Тема закрыта

Причина: 0

История о том, как сложно вырваться из лап чертей.

kairia
Может конечно и совпадение, и не стоит внимание на это обращать

я бы наоборот подумала, что это знак

kairia
та судья, что по долгу, тоже его как могла стыдила!" Ты, говорит, мужик, или кто?! Так мелочиться! Еще и издержки тебе выплатить?! Ну мужики пошли!!! Женщина, с ребенком осталась... а ты... к ней в карман... ну не стыдно тебе, а?"

не поняла - это про какой суд? о разделе долгов? т.е. Маша ничего не будет выплачивать из его долгов? решение есть?

Я весна
мне кажется это ключевой момент - он не чувствует в себе силы без поддержки матери... наверное сам-то понимает что неправ... но если мать- неадекват- она его и настраивает постоянно... Мать-то на пенсии или робит еще? Если на пенсии то понятно почему она всем этим занимается -это клиника- и она жизненные силы черпает во всех этих скандалах

совершенно согласна , поэтому уж лучше с БМ общаться, чем со свекровью такой

kairia
свекровь попросилась в туалет (А сестра живет у тетки в частном доме. Удобства на улице) Ну, как откажешь в таком деле?! Дооолго свекруха из туалета не высовывалась. Уехали с ребенком. Потом в туалет пошла сестра. А когда выходила, ей на голову (правда вскольз) упал 3-х метровый брус, толшиной в 10 см. Она чуть сознание не потеряла.
Может конечно и совпадение, и не стоит внимание на это обращать, но сестра не смогла не обратить. Нет, там не подпилено. Просто этот брус лежал, на нем ковры сушились. Три недели лежал. а сразу после свекрухи - рухнул.

Вот интересно, сейчас умеют уже отпечатки пальцев с дерева снимать? было бы весьма неплохо...

Плантаторша
Он уже большой...должен и сам заботиться о своем здоровье

не представляете, как могут неадекватные взрослые давить на ребёнка, и не захочешь, а съешь: а, ты брезгуешь, тебя твоя мать-дура подговорила, чтобы ты тут нос воротил, и т.д,

кто попросит - полиция? а разве они не должны это делать в рамках расследования? :dontknow: так то не шуточки - чуть менее удачно прилетело бы и кердык... Если деревяшечку и в самом деле свекровь подвинула, то это ж покушение на убийство получается, ну или хотя бы причинение тяжких телесных повреждений... ну как то так...

Sarko
У нас законы работают ТОЛЬКО в суде.

Вы ошибаетесь :(
там они тоже не работают
(как правило)

Sarko
А в чем у Вас не сработали?

не у меня (т-т-т), но рассказывать не могу, не уполномочена

Sarko
Без доказательств никто работать не будет и доказательства собирать тоже.

Чуствую, что все ж таки потихоньку становлюсь сторонницей суда Линча

kairia
Брать исполнительный лист у приставов, требовать их участия..

конечно! его же прав род. могут так лишить. все через бумажки и суд! он нарушает договор по сути. пару тройка таких косяков и можно вообще раз в год на свидании сойтись. сам себе яму роет.

kairia
Брать исполнительный лист у приставов, требовать их участия... кошмар!

да!

kairia
Можно ли задействовать службу судебных приставов заочно из города в город?

можно... завтра позвоню знакомому, узнаю, как это делается

kairia
Можно ли задействовать службу судебных приставов заочно из города в город?

узнала- можно, и это работает. Сестра идет к приставам в своем городе...да, занимает время- но работает. Сегодня вспомнила - алименты от моего папеньки, живущего за 1000 км, мама в свое время успешно выбила, никуда не выезжая- а было это еще в середине 90-х.

Господи, ну что ж такое-то... :(

девочки! как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы