Тема закрыта

Причина: 0

История о том, как сложно вырваться из лап чертей.

Не осилиа все, читала урывками

Плантаторша
Я бы поступила так:
1.Написала письмо сыну, в которм бы рассказала, как сильно я его люблю. Написала бы о том, как хорошо было и нам с ним в то время, когда мы были рядом, когда он был еще совсем маленький. Сказала бы сыну о том, что буду всегда его ждать, но раз он сделал выбор жить с бабушкой и папой, мешать ему не буду, но в любое время он может изменить свое решение, может звонить маме хоть каждый час.
2.Поговорила с его родственниками о том, что ребенок остается жить у них, раз уж они и он этого так сильно хотят и договороилась с ними сразу о том, что права телефонного общения с сыном они лишать не будут.
3.Начала строить новую жизнь. Зная о том, что сын жив-здоров. НО, не рядом.
Пусть хоть сестра будет мудрее и не делает из ребенка канат для перетягивания. Возможно, они, почувствовав, что борьбы не стало, и потеряют интерес к мальчику

Вот плачу, а решение, Пожалуй единственно верное в данной ситуации.
И еще не понимаю, Почему Маша не писала завления в милицию когда он ее бил? Что по принципу бьет значит любит?

kairia
Сейчас учитель мальчика, которая занимала позицию той стороны перешла на сторону Маши, так как стала свидетелем того, как на катке М. (отец) накинулся с матьками и кулаками на одноклассника своего сына и его маму, потому что сын пожаловался на того. "Это было ужасно,- говорит, - он вел себя как зверь, готовый убить". При чем виноват в конфликте именно его ребенок. Она предлагает помощь Маше, но теперь уже эта помощь не имеет веса. "Мальчик изменился, ведет себя грубо, нахраписто, - говорит учительница

А раз она на стороне Маши, то пусть всех настраивает против папаши, пусть заставляет ту маму и ребенка идти и тоже писать заявление

bibika
Человек связан с распространением наркотиков - уже весомый аргумент в вашу пользу.

да, мен вот сей факт тожезаинтересовал, оставили ребенка отце - распространителю наркоты, да где это видано??? :=-O:

Катеринк@
Не осилиа все, читала урывками

Может все-таки стоит сначала прочитать, а потом вопросы задавать? ;)

Катеринк@
Вот плачу, а решение, Пожалуй единственно верное в данной ситуации.
И еще не понимаю, Почему Маша не писала завления в милицию когда он ее бил? Что по принципу бьет значит любит?

На это уже ответили и героиня истории и ее сетра... Причем не один раз.

Я весна
На это уже ответили и героиня истории и ее сетра... Причем не один раз.

хорошо, что Вы осведомлены, помогите и мне осведомиться, были заявления? ;)

Катеринк@
хорошо, что Вы осведомлены, помогите и мне осведомиться, были заявления?

Почитай ;)
мама с сыном уже сбежали из того города :)

Плантаторша
мама с сыном уже сбежали из того города

ой, молодцы, я кога первый пост читала, дак у меня волосы шевелились
Тяжело ей сейчас будет с малышом

Катеринк@
хорошо, что Вы осведомлены, помогите и мне осведомиться

да я чето не планировала лопатить 15 страниц чтобы вас осведомить ;) Читайте сами.

Я весна
лопатить 15 страниц

ой, уже ведь 30
не переживайте, уже в курсе

Катеринк@
не переживайте, уже в курсе

я и не думала перживать - наоборот хотела порадоваться как быстро вы

Катеринк@
ой, уже ведь 30

прочитали :)

bibika
Может подать иск о лишении родительских прав на него? Человек связан с распространением наркотиков - уже весомый аргумент в вашу пользу.

кстати, очень хороший вариант
девочки! узнайте у своих юристов, мне кажется, что это может служить основанием для лишения!!!
тогда Маша ему и фамилию сможет поменять и у ехать хоть куда с ребенком

Кстати говоря, был опыт общения с адвокатом на подобную тему. Сказал, что даже если отца лишают прав родительских, то алименты он всё же обязан платить на ребенка. То есть если это родной отец, но лишен родительских прав по причине того, что алкоголик, наркоман и т.д. и т.п.

bibika
Кстати говоря, был опыт общения с адвокатом на подобную тему. Сказал, что даже если отца лишают прав родительских, то алименты он всё же обязан платить на ребенка. То есть если это родной отец, но лишен родительских прав по причине того, что алкоголик, наркоман и т.д. и т.п.

ну это-то общеизвестный факт.

василиса непремудрая
девочки! узнайте у своих юристов, мне кажется, что это может служить основанием для лишения!!!

Статья 69. СК РФ.
Лишение родительских прав

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;
(в ред. Федерального закона от 24.04.2008 N 49-ФЗ)
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

Плантаторша
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;

так в том и вопрос - признают ли его таковым и что для этого нужно?

василиса непремудрая
так в том и вопрос - признают ли его таковым и что для этого нужно?

я так поняла, что доказательств, что он наркоман нет, а вот то, что он распространяет наркотики - это тоже основание для лишения, так как это влияет на ребенка тоже негативно

Девочки, как ваша жизнь? Как дела? Что-то вы пропали совсем.

kairia
делит он один долг, который может доказать. Это 63 тыс. пополам, (с нее запросил 35)

хорошо у парня с математикой

kairia
Которые на будет выплачивать 8 месяцев по его расписку.

не поняла...ему выплачивать что ли?
пусть не вздумает. напрямую в банк деньги, либо почтовый перевод на его имя отправляет.

kairia
А Маша вступила в должность заведующей, открытие нового магазина состоится 1 июля.

Это супер! Это хорошо! Поздравля,Машуль! :rose:

kairia
Мать Маши взяла повестки, в них расписалась, и сказала суду, где она проживает.

Маме провести воспитательную беседу с внушением. Пусть притворяется слепо-глухонемой необразованной старушкой, неумеющей писать. И НИКОГДА!!!!! НИЧЕГО!!!! НЕ берет, если ЭТО не имеет непосредственного к ней отношения.

kairia
Кирилл уехал.

К бармалею?
Пусть мама научит ребенка пользоваться диктофоном в гостях у папиной семейки, если ребенок и дальше будет неохотно идти к папе в дом.
Чтобы понимать полноту происходящего.

kairia
когда он приехал со своими родителями, Кирилл сказал, что не хочет к нему выходить, повидается только с балкона, иначе его опять будут уговаривать уехать с ними и не видеть маму.

т.е сын по-немного оттаивает от пребываения в семье отца? начинает адекватно смотреть на ситуацию и на маму с папой?
если так - то это супер! это главное!!!

kairia
его опять будут уговаривать уехать с ними и не видеть маму. Был грандиозный скандал на весь двор. Кирилл уехал.

а регулируются ли как-то юридически такие вещи - не настраивать ребенка против второго родителя? записать это в мировом? в порядке общения с ребенком?... да и как это пресечь, если не будет выполнятся?

Маше и сыну - всего наилучшего!!!

kairia
Стыдили его по полной катушке! И мамы рядом не было!

мне кажется это ключевой момент - он не чувствует в себе силы без поддержки матери... наверное сам-то понимает что неправ... но если мать- неадекват- она его и настраивает постоянно... Мать-то на пенсии или робит еще? Если на пенсии то понятно почему она всем этим занимается -это клиника- и она жизненные силы черпает во всех этих скандалах %)

kairia
И та судья, что по долгу, тоже его как могла стыдила!"

Че неужели еще остатки совести не растерял? :=-O:

kairia

Девочки!!!
Привет!!!
Как ваши дела??? ;)

Привет!
А дела наши очень даже не плохо!
Ребенок уезжает туда через неделю. Это сам привозит, сам отвозит. Приезжают всей шоблой, со свекрами. Сестра рассказывает: В этот раз приехали, свекровь попросилась в туалет (А сестра живет у тетки в частном доме. Удобства на улице) Ну, как откажешь в таком деле?! Дооолго свекруха из туалета не высовывалась. Уехали с ребенком. Потом в туалет пошла сестра. А когда выходила, ей на голову (правда вскольз) упал 3-х метровый брус, толшиной в 10 см. Она чуть сознание не потеряла.
Может конечно и совпадение, и не стоит внимание на это обращать, но сестра не смогла не обратить. Нет, там не подпилено. Просто этот брус лежал, на нем ковры сушились. Три недели лежал. а сразу после свекрухи - рухнул. Слава Богу, сестра в порядке!!!
Она работает, все хорошо. Мальчик тоже в порядке. Только оттуда приезжает поправившимся на 2 кг. за неделю.

kairia
Слава Богу, сестра в порядке!!!

Слава Богу!!!

kairia
Она работает, все хорошо.

молодцы, девочки!!!!!

kairia
Мальчик тоже в порядке

Это хорошо ;)

kairia
Только оттуда приезжает поправившимся на 2 кг. за неделю

Пусть мама объясняет сыну, чем чревато ожирение и питание бесконечными сладостями и фастфудами....
Он уже большой...должен и сам заботиться о своем здоровье ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы