Тема закрыта

Причина: 0

История о том, как сложно вырваться из лап чертей.

poyushaya
Без документов. Транзит у сестры на 2 часа. А потом, вдвоем, в неизвестном направлении. Вчера я успела только сделать копию св-ва о рождении. Надо как-то восстанавливать остальные документы, не знаю, возможно ли это вдалеке от дома.

Написать заявление, что документы утеряны. Свидетельство о рождении выдадут тут же. Вчера так делали. Выдали одному родителю. Про второго даже не поинтересовались :)

Какая Вы молодец!

poyushaya

Даже сказать нечего. Такого абсурда даже самое воспаленное воображение выдумать не сможет... Мне все время вспоминается фильм "С меня хватит". Ситуация похожа на вашу.

Я весна
Мне все время вспоминается фильм "С меня хватит"

Да, очень похожая ситуация. Этот фильм круто закончился. У героини Дженифер Лопес там нашелся влиятельный и богатый папа, который дал ей старт для осуществления этого плана. Ее БМ пришел ему угрожать, что если он дочери поможет, то ему крышка. Именно эта угроза позволила ему поверить, что она действительно его дочь, и у него появился как минимум азарт, чтоб поучаствовать в этом. Он оплатил все ее мытарства, она спрятала свою дочь далеко, и смогла отомстить. Чтоб он не убил ее, она убила его сама.

Жаль, что в нашем случае нет такого папы. :(

matild@
Спокойно и уверенно ;) вы будете выглядеть нормальным ,адекватным человеком в сравнении с этим придурком

Он не выглядит придурком. Он выглядит как умирающий от горя отец, у которого БЖ алкоголичка и потаскуха украла ребенка, и теперь ребенок в опасности. Мы уже шутя пришли к выводу, что он обладает даром гипноза :) , другими словами его дар убеждения просто невероятен! У меня есть основания так говорить. Когда эта история закрутилась 9 месяцев назад, я решила с ним поговорить, и...
он чуть не убедил меня, что моя сестра именно такая!!! После телефонного разговора я поняла, что верю ему. Потом я потрясла головой, и минут через 5 пришла в себя. Думаю, это он сейчас про кого?! Про мою сестру, которую я знаю всю свою жизнь?! Если бы я знала ее хуже, не сомневаюсь, что поверила бы. Возможно отчасти в этом причина, что три его последние судимости условные.

matild@
вот кто-бы ещё этот цирк на видео снял

Это была драма. В тексте все выглядит скоропалительно, а на самом деле эта сцена длилась часа полтора. А нам тогда казалось, что вечность пройдет, и это не кончиться. Сестра тянется к ребенку, а тот орет "не выкручивай ему руки!!!", она говорит "Кирюша, иди ко мне...", а тот орет "не маши перед ним кулаками!!!"
Все очень показательно. Видимо он так уверен, что пристав на его стороне, что подтвердит при случае, что она его бить пыталась.
А ребенок плакал. Его трясло.
И я тогда подумала, что вот так и пополняются психушки.
Когда мы все таки пришли домой, моя сестренка упала в обморок.
Мне не доводилось видеть ничего ужасней этого.

Плантаторша
Не прятаться, а уехать в другой город и жить спокойно без нервотрёпки.

Я бы нверное даже в чужом городе озиралась ходила, после такого, но это мои домыслы. Конечно же удачи вам, я рада что все закончилось, давно слежу за этой темой.

kairia
А ребенок плакал. Его трясло.
И я тогда подумала, что вот так и пополняются психушки.
Когда мы все таки пришли домой, моя сестренка упала в обморок.
Мне не доводилось видеть ничего ужасней этого.

Кошмар какой. Ну почему у нас люди такие бесправные?! Сестру с ребенком вообще некому защитить :(

kairia
моя сестренка упала в обморок.

пипец :(

Я весна
Сестру с ребенком вообще некому защитить

мужика бы ей хорошего :)

matild@
мужика бы ей хорошего

мне почему-то кажется, что если ее БМ хоть раз получит достойный отпор, то начнет вести себя по-другому. вашей сестре очень желаю удачи

Nadira
мне почему-то кажется, что если ее БМ хоть раз получит достойный отпор, то начнет вести себя по-другому. вашей сестре очень желаю удачи

Мне сложно представить величину и силу отпора, чтоб он начал вести себя иначе. Силовые структуры он делает своими чуть ли не союзниками.
Он конечно оставит ее и сына в покое, если она выйдет замуж за ОГОГО
Но это уже из разряда чудес, в которые сложно верить, учитывая пройденные сложности ;)
Не смотря на то, что внешность моей сестры мягко скажем привлекательная, и характер гибкий, эти самые Огого женятся на своей породе. ;)
Хотя я таааак сильно хочу ей самого большого счастья!!!

kairia
дар убеждения просто невероятен

вполне возможно..помнишь, я вначале писала, что история на первый взгляд выглядит как нереальная. абсолютно.

kairia
Хотя я таааак сильно хочу ей самого большого счастья!!!

Присоединяюсь.
Давай, уже на ты))) Вы как родные стали, переживаю за вас сестрой.

kairia
ИНН, пенсионную карточку, мед полис

ИНН, пенсионную карточку
не особо-то нужно. ни у одного моего ребенка их нет пока. попозже сделает.
мед полис
это нужнее, да.
его она сможет получить тоже быстро.

Плантаторша
помнишь, я вначале писала, что история на первый взгляд выглядит как нереальная. абсолютно.

Да я сама бы не поверила, если б мне кто рассказал. И никто не верит! Вот честно, не поверила бы!!!
Посмотрите, как он красиво поет в психолого-психиатрической экспертизе. Правда сам себе противоречит немного. "Я не против того, чтоб сын проживал с матерью, но возражаю" по сути.
Но как теперь ясно, на тот момент это было еще легкой артиллерией.
Первое - установленные черты характера и оценка достоверности. А его рассказ я поделила на две части, а то очень мелко на одном листе.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 17:34

Началось. %) Со вчерашнего вечера ее БМ пишет мне смс (звонить не может, я занесла его в черный список.), что приедет, что мы все усугубляем, что нам выгодней дать ему знать, где она и ребенок, что себе делаем хуже, что он собирает "свою делегацию", чтоб приехать к нам, и без ребенка он не уедет.
Завуалированная угроза. Я ответила ему, "Из-за тебя она у меня не осталась. Мы договорились, что мне не надо знать, куда она уедет, и я не знаю ни ее места нахождения ни телефона"
Я позвонила по 02.
Ко мне приехал г-н полицейский, составил протокол. Ему позвонят, скажут, чтоб он оставил меня в покое.
Но это вряд ли будет иметь воздействие на него. :( Сказали, что если приедет, звонить в 02. Выслушают и его и меня.

kairia
Началось. %) Со вчерашнего вечера ее БМ пишет мне смс (звонить не может, я занесла его в черный список.), что приедет, что мы все усугубляем, что нам выгодней дать ему знать, где она и ребенок, что себе делаем хуже, что он собирает "свою делегацию", чтоб приехать к нам, и без ребенка он не уедет.
Завуалированная угроза. Я ответила ему, "Из-за тебя она у меня не осталась. Мы договорились, что мне не надо знать, куда она уедет, и я не знаю ни ее места нахождения ни телефона"
Я позвонила по 02.
Ко мне приехал г-н полицейский, составил протокол. Ему позвонят, скажут, чтоб он оставил меня в покое.
Но это вряд ли будет иметь воздействие на него. :( Сказали, что если приедет, звонить в 02. Выслушают и его и меня.

ну я же говорила, что теперь не будет все так просто. не убежишь от этого ни куда.

Мамаtoo
не убежишь от этого ни куда.

надеюсь, все будет в порят т т т т Т Т Т Т Т Т т т т т т тке %)

kairia
Сказали, что если приедет, звонить в 02. Выслушают и его и меня.

Звоните в службу собственной безопасности. Это по их части.

Ира, держитесь с Машей! Я мысленно с вами!

Zmeuka
Звоните в службу собственной безопасности. Это по их части.

Не слышала о такой. Или это из серии частной охраны?

kairia
Не слышала о такой. Или это из серии частной охраны?

Нет. Это при прокуратуре или при милиции (блин не запомнила точное название) официальное подразделение, которе занимается проблемами личной безопасности граждан. У них на сайте должны быть координаты. Если человеку или близким угрожают, вымогают деньги и всякие пакости делают - это туда.

Zmeuka
которе занимается проблемами личной безопасности граждан.

Первый раз о таком слышу. Уверена, в нашем городке (не Ижевск) этого подразделения нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы