Тема закрыта

Причина: 0

История о том, как сложно вырваться из лап чертей.

Автору, передайте своей подруге, пусть сейчас ищет место, куда сбежит с ребенком... каждый день проживания в одном городе может быть смертельно опасным...

tanabata
а вы, простите, где ж*пу просиживали пока ваш "близкий человек" ездил на свиданки к зэку, получал по морде? нах такие родственнички нужны?

простите, а если б с вашей подругой - не дай боже - такое случилось? че б сделали? сидя на диване, все герои перетереть про других маш, а на деле - метнулись бы помогать?...или "моя хата с краю"?

kairia

не реагируйте на злобные высказывания, это могут говорить люди, которые никогда не сталкивались с этой ситуацией. Просто не отвечайте им. Иначе весь топик засерут...А вам нужна помощь и поддержка, даже не Вам а Вашей подруге.

миндаль
Ну пусть так, просто на сайте ежедневно практически всякие личности пишут разводки на душещипательные темы, уже сложно кому-то верить.

учитесь фильтровать. вы ж не первый день здесь :)

Стерва
молодым девушкам из зоны пишут такие письма, что кажется вот она любовь неземная..

ну... это уже от степени интеллекта девушки зависит. сестра двоюродная (моя) с парнем встречалась. первый у нее был. любовь-морковь и все такое, оболтус тот еще. и тут его присадили на 2 года. тож к нему ездила и даж замуж за него вышла. в тайне от родителей, я узнала только потому что с ее паспорта нужно было копию снять, вот и увидела волшебный штампик.
не скажу, что мы особо близки, и она меня старше, но это мне не помешало выссказать все, что я думала про него, про нее в этой ситуации далеко нецензурными словами, пока ее ближайшие подруги охали и ахали о возвышенной любви до гроба %)

немного резкости помогает, если человек на все через розовые сопли смотрит

Стерва
Автору, передайте своей подруге, пусть сейчас ищет место, куда сбежит с ребенком... каждый день проживания в одном городе может быть смертельно опасным...

+1

и бежать надо, обрубая все хвосты. чтоб никто-никто не знал куда она уедет. или только один человек, на которого можно положиться что не выдаст ни под какой пыткой. ребенка в охапку и бежать...

tanabata
немного резкости помогает, если человек на все через розовые сопли смотрит

+++

Стерва
я считаю поучительный топик для глупых девчушек. Чтобы думали перед тем как в постель ложится с уголовником

Мне кажется, бесполезно. Это просто инстинкт самосохранения, ему невозможно научить.
Всю эту череду поступков надо было еще додуматься совершить....

мама
простите, а если б с вашей подругой - не дай боже - такое случилось? че б сделали? сидя на диване, все герои перетереть про других маш, а на деле - метнулись бы помогать?...или "моя хата с краю"?

уже ответила. и вобще, не понимаю. либо "близкий человек", т.е. с кем делишься всем сам и кто делится с тобой. либо "она в другом городе живет".

вобще не терплю таких "сочувствующих пост-фактум", еще и на форум все выливающих. как помочь, так сразу "я далеко", а как пообсуждать, так в первых рядах

мама
учитесь фильтровать

только при живом общении. В инете, думаю, нереально.

kairia
Все правда! Я ничего не выдумала. Хотя уже жалею, что написала. Просто думала написать поучительную историю.

я же написала

Изyмрудная Лоза
я не про вашу историю говорила, а вообще, раз уж речь о разводке зашла

а так-история поучительная, может кто задумается и так себя вести не будет

мама
живете в своем благополучии, в скорлупе и не знаете что в мире творится

откуда вы знаете как мы живем и с чем сталкиваемся?

А так-то выход для вашей сестры один

Стерва
пусть сейчас ищет место, куда сбежит с ребенком... каждый день проживания в одном городе может быть смертельно опасным...

мама
бежать надо, обрубая все хвосты. чтоб никто-никто не знал куда она уедет. или только один человек, на которого можно положиться что не выдаст ни под какой пыткой. ребенка в охапку и бежать...

иначе ей жизни не будет в городе этом

Ирина, вы все что здесь написали, лучше в суд напишите - как свидетель, воот м поможете подругеСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:58

с юрид. точки зрения если они пока не в разводе значит она может взломать дверь и забрать ребенка, по законодательству это не является ни хищением ребенка ни самоуправством

во-первых, >tanabata

это уже от степени интеллекта девушки зависит

то есть Маша изначально сама...ээ..сглупила, мягко скажем.
во-вторых, все ее дальнейшие действия и бездействия на этот пункт накладываются как пирамидка - почему сама не забрала ребенка из школы тут же, как ушла из дома? почему не уехала с ним за тридевять земель, роняя тапки? почему теперь - элементарно - не наняла офигенного адвоката, штоб уже закрыли этого уголовника за что-нибудь..? почему ДО СИХ ПОР сидит и ждет, когда ей вернут ребенка??? честно - ну никто, НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША, не смогла бы оторвать от меня моего ребенка! любой ценой. как бы пафосно это ни звучало.

Изyмрудная Лоза
иначе ей жизни не будет в городе этом
не будет.

Сразу после суда она переезжает ко мне.

скажете МАше хватит сопли жевать, пусть забирает ребенка, вещи и документы на все что куплено - и в суде этот урод фиг докажет что и когда покупалось

в милицию заявление на урода об угрозе убийством

sienna
в милицию заявление на урода об угрозе убийством

тоже хотела сказать, что в милицию можно катать хоть каждый день на него, раз он себя так ведет, это и для суда и для него, может закроют, она спокойно свалить сможет...

sienna
с юрид. точки зрения если они пока не в разводе значит она может взломать дверь и забрать ребенка, по законодательству это не является ни хищением ребенка ни самоуправством

и об этом тоже думала, но не была уверена в правильности. и из школы с уроков она его дернуть не может что ли? забрала мама...ищи свещи маму, она имеет право.

tanabata
уже ответила. и вобще, не понимаю. либо "близкий человек", т.е. с кем делишься всем сам и кто делится с тобой. либо "она в другом городе живет".

вобще не терплю таких "сочувствующих пост-фактум", еще и на форум все выливающих. как помочь, так сразу "я далеко", а как пообсуждать, так в первых рядах

Помочь можно только тому, кто хочет чтоб ему помогли. А когда речь идет о влюбленности, кто слушает? Вот Вы сама - мама, а рассуждаете так. Или вы думаете, что сможете проконтролировать и предотвратить все ошибки вашего ребенка, когда он повзрослеет?

мама
тем более с таким подходом, как этот:
а вы, простите, где ж*пу просиживали пока ваш "близкий человек" ездил на свиданки к зэку, получал по морде? нах такие родственнички нужны?

mashuk
Всю эту череду поступков надо было еще додуматься совершить....

Хорошо, когда есть надежный тыл в виде родителей и они рядом и видят, что происходит. А когда их нет, девушка 9 классов образования...а тут такая любовь. Понятно, что на словах, так мы же любим ушами...
Она же делала попытки, прибежала к свекрам... Дурочка конечно же, свекровь все сделает, чтобы сынишка к ней не возвращался и нервы ей не мотал.
Надеется, что если ребенка не отдать матери, то она образумится и вернется к ее ненаглядному сынуле...
Ну вообщем есть такие жЭнщины в наших селеньях...

kairia

вы то в этом же городе живете, он знает о вашем существовании... Вы то сами понимаете, что вы рискуете...

Anka-Manka
и из школы с уроков она его дернуть не может что ли? забрала мама...ищи свещи маму, она имеет право.

а зачем?

sienna
сопли жевать

намного интереснее. :boom:

это ж надо так испоганить свою жизнь и детство ребенка, а после еще и ждать пока тебя пожалеют. просто купаться в этой жалости

Ullla
НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША, не смогла бы оторвать от меня моего ребенка! любой ценой. как бы пафосно это ни звучало.

плюсанусь

kairia
А когда речь идет о влюбленности, кто слушает? Вот Вы сама - мама, а рассуждаете так. Или вы думаете, что сможете проконтролировать и предотвратить все ошибки вашего ребенка, когда он повзрослеет?

ей 15 лет? 16? 18?
рожаешь ребенка-берешь на себя ответственность за его жизнь до определенного момента. а тут? ну ладно у нее

Стерва
9 классов образования...а тут такая любовь.

а ребенка -то зачем рожать? понадеявшись на авось? вдруг бить перестанет?

к 18 годам уже как бы должно развиться умение учиться на своих ошибках. и дело тут не в крепком тыле или наличии образования

Стерва
вы то в этом же городе живете, он знает о вашем существовании... Вы то сами понимаете, что вы рискуете...

В Новый год она выкрала ребенка. Он зашел к ней на работу, и они сбежали через окно. Вызвали такси, уехали ко мне.
Он угрожал, как мог. Грозился приехать, но... не приехал. Я здесь не одна, он на чужой территории. А с решением суда об опекуне, милицию вызовем и все.

Иноходка
Изyмрудная Лоза
девушка это уже из области фантастики, 3 судимости подряд условно никто не дает, тем более за наркотики и разбой. Или вы не все знаете, или здесь не все рассказываете

+++ и сразу под сомнение, на сколько правда все остальное

Изyмрудная Лоза
два условных срока-это уже большая редкость, второй раз сажают реально.

мдаааа, юристы все со стажем %), статьи разные, каждая сама по себе (друг на друга не накладываются), степень доказанной вины по статьям не известна, вполне может на условный срок тянуть.
Сестре автора желаю удачи

мама
Стерва

+1

и бежать надо, обрубая все хвосты. чтоб никто-никто не знал куда она уедет. или только один человек, на которого можно положиться что не выдаст ни под какой пыткой. ребенка в охапку и бежать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы