что с ним делать?!

скрытная

Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти ©
я у вас и не интересовалась что мне делать. вы тему завели.

ilee
А че выгнать мужа еще никто не предложил?

скрытная
розилась его из дома вытурить, вчера вещи даж собрала

не помогает видимо.
Может вы лучше ему курить предложите взамен?!

tatulia:)
курить предложите взамен

Курнуть ага. Тока про куриные какашки не забудьте - а то никакого кайфа мужику :vis:

курить предложите взамен?!

ногти

начало
Курнуть

Сигареты я имею ввиду , можно и электронку.

Не ну а что ... некоторые люди что бы не курить табак - нюхают его , или например едят , ну так вот что бы бросил его есть может попробует покурить - может это будет лучший вариант для автора . По мне б лучше б курил , чем насвай жрал.

скрытная

напишите в личку, дам телефон психотерапевта по зависимым. наркоманы - его профиль. конфиденциальность будет.

Боюсь_бабайку
вот ЧТО это

рыдаю

Anka-Manka
ногти

и это будет последнее, что он сделает в своей жизни

Он приверженец здорового образа жизни, не пьет, не курит, блин, даже по бабам не шарашится, а тут передачу посмотрел, про электронные сигареты, так точно его не...А если обычные курить начнет, точно выгоню нах

скрытная
Он приверженец здорового образа жизни, не пьет, не курит, блин, даже по бабам не шарашится,

Ну и отстаньте от него уже . Если б мой ел ЭТО , то ел бы только втихушку , что б я не знала.
Пусть лучше насвай ест , чем по бабам , да что б пил и вообще не боитесь из-за гавна одна остаться?

biglunch
слабительного туда подмешать

Какая умная девочка :) Я, как бы, мне право неловко...извините если что, а он больше ничего подозрительного не ест? И еще вопросик, он же наверняка знаете, из чего это сделано и вы вопросы задавали..Что говорит по поводу ингредиентов?

Он-то уверен, что известь там и ничего из остального там сто процентов нет :)

скрытная
Он приверженец здорового образа жизни,

Сам себе противоречит

скрытная
наркотик.

рута

Не считает он это наркотиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы