Тема закрыта

Причина: 0

История о том, как сложно вырваться из лап чертей.

Zmeuka
Звоните в службу собственной безопасности

Не пишите ерунду, если не знаете. Отдел собственной безопасности занимается тем, что выявляет оборотней в погонах в своих же рядах. А если кто-то угрожает вашей безопасности звоните 02 !

Скажите ему, что они уехали жить в Новоуральск - город закрытый режимный, без пропуска не въедешь, пропуск ему не сделать - либо по работе, либо через анкету родственников, живущих в Н-ке. Своя охранка, плевать там хотели на все его знакомства быдлятские. Я сама оттуда. Кстати, ей бы и в самом дела там было бы безопасней - сфера соцобеспечения почти как при СССР, жилье дешево снимать, муж не доберется. Только вот работы нет почти или за минимальгные денежки, но придумать можно. Пишите мне, если что.

Где-то в начале темы была информация, что у него условная судимость. Это так? Если так, то он вообще как мышь должен ходит. Любое нарушение и условный срок превратится в реальный.

Уфф, не приехал пока. А сейчас мы из дома уедем,вероятно до завтра.

Alicia
Где-то в начале темы была информация, что у него условная судимость. Это так? Если так, то он вообще как мышь должен ходит. Любое нарушение и условный срок превратится в реальный.

У него 4 судимости!!! В данный момент одна непогашенная за распространение наркотиков (условная). Как мышь он не ходит совсем. Однажды охранник магазина, видевший, как этот удод напал на сестру и сломал у нее телефон, вызвал наряд милиции. его забрали, через полчаса, заплатив штраф 500 руб, он гулял! Так что нарушает, и ничего ему за это не делается! :(

ириана
Пишите мне, если что.

Спасибо. :)

Если есть возможность, переговорите с участковым. Объясните ситуацию, заодно и выясните какой у вашего родственника условный срок и когда заканчивается. Если судимость условная, то он по-любому находится под наблюдением полицменов - раз в месяц ходит к ним отмечаться, предоставляет положительные характеристики с места работы и жительства. Можете узнать и сами подойти к инспектору, который контролирует "условников". Вашу жалобу не должны оставить без внимания, действуйте и в этом направлении. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 15:44

прочитала историю, аж в сердце все сжалось. Что в жизни только не бывает!!!!!!!!!!!!! :( Вам и вашей сестре терпения, удачи и спокойствия!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alicia
предоставляет положительные характеристики с места работы и жительства. Можете узнать и сами подойти к инспектору, который контролирует "условников"

Характеристики - не проблема. Все знают, как они пишутся. Его условный чуть больше года остался, это нам известно. Жалобу писали, обращались, толку - ноль. Тем более, составлен протокол нападения на мою сестру, когда он сломал ее телефон, было сказано органами милиции, что т/ф - это пока их общее имущество (официального развода не было), и он имеет право его ломать. Так же не было учтено, что на него заведено уголовное дело, по ст. 116. ч 1, которое пока лежит у мирового судьи. В суде было озвучено что если он еще раз не отметится вовремя, то он будет наказан. Интересно, как? Наверное тоже просто пальчиком погрозят. Еще на него "имеет виды" ГИБДД, так как он не разу не платил многочисленные штрафы, и был задержан.
Короче - круговая порука. Вот честно. Не преувеличиваю. Может с кем то это и работает, а с ним не особо.
Народ, не так просто наказать человека и остановить его беспредел. В это сложно поверить, но в данном случае все так.

любанька
Вам и вашей сестре терпения, удачи и спокойствия!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! :)

kairia

я если честно просто в шоке, читая вашу историю. ну неужели все куплено-перекуплено? так и этот бывший муж не такой вроде богатый и влиятельный, чтобы всех купить. а может быть можно позвонить, узнать, что нужно сделать, чтобы его условный срок превратился в "натуральный" и спровоцировать его как-то?

1 помогите ей нанять хорошего адвоката!
2 если хотите ускорить дело,делайте отвод судье. (но я бы не советовала,т.к. новый судья будет разбираться заново,но адвокат,знающий судей должен знать,кто из них очень лоялен к таким матерям!!! а это ооочень большой +)
терпения и удачи! в жизни бывает гораздо хуже! терпения вашей сестре

и кстати да,по своему опыту работы в органах знаю,что ВСЕ И ВСЁ покупаеться!!! если у сестры есть возможность (может вы поможете) сходите к начальнику ОМ или в районную и поговорите,разумееться не бесплатно. приготовьте мин. 50 т.р.
если что пишите в личку

Читаю и просто страшно :( и за вашу сестру и за вас, неужели абсолютно некому вам помочь?
то, что наше государство не защищает слабых - это понятно, но у вас или вашей сестры ведь есть какие-то родственники, знакомые, друзья и у них есть свои родственники-знакомые-друзья, кто-то из них работает в органах, не нужно стесняться искать и обращаться к таким людям, пусть помогут советом или делом
я понимаю, что у вас нет возможности платить, но есть и другие способы рассчитаться - оказать какую-то услугу взамен, нужно искать варианты, ведь нельзя все время жить в страхе за себя и детей

и тут правильно вам советовали - надо сестре уезжать в закрытый город, у нас в стране их достаточное количество, чем дальше - тем лучше для всех! она кто по профессии?

hubishka
и кстати да,по своему опыту работы в органах знаю,что ВСЕ И ВСЁ покупаеться!!! если у сестры есть возможность (может вы поможете) сходите к начальнику ОМ или в районную и поговорите,разумееться не бесплатно. приготовьте мин. 50 т.р.

%) просто жесть!

Всем привет! ;)

hubishka
1 помогите ей нанять хорошего адвоката!
2 если хотите ускорить дело, делайте отвод судье.

Адвокат, судья, это все пройденный этап. Суд длился больше полугода, ее иск полностью удовлетворен. 1. развод 2. Опека над ребенком 3 Судебные издержки, услуги адвоката, судебная психолого-психиатрическая экспертиза, алименты. Все в ее пользу. На данный момент она скрылась из города с ребенком (без его документов (будет восстанавливать)), а он ее ищет. Ну, как сказать ищет. Угрожал мне, что будет искать посредством меня, любым способом. Но пока тишина (тьфу-тьфу-тьфу). Может успокоился. Может на него так звонок из органов вдруг повлиял, а может и закрыли за какое-то нарушение. Не слышно. Вот бы век так!!!
:) :) :)

ириана
Скажите ему, что они уехали жить в Новоуральск - город закрытый режимный, без пропуска не въедешь, пропуск ему не сделать - либо по работе, либо через анкету родственников, живущих в Н-ке.

Ну, да затверждаю...так и есть.

ириана
Кстати, ей бы и в самом дела там было бы безопасней - сфера соцобеспечения почти как при СССР, жилье дешево снимать, муж не доберется. Только вот работы нет почти или за минимальгные денежки, но придумать можно.

Ну да ладно уж...напраслину-то наводить..нормально у нас тут.
;)

ириана
Пишите мне, если что.

Присоединяюсь. Если есть желание у сестры, можно похлопотать.
Кто она по образованию?

Плантаторша
нормально у нас тут.

ООО, земляки... почти ровесники))))

kairia
его дар убеждения просто невероятен! У меня есть основания так говорить. Когда эта история закрутилась 9 месяцев назад, я решила с ним поговорить, и...
он чуть не убедил меня, что моя сестра именно такая!!! После телефонного разговора я поняла, что верю ему. Потом я потрясла головой, и минут через 5 пришла в себя. Думаю, это он сейчас про кого?! Про мою сестру, которую я знаю всю свою жизнь?! Если бы я знала ее хуже, не сомневаюсь, что поверила бы.

капец!!! неужели так бывает %) Ваша сестра правильно сделал, что убежала и спряталась от него вместе с сыном

kairia
Началось. Со вчерашнего вечера ее БМ пишет мне смс (звонить не может, я занесла его в черный список.), что приедет, что мы все усугубляем, что нам выгодней дать ему знать, где она и ребенок, что себе делаем хуже, что он собирает "свою делегацию", чтоб приехать к нам, и без ребенка он не уедет.

Мне почему-то кажется, что он скоро от Вас и от сетстры отстанет. Если Вы не проговоритесь и не скажите, где они живут. Театр можно устраивать, когда есть зрители, когда есть жертва...
И записывайте все его звонки на диктофон! на всякий случай

hubishka
по своему опыту работы в органах знаю,что ВСЕ И ВСЁ покупаеться!!!

как выясняется, и тратиться не надо, языком БМ славно чешет, и ему эти самые органы, видимо, верят. Вот уж не думала, что они такие лохушники, они же профи, должны отличать ложь от правды. Либо лень работать и защищать тех, кто нуждается в этом.
Сестре - хорошо устроиться на новом месте и найти общий язык с ребенком!!!

kairia

Ирина! ты где? Все хорошо?

kairia
Да, это предел наших мечтаний, и я почему то думаю так же. В моем мире он написал моей сестре, что дает ей 3 дня одуматься. Видимо планирует приехать в эти выходные.

ппц.... %)

kairia
У него 4 судимости!!! В данный момент одна непогашенная за распространение наркотиков (условная). Как мышь он не ходит совсем. Однажды охранник магазина, видевший, как этот удод напал на сестру и сломал у нее телефон, вызвал наряд милиции. его забрали, через полчаса, заплатив штраф 500 руб, он гулял! Так что нарушает, и ничего ему за это не делается!

это в отношении него составили протокол об админ.правонарушении,, за такое нарушение ни один судья не посадит его

kairia
Так же не было учтено, что на него заведено уголовное дело, по ст. 116. ч 1, которое пока лежит у мирового судьи. В суде было озвучено что если он еще раз не отметится вовремя, то он будет наказан.

ст.116 УК РФ вообще не "посадочная" в
недавно вообще нижний предел санкции у многих статей УК РФ отменили,, чаще всего назначают наказание в виде обязательных работ.

Zhanno4ka
ст.116 УК РФ вообще не "посадочная" в
недавно вообще нижний предел санкции у многих статей УК РФ отменили,, чаще всего назначают наказание в виде обязательных работ.

Да, просто речь зашла о том, что он должен вести себя тихо, как мышь. Вот я и хотела показать, что это не так. Делай, что хошь, словом... надо что-то такое совершить, что его с его условным по наркотикам привлекли, что даже не знаю что! :(

Здравствуйте!
Хочу сообщить, что у нас с сыном все хорошо. :) Он очень по мне соскучился. 8 месяцев обработки не смогли перекрыть нашу с ним 8-летнюю любовь и взаимопонимание. Он держит меня за руку, когда спит. Нуждается во мне так, как никогда, и я очень счастлива!
Спасибо вам всем за поддержку! :love: :love: :love:
У меня вопрос к юристам, если таковые читают этот форум.
Мне сообщили, что мой БМ собрался подавать на раздел имущества (в нашем случае - долгов). На нем числиться долг около 200 тыс. Первый он "отоварил"карточку кредитную "Русский стандарт", но я сама оплачивала ее, и я была в курсе этого долга. А в октябре 2009 (о чем я узнала на судебном бракоразводном процессе) у него появились новые долги свыше 150 тыс. Он теперь утверждает, что этот долг общий и был взят на семейные нужды. Нигде там нет моей подписи.
В апреле 2010 его судили за распространение наркотиков, а с сентября 2010 мы вели бракоразводный процесс. Выходит, что тот, второй кредит, взятый им без моего ведома, был когда мы еще были в браке. Может ли он повесить на меня взятые им кредиты? Хотя по всем этим кредитам уже имеются исполнительные листы на его имя. (Все долги дошли до судебных процессов, так как он не выплачивал их).
Могу ли я доказать свою непричастность ко второму долгу? От первого вряд ли смогу отказаться, там на квитанциях есть мои подписи (все его долги выплачивала я на сколько могла, когда мы жили вместе). Ни на одном кредитном договоре я не подписывалась как поручитель.
Буду благодарна за любую помощь!!!

poyushaya
Хочу сообщить, что у нас с сыном все хорошо

Слава Богу! Какие хорошие новости :)

poyushaya
Могу ли я доказать свою непричастность ко второму долгу?

Только если докажете, что вели раздельное хозяйство и не жили вместе. Кроме того, ваша справка о небольшом доходе или его отсутствии (если не работаете официально) + ребенок на иждивении=даже если суд присудит Вам выплатить половину долга, выплата будет минимальна - доля от официальной зп, растянутая на много лет (никто не заставить Вас платить больше, чем вы реально можете согласно справке о доходах, тем более если нет совместно нажитого имущества, на которое можно обратить взыскание). Кстати, не прописывайтесь там, где вы сейчас живете с ребенком - эту инфу легко вычислить, пусть прописка будет у родителей. например, что бы все повестки до Вас доходили

так рада за вас!!! держитесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы