Тема закрыта

Причина: 0

История о том, как сложно вырваться из лап чертей.

Привет! ) очень рада за вас!!! :)

у меня спец. уголовная,но кое-что могу подсказать.

на раздел имущества он,безусловно,имеет право. я бы на вашем месте пока подавала на алименты!
можете ли вы доказать документально или есть ли свидетели,кот. могут подтвердить,что вы выплачивали его первый долг? на октябрь 2009 вы еще жили вместе и вели совместное хоз-во? если нет,то кто может это подтвердить? кто может подтвердить,что вы не знали вообще ничего про 2 кредит? даже если есть исп. лист,могут,по-моему. ( т.к. это совместно наж. им-во ( что вы не поручитель,это уже радует! ответьте на вопросы.

hubishka
я бы на вашем месте пока подавала на алименты!

Алименты ему уже присудили, в том числе и судебные издержки. Я пока их еще не получала, но надеюсь, скоро буду.

hubishka
можете ли вы доказать документально или есть ли свидетели,кот. могут подтвердить,что вы выплачивали его первый долг?

Все документы у него, в том числе, документы на ребенка и мои личные, я все восстанавливаю (дублирую), были квитанции об оплате, с моими подписями, но все у него. Так что документальных доказательств, выходит, нет, но свидетели, что я платила (подруга) имеются.

hubishka
на октябрь 2009 вы еще жили вместе и вели совместное хоз-во? е

Увы, да. Всю нашу семейную жизнь, долги, были нашей вечной проблемой. Как было сказано выше, у него судимость по наркотикам. А наркоман и долги - это масло масляное. Конечно, доказать, что он нарк, я вряд ли смогу. Сколько из них стоит на учете?!

hubishka
кто может подтвердить,что вы не знали вообще ничего про 2 кредит?

Мой адвокат и подруга. Это был сюрприз, который прозвучал от судьи в последнем судебном слушании, когда судья попросила объяснений у него, по поводу исполнительного листа на сумму более 150 тыс.руб. Как это доказать?! Я действительно не знала.
Вопрос: Если у него есть судимость (условная непогашенная по наркотикам, можно ли доказать, что долги, это его личные, и связаны с приемом и распространением наркотиков. Ну, или как то так.
Спасибо, что отзываетесь. :)

poyushaya
Он держит меня за руку, когда спит.

poyushaya
Хочу сообщить, что у нас с сыном все хорошо.

Как я рада за вас! Держитесь, умнички :)

poyushaya
у нас с сыном все хорошо. Он очень по мне соскучился. 8 месяцев обработки не смогли перекрыть нашу с ним 8-летнюю любовь и взаимопонимание. Он держит меня за руку, когда спит. Нуждается во мне так, как никогда, и я очень счастлива!

:) как хорошо! оченьно за Вас рада!!! Главное, чтоб у Вас с сыном было взаимопонимание. :)
по юр. вопросам, к сожалению, не подскажу :(

платили в банке? можете написать заявление и вам выдадут квитанции повторно,но там по-моему есть НО. срок уплаты квит. не более 1 года. можно поговорить с заведующей отделения банка,может она поможет.

доказывать,что он нарк вам и не нужно. есть условный срок за это ) судья это учтет. обязан учесть.

по второму кредиту все просто на мой взгляд: вы не жили вместе,ваших подписей нигде нет,вы не поручитель,у вас свидетели.

доказать можно. главное,чтоб была доказательная база ) м.б. лица,у которых он приобретал товар.(конечно продавец не придет и не скажет "это я торгую наркотой!") свидетели,которые видели,что ваш муж приобретал товар у такого-то лица,брал товар в долг. (бабушка,живущая по соседству с продавцом...) личился ли он или проходил реабилитацию? врачи могут подтвердить зависимость.
принимает ли он сейчас наркотики? если вы знаете где и в какое примерно время,можете вызвать наряд полиции. на месте так сказать....

hubishka
по второму кредиту все просто на мой взгляд: вы не жили вместе

он взял кредит в 2009 году, когда мы жили вместе.

hubishka
ваших подписей нигде нет,вы не поручитель,у вас свидетели.

это да, но что эти свидетели? Как доказать, что непричастна, что не знала.Свидетели скажут "мы подтверждаем, что она не знала" !? Слово к делу не пришьешь. Единственное, на что я могу рассчитывать, это на то, что суд учтет его судимость по наркотикам, и то, что моей подписи нет нигде.
Кстати, Кирилл похудел на 2 кг. за это время, это здорово!
Сегодня с сестрой написали заявление в отдел по делам несовершеннолетних, на тот случай, если он его все таки когда нибудь найдет и силой заберет, чтоб опека не принимала слова Кирилла о том, что не хочет со мной жить за правду.

poyushaya
Кстати, Кирилл похудел на 2 кг. за это время, это здорово!

вы большие умнички!! держитесь!!
самое страшное уже позади, теперь остается только страх, что он может появиться :(
думаю, что вам все-таки стоит рассмотреть вариант переезда в закрытый город, туда ему без пропуска никак не попасть,
хоть не будете каждую минуту вздрагивать выискивая его в толпе глазами

василиса непремудрая
вам все-таки стоит рассмотреть вариант переезда в закрытый город, туда ему без пропуска никак не попасть,

а мне как туда попасть? Я еще даже документы не смогла сделать, все делается долго...

василиса непремудрая
вы большие умнички!!

Да, это точно! ;) :) ;)

poyushaya
а мне как туда попасть? Я еще даже документы не смогла сделать, все делается долго...

тут девушка писала, посмотрите предыдущие посты
ириана

Скажите ему, что они уехали жить в Новоуральск - город закрытый режимный, без пропуска не въедешь, пропуск ему не сделать - либо по работе, либо через анкету родственников, живущих в Н-ке. Своя охранка, плевать там хотели на все его знакомства быдлятские. Я сама оттуда. Кстати, ей бы и в самом дела там было бы безопасней - сфера соцобеспечения почти как при СССР, жилье дешево снимать, муж не доберется. Только вот работы нет почти или за минимальгные денежки, но придумать можно. Пишите мне, если что.

василиса непремудрая
тут девушка писала

Этта девушка - я :) Слежу за темкой. На счет городка нашего - если в серьез решите попробовать - помогу, чем смогу. Но надо доки восстановить обязательно, у нас с этим строго - ребя ведь в школу надо устраивать, прописываться, что бы постоянный пропуск был. Временный пропуск смогу сделать - съездить на экскурсию, посмотреть свожу. Если бы квартиру была возможность купить - хотя бы однушку - все легче было бы.

Привет, народ! :)
Вчера я написала заявление в отдел по делам несовершеннолетних, с просьбой: "удостовериться, что ребенок со мной счастлив и спокоен, что он добровольно проживает со мной, и ему ничего не угрожает, на тот случай, если БМ удастся забрать у меня ребенка, и в присутствии органов опеки вынуждать его говорить, что он хочет остаться с папой. БМ, 8 месяцев оказывал на него сильное психологическое давление, что было доказано в судебном процессе, а так же судебной психолого-психиатрической экспертизой, которая была назначена судом".
Мне отказали на том основании, что я не создала ребенку индивидуальных условий проживания, а характеристики в этом городе мне писать пока некому (соседи, сослуживцы...) Но оно понятно, меня не знают. Хотя я хотела, чтоб они просто побеседовали с ребенком и удостоверились в его хорошем психологическом состоянии. Записали это у себя, а на случай, если однажды ребенок окажется в его руках (мне четко дали понять, что я нарушаю закон скрывая ребенка от отца и его родителей), могли предоставить результат своей беседы, чтоб опекой того города слова и спровоцированная истерика сына не принимались на веру.
Посоветовали обратиться в полицию с этим заявлением. Я боюсь, как бы хуже не было.

Меня удивляет следующее: я была уверена, что когда я заберу сына, он будет просто демонстрировать свое непослушание, и требовать невозможного. Думала, нет, была уверена, что придется обращаться к психологу. Я понимаю, что я сделала правильно, когда сразу пресекла его повышенные требования, которые он предъявлял там, по поводу "купи это, купи то". Он смирился легче, чем я думала, учитывая, что там он не проходил просто так мимо магазинов. Ему КАЖДЫЙ ДЕНЬ что-то покупали, не говоря уже о чипсах, шоколадках, сухариках, и пр. дряни.
Но никаких других претензий у него ко мне нет! Видимо так натерпелся бедолага, что сейчас наша кочевническая жизнь его более, чем устраивает. Главное, мама рядом. Которая всегда поймет, приголубит. На этой неделе я уезжала в тот город, чтоб задать доки на восстановление, Кирилл безумно скучал. Просто сник, уединялся, и сидел в одиночестве.
А БМ пишет мне письма по электронке. Самое смешное, видимо, чтоб мне не выгодно было представить эти письма в какие-нибудь органы, он пользуется такими фразами "но мы то ведь с тобой оба знаем... (что ты бросила ребенка, и.т.п.)" А в принципе я даже выложу сейчас что-нибудь.

"Уже скоро ты вспомнишь мои слова , но будет очень поздно.ты сама прекрасно знаешь что я никогда не бросаю задуманное" .
"Для тебя важны эти бумажки и мнения чиновников (это он про ршение суда и экспертизу)и ты считаешь что правда на твоей стороне , а ты попробуй ответь себе на один вопрос ,что будет если ты скажешь сыну "если хочешь жить с папой можешь ехать "мы оба знаем ответ , ты сколько угодно можешь обманывать себя , но я знаю точно когда Кирилл жил со мной я не разу не заметил в его глазах нежелания жить со мной или обиды что не отпускаю к тебе .ты сейчас наказываешь не меня , ты наказываешь сына и потом будь уверенна при первой возможности он откажется идти к тебе . Тебе еще очень далеко до наших отношений" .
"Ты не хочешь дать мне возможность общаться с ребенком по телефону ,а я не собираюсь терпеть и ждать когда ты соизволишь разрешить общаться мне с сыном.ты не сможешь долго держать его на привязи под домашним арестом , а я найду его и заберу потому что он этого хочет. Я не раз ему предлагал переехать к маме , потому что знал что рано или поздно это случится , но он всегда отказывался - поэтому я знаю что он хочет . И все начнется сначала - ты же именно этого хочешь. За эти восемь месяцев у тебя была возможность в любое время поговорить с ним по телефону так же как и увидеться , это ты другим можешь рассказывать что я запрещал тебе видеться с ним , мы же с тобой знаем что это не так .говорю тебе в последний раз - если я не услышу голос ребенка в течении двух дней ты потом об этом сильно пожалеешь , я сделаю все возможное и невозможное но ты его очень долго не увидишь и даже не услышишь . Все любезности кончились . Подумай хорошо , потом будет поздно".

Если ты и дальше не дашь мне общатся с сыном , тогда я найду вас и заберу его он не будет против.и потом ты не увидишь его.думай у тебя есть 3 дня, ты меня знаешь .Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 20:55

poyushaya
poyushaya

Милая девочка..как же тебя угораздило пустить в свою жизнь такое чудовище?
Какое у тебя образование?
Может, и в правду про Новоуральск задуматься?
Съем однокомнатной квартиры около 4500-5000 рублей. Зарплату в 12 000-15 000 найти более,чем реально.
Проезд на автобусе/маршрутке 14 рублей..
Объединим усилия с Ирианой, подумаем, как и что сделать, чтобы помочь.

matild@
а может лучше удалить эту информацию.

Я удалила, и Вы удалите. :) Действительно, кто его знает...
Мне пришло вот такое письмо от него. Что может быть? Никакой повестки не было... Суд пройдет без меня? Я надеюсь, там догадаются поднять материалы дела...
"Не хочешь нормально решать решать вопросы , увидимся в суде 8и13.06.2011. И чтоб ты знала , почитай с.к р.ф и поймешь если родитель на попечительство которого оставлен ребенок препятствует общения с другим родителем и это доказано в двух случаях , то суд в праве по требования родителя чьи права нарушаются передать ребенка в его попечительство . У тебя уже один случай есть .очень жду второго ."

А может он опять блефует.

А как он докажет, что вы уславливались о встрече ребенком и с ним, но не явились? переписка в инете не доказательство, говорите, что никаких оповещений и приглашений не получали. А на новом месте на всякий случай может сходить с ребенком к психологу? Ну, типа ребенок после житья с папашкой травмирован, как с ним общаться и т.д - цель такая, что бы психолог что-нть в карточку записал, что ребенок боится маму потерять, что его папа заберет - на случай суда, если возникнет вопрос о том, почему видеться не даете. И куда повестки уходят - по прописке вашей, наверное, там точно до Вас все доходит? что бы суд не пропустить, если повестка вручена. И свидетелей побольше тоже привлеките - ну, там в кружок или секцию запишите, что показывает, что занимаетесь ребенком, его воспитанием.

poyushaya
Я удалила, и Вы удалите.

Удалила. Так и хотела сделать, просто дождаться, чтобы вы мое сообщение увидели.
И напишите девушке с ником Я весна в личку, чтобы она сделала так же.
Бережёного Бог бережет.

Удачи Вам. Слежу за темкой с самого начала, очень за вас с сыном переживаю.

свидетели - это не косвенное док-во,а прямое ) точнее его показания. и суд обязан это учитывать в первую очередь,тем более если у свид. хорошая характеристика,если не в чем усомниться и нет оснований ) тем более вы об этом узнали в суд. заседании )

Стерва
И сразу после суда необходимо покинуть город, а лучше область, уехать как можно дальше. Сменить фамилию ей и ребенку. Иначе этот урод убьет ее...

++++++++++++++++++++++++ есть немало таких случаев

удачи и терпения

Он подал в суд на определение времени встреч с ребенком и второй иск - раздел имущества/долгов (в данном случае). На вчерашний день была назначена беседа по первому иску. На 13-е июня по второму.

kairia
Он подал в суд на определение времени встреч с ребенком

ему не могут отказать во встречах? Только при лишении род. прав?

kairia
иск - раздел имущества/долгов

бесстыжий.

Может подать иск о лишении родительских прав на него? Человек связан с распространением наркотиков - уже весомый аргумент в вашу пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы