, вернуть на то место, которое они ей определили. Но она борется! И она победит!
Те, кто ставят ей диагнозы, скажут, что никогда бы не оказались на ее месте. Хорошо, но и судьями быть не спешите.
Моя сестра, очень хороший, открытый, добрый человек. Иметь в своем окружении людей, как она, просто счастье. И если б она на самом деле была слабая и дура она не решилась бы в одиночку воевать с такими людьми, когда даже родители ей не подмога. У нее там есть очень хорошая и верная подруга, которая прошла через все вместе с ней. И я ей очень благодарна.

Народ! На 5 странице есть доказательство реальности этой истории. Я выложила вырезки из психолого-психиатрической экспертизы. Страницы отсканированные, с заключением эксперта, печатью и подписью эксперта, чтоб не сказали, что я это сама напечатала.
Я смотрю, тут что не пост, то от юриста со стажем. Все все знают про судимости, как они даются, кому и на сколько. В тех же вырезках экспертизы есть статьи, по которым он был осужден. 4 статьи.
Просьба к тем, кому лень читать, но напомнить миру о себе хочется. Напомните в какой-нибудь другой теме.

Мечта
kairia, Ваша история действительно очень поучительна и при чем во многих смыслах. Отдельный респект Вам за корректное ведение диалога в теме! Желаю Вашей сестре и Вам большой удачи.

Спасибо вам большое, душевный человек! :rose:

Пусть у вашей подруги все будет хорошо. Пусть заберет ребенка и переедет подальше от него, чтобы он не знал даже, где они. Пусть забудет свою мягкотелость, себя и ребенка защищать надо. У меня тоже такой "дружок" был, целых 5 лет вместе были, из армии ждала. Уходила несколько раз, но он как-то умел влиять, всегда возвращал. Мне казалось, что люблю я его безумно. Пил, бил, изменял, пропадал - уходил из дома. Я тогда мелкая была, боялась его и любила. Забеременела, сделала аборт и ушла от него. Доставал он меня очень долго, пока замуж не вышла, да и потом пару раз родителей доставал, телефон мой просил..Таких надо сразу в шею гнать, а я думала, он изменится..

Мечта
Отдельный респект Вам за корректное ведение диалога в теме!

Да, это редкость, когда автора провокациями не доводят до перехода на личности.

kairia
Эта история не для вас, люди с идеальной жизнью! Может вы не видите, не верите,

Не принимайте так близко к сердцу. Те, кто здесь кажутся циниками и пофигистами - в основном не такие. Просто так часто создают темы-разводки и каких только вещей не понапишут, и поначалу все верили, а теперь в каждой нестандартной ситуации выискивают нестыковки, пытаются уличить автора что все выдумка. Кстати, Администрации стоит задуматься о том, чтобы постараться пресекать таких троллей, которые развлекаются разводками. Понятно что темы имеют высокие рейтинги, но это плохо влияет на людей-никто уже ничему не верит...

kairia

Если тему не закроют, отпишитесь пожалуйста потом как у вас все разрешится.

Я весна
Если тему не закроют, отпишитесь пожалуйста потом как у вас все разрешится.

Хорошо. :)
""" :) Не принимайте так близко к сердцу. Те, кто здесь кажутся циниками и пофигистами - в основном не такие. Просто так часто создают темы-разводки и каких только вещей не понапишут, и поначалу все верили, а теперь в каждой нестандартной ситуации выискивают нестыковки, пытаются уличить автора что все выдумка. Кстати, Администрации стоит задуматься о том, чтобы постараться пресекать таких троллей, которые развлекаются разводками. Понятно что темы имеют высокие рейтинги, но это плохо влияет на людей-никто уже ничему не верит... """ :)

• Понятно. У меня не было опыта общения на форумах. Это моя вторая тема на форуме за всю историю моего интернетства. :) Про рейтинги, и все прочее понятия не имела. И еще никогда инет не занимал у меня так много времени, как в этот раз Впредь буду умнее, прежде чем на столько отрывать себя от дел и семьи. Но спасибо, что пояснили. Близко к сердцу принимать не буду. :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:26

kairia

Несмотря на мое недоверие ко всей этой истории, спасибо вам, автор, что отвечаете корректно и не срываетесь.

Я весна
отпишитесь, пожалуйста, потом, как у вас все разрешится.

Присоединяюсь.
Желаю победы.

Плантаторша
Несмотря на мое недоверие ко всей этой истории

Ты знаешь, я однажды здесь читала такую тему - дословно не помню, но смысл в том, что у одной девушки были реальные проблемы, ей многие не верили, говорили что ее история выдумка, что в жизни такого просто не может быть, а несколько форумчан ей поверили и оказалось что она действительно в беде... Там вроде все закончилось хорошо - помогли ей несколько человек с форума. :)

kairia
Впредь буду умнее, прежде чем на столько отрывать себя от дел и семьи.

я бы добавила еще и "прежде чем открывать себя для посторонних" ;) . Щас пообвыкнешься и анонимно начнешь писать

Я весна
я бы добавила еще и "прежде чем открывать себя для посторонних" ;) . Щас пообвыкнешься и анонимно начнешь писать

Дааа... точно! :vava:

kairia
Дааа... точно!

Сори за офф, но почитала щас твой дневник похудения - посмеялась от души Чувствуется что человек ты со здоровым чувством юмора - задруживаю тебя

Я весна
задруживаю тебя

Спасибо, здорово!

kairia
Спасибо, здорово!

да не за что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы