Тема закрыта

Причина: 0

История о том, как сложно вырваться из лап чертей.

tanabata
а ребенка -то зачем рожать? понадеявшись на авось? вдруг бить перестанет?

я не рожала от уголовника, ничего сказать не могу. Но вот есть такие девчушки, им видимо порядочные парни свиданий не назначают, а они мечтают о принце на коне.
Я же еще раз объясняю, уши, уши нужно беречь.
Многие женщины ведутся, даже на этом форуме, что греха таить. Он пьет, зарплату пропивает, но когда пить перестает идеальный муж и живут дальше...
Вариант у автора значительно сложнее, но вот есть такие жЭнщины...

Стерва
Многие женщины ведутся, даже на этом форуме, что греха таить. Он пьет, зарплату пропивает, но когда пить перестает идеальный муж и живут дальше...
Вариант у автора значительно сложнее, но вот есть такие жЭнщины...

я просто не могу таких жалеть, сочувствовать им не могу.... и в жизни тоже, могу предложить малость критики и резкозти пока не утонули в ахах и вздохах

миндаль
Ваша история о дурочке, которая изгадила собственную жизнь. Научить эта история ничему не может, т.к. уважающий себя человек никогда не допустит к себе скотского отношения. А человек, который позволяет бить и унижать себя на протяжении многих лет, на чужих ошибках не учится, а учится на своих ибо он дурак.

ППКС

мама
если б с вашей подругой - не дай боже - такое случилось? че б сделали?

Как минимум не трындела бы на форума, а ехала к ней и забирала её. Да и нет у меня таких недалёких подруг, к счастью ;)

tanabata
как помочь, так сразу "я далеко", а как пообсуждать, так в первых рядах

++++

Изyмрудная Лоза
может кто задумается и так себя вести не будет

Такие девушки не задумываются :(

Ullla
ну никто, НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША, не смогла бы оторвать от меня моего ребенка! любой ценой.

Я бы землю грызла, но не отдала бы ребенка, тем более в такую "семью" %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 19:37

я уже писала, в молодости работала с девушкой. У нее было, что с рукой, травма с детства. Она видимо себя ущербной считала. На работе познакомилась с уголовником. Он король, все его боялись, она сразу загордилась, стала важна надувать щеки... Но не долго сказка длилась, как только она родила ребенка, он к ней стал относиться так же, как ко всем. Бил, издевался... сбежала она в итоге. Получила расчет в течение одного дня, билеты на поезд были куплены заранее и в одной верхней одежде сбежала с ребенком.

kairia
В Новый год она выкрала ребенка. Он зашел к ней на работу, и они сбежали через окно. Вызвали такси, уехали ко мне.

я чет ниче не поняла %) а сейчас они где? у вас? или обратно вернулись, и теперь ребенок у свекров?

kairia
В Новый год она выкрала ребенка. Он зашел к ней на работу, и они сбежали через окно. Вызвали такси, уехали ко мне.
Он угрожал, как мог. Грозился приехать, но... не приехал. Я здесь не одна, он на чужой территории. А с решением суда об опекуне, милицию вызовем и все.

и как потом ребенок оказался у свекров?

ilee
статьи разные, каждая сама по себе (друг на друга не накладываются), степень доказанной вины по статьям не известна, вполне может на условный срок тянуть.

я думаю, что там вовсе и не условное осуждение было и был ли он судим или его просто задерживали, думаю автор темы и сама не знает, а говорить о таком со слов других людей-что называется слышала звон, да не знает где он. А то что статьи разные-так правил рецидива и назначения наказаний по совокупности преступлений и приговоров еще никто не отменял ;)

tanabata
я просто не могу таких жалеть, сочувствовать им не могу.... и в жизни тоже, могу предложить малость критики и резкозти пока не утонули в ахах и вздохах

ппкс-ваша сестра сама себе злобный буратино. Сколько это уже длится? Как минимум 8 лет, видимо ей нравится быть жертвой

tanabata

Все уже поняли ваше отношение к подобным личностям. С уважением принимаю Ваше мнение. Но может хватит ерничать?

kairia
Но может хватит ерничать?

это не ерничание, а здравый взгляд со стороны. вашей сестре он не помешает. это тоже своего рода помощь, только без соплей

kairia
и как потом ребенок оказался у свекров?

Мы ж не в тайге живем. Сначала надо бумажку показать в любой инстанции, потом человека. Все дела, по ее заявлениям и судебному процессу требуют ее присутствия там постоянного, пока все не решиться.
Это дело курируется школой, опекой, отделом по делам несовершеннолетних. И их представители периодически навещают и ее и его. Свекры и мужик ведут информационную войну, распуская о ней сплетни во всех этих инстанциях. Все у всех под наблюдением и никто ничего сделать до решения суда не может. Было принято решение в отделе опеки, чтоб ребенок виделся с матерью в ее выходные, пока не принято судом решение о присуждении опекунства над ребенком кому-то из родителей.
Ну оставит она ребенка у меня, он приедет и заберет посредством милиции, показав отцовство в паспорте. Оба родителя по закону имеют одинаковые права на ребенка, а я какие права предъявлю? Эмоциями правду отстаивать?
В школе документы ей не отдадут пока все не решиться. Это дело там под контролем.

tanabata
а здравый взгляд со стороны.

Это было бы так, если б Вы высказались однажды, пусть резко и емко, и с хорошей смысловой нагрузкой. Но вы же смакуете это продолжая и продолжая высказывать какая она глупая и никчемная. Что и сочувствия то она не заслуживает. Что же это, если не ерничание? Ну бесит вас неразумность моей сестры, так ведь никто же не против. Оставьте это.

Изyмрудная Лоза
я думаю, что там вовсе и не условное осуждение было и был ли он судим или его просто задерживали, думаю автор темы и сама не знает, а говорить о таком со слов других людей-что называется слышала звон, да не знает где он. А то что статьи разные-так правил рецидива и назначения наказаний по совокупности преступлений и приговоров еще никто не отменял ;)

Нет, у него официально 4 судимости, за разбой, за мошенничество, за воровство, за распространение амфитамина. Задерживали его гораздо чаще. Сидел он 4 мес до свадьбы. Остальные условные.

Изyмрудная Лоза
ппкс-ваша сестра сама себе злобный буратино. Сколько это уже длится? Как минимум 8 лет, видимо ей нравится быть жертвой

Если б нравилось, она б не стала бороться.
Кстати. Однажды я написала ему смс "Чувствуешь себя героем, издеваясь над ней? Но так будет не всегда. Я тебе желаю встречать по жизни побольше таких людей, как ты. Это будет лучшим возмездием" На что он мне ответил: "Зла мне желаешь?! Но это обернется тебе и твоим детям!"
То есть он понимает, что он - зло, и себе таких людей, как он не желает.

Я вот вроде, чаще доверяю людям...но, че-та Ваша история автор, из области фантастики.
Без обид, но похоже на хорошо продуманный сценарий мелодрамы.
Слишком много всего. Слишком...

kairia
Если б нравилось, она б не стала бороться.

а как называется ее поведение в течение 9 лет?

kairia
за мошенничество, за воровство,

за это еще может быть, но за

kairia
за разбой,

kairia
за распространение амфитамина.

Я за свою практику НИ РАЗУ не встречала условного осуждения.у вас другая судебная система что ли?

Автор, вы не обижайтесь на наши сомнения, но ведь сестра может много вам просто не рассказывать, или сама выражаться совсем не так как есть на самом деле, потому что ну не вяжется многое в вашем рассказе

Плантаторша
Слишком много всего. Слишком.

что заметило куча народу.

Бредятина то какая. Интересно где такой беспредел творится, а автор? В каком уголку нашей страны?

И где тем временем находятся органы опеки и попечительства? %)

kairia
за разбой. Сколько дали, не знаю, но отсидел 4 мес

За разбой? 4 месяца? %) Иди дальше чертей гоняй. Даже читать неохота

баба дура изначально

дурочко из переулочка
История о том, как сложно вырваться из лап чертей.

Даже дочитала%) Наверное, потому, что тема близка, скажем так!
Пусть сандалики в зубы и бегом из города! С ребенком все должно разрешиться в ее пользу. :=-O:

Из экспертизы ребенка.

слушайте, зачем эта лабуда про канаты?
четырех судимостей хватит, чтоб лишить родительских прав, если есть желание..

Вся экспертиза целиком в пользу матери. Так что будет последнее, завершающее слушание надеюсь, в этом месяце.
Его никогда раньше не увлекал ребенок. Все, что он делает, это попытка сломать ее. От ребенка он откупался игрушками. Ему не хочется терять уютную жизнь, и статус семьянина.
Опека на стороне матери, но они с их слов не силовая структура, и ждут решения суда.

kairia
– нарк безработный с 4-мя судимостями. Да и кто знает, что он способен выкинуть, когда он поймет, что сломать ее ему не удалось…

ему терять нечего,он ей вместе с ребзем голову оторвёт в лучшем случае

Кобра
слушайте, зачем эта лабуда про канаты?
четырех судимостей хватит, чтоб лишить родительских прав, если есть желание..

Да, нам, обывателям так же казалось, когда все закрутилось... что все раз и решиться. Но увы, это не так. Экспертиза только подтвердила очевидное. Я не понимаю судью, зачем все это надо было? С его то характеристиками. А она большие деньги выложила за эту психиатризу.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 02:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы