что с ним делать?!

Начну по порядку. Вообщем, муж у меня с юга нашей великой страны, что граничит со всяческими народами Чечни, Дагестана и т.д. Так вот, беда у этих народов есть, в отличие от наших алкоголиков и дебоширов, а так же курильщиков, употребляют они насвай, который вообще приводит к онко заболеваниям. Так вот мой товарищ тоже к этому делу пристрастился. Я уже чего только не делала и выкидывала эту хрень, и просила, и ревела(даж когда беременная была), и грозилась его из дома вытурить, вчера вещи даж собрала, не выдержала душа моя. Так каждый раз грит, что больше не будет, прощения просит, а потом всё сначала. Как на него повлиять? Сразу скажу, что в центры, где наркоманов лечат, нам дороги нет, т.к. он в госструктуре работает. :y_0016_1:

скрытная
он в госструктуре работает.

теперь понятно почему в стране бардак... куда не плюнь одни... насваи...

нужна революция,только так ,приняв крайние меры,вы покажите,что не намерены с этим жить,но будьте готовы,что ему может понравиться жить одному.Тем не менее это ваше решение,либо живете так,либо вам не по пути.

скрытная
употребляют они насвай

:=-O: а что это? (простите непросвященную)

"Насвай (насыбай, нас) — никотиносодержащий продукт, наркотик. Насвай представляет из себя маленькие зелёные шарики, зёрнышки с неприятным запахом и вкусом.
Насвай изготавливается в домашних условиях. Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса в насвай иногда добавляют приправы."

Вот как-то так...мне в руки-то его брать стрёмно, а он в рот суёт

скрытная
гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса в насвай иногда добавляют приправы."

[a url=lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B9]вот ЧТО это[/a]
говно куриное одним словом

скрытная
Как на него повлиять?

как на любого другого нарка. никак. %)

можно подменить на более вонючее гавно.. может противно наконец станет ;)

седня про насвая разговаривали на работе. насвай включает элемента помета верблюда или птиц и употребляя его можно подцпить и сальмонеллу и гельминтов... короче буэ %)

И в чем кайф от этого гуана? От куриных говняшек торкает неподецки?

Ну запихайте в него сразу килограмм этого гуано, если выживет, то уж наверняка тошнить его будет от одной мысли о "маленьких зеленых шариках" :)

скрытная
(вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк)

Как вы с ним ребенка-то заделали?
Фу, что-то мне вас не жалко стало

начало
Как вы с ним ребенка-то заделали?
Фу, что-то мне вас не жалко стало

Как детей делать в интернете много информации, а жалеть меня и не нужно, не я ж какашки ем :P

скрытная
не я ж какашки ем

Фактически вы тоже.

Боюсь_бабайку
вот ЧТО это
говно куриное одним словом

Не ходили по ссылке? Очень смешная :)

www.netnarkotik.ru/nasvay На мой взгляд информативнее и серьезнее, каждый, конечно, выбирает в силу своего понимания,так-то проблема, ежли че, я уже нахохоталась, теперь хочу решение найтиСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:10

Боюсь_бабайку
капец семья, муж говно жрёт,

а чё такого ? И вообще-то не гавно это , а продукт на основе табака с добавлением помёта (заметьте не человеческого ).

tatulia:)

вы ЭТО тоже употрбляете? ;)

Боюсь_бабайку
вы ЭТО тоже употрбляете?

А вот не скажу .

Ну хорошо. Мы разобрались. что на гомно вам в принципе плевать :) А что тогда беспокоит? От него воняет или то, что

скрытная
онко заболеваниям

Так я вас успокою. Все чурки его жуют, а процент раковых заболеваний у них такой же как и у белых людей. Даже меньше :)

скрытная
Счастья

и без вас хватает,аха.

скрытная
хочу решение найти

нарколог, не?

А че выгнать мужа еще никто не предложил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы