Очень нужен совет реальный!

Logechka
я не парюсь за какие то разовые его шуры муры,

??? может у меня чего-то с головой не в норме??? т.е. 10 раз с разными-то можно, но вот 10 раз с одной - это реально ИЗМЕНААААА!!!
а совет реальный - поймите, наконец, что это нездоровая ситуация (и у мужа, и у вас в голове), сделайте выводы и попрощайтесь с ним. Или будьте готовы принять мужа со всеми его многочисленными (это непременно так и будет, если ещё не так) любовницами и долгосрочными связями на стороне. ИМХОСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 19:16

Оборотень Uma
ну еще вариант - она хороший человек, котрый ему нравится, даже если сейчас он с ней не сексится. типа харизматичная личность. Друх.

+1 только не харизматичеая она. просто молодая симпатичная. мужу чтобы уволить ее надо еще с партнером ка кто это вопрос решить, они ведь ее совместно нанимали.как все это атктически сделать-хз. мне мама сегодня выдала: давай я пойду с ней рульнусь. или с ее родителями поговорю...но боюсь такой шалаве это пофиг будет

Katy7788

не держусь я за него! я еще полгода назад когда каша вся только заетевалась,сказала-если любишь вали. я еще молодая, один ребенок-не напряг. устрою свою жизнь. он сам не захотел. разговарвиала с ним каждую неделю! а он все твердил что эту мои выдумки,пока не пришлось мне подключить свои детективные навыки. закончилось все тем,что я взяла ребенка и свалила.и на неделю отключила телефон. только ТОГДА!!!! он с ней завязал. насчет чувства вины-да ОНО есть у него и огромное. я бы вам показала их переписку, но боюсь вдруг тут она пастись может ну и вообще...более того я когда вскрыла ее анкету знакомств на мейл ру -офигела!!! оан пкоа с моими мужем крутила, еще каждый вечер там мужиков кадрила и встречалась. муж тоу меян ен борзел и успевал с ней днем втсречаться. и дома вечером всегд как штык и выходные всегда с семьей.а зацепила меня эта ситуация и изводит,потом что чувствую что релаьно она мужу голову вскружанула. так если б это чисто разовая потрахушка была то и пофиг мне.
а щас у нее все супер! вроде и отношениямис ним не связана, и богатый покровитель есть,который ее пробелмы решает.

Klubiiinika
Ну да, одевает, золото покупает....впрочем как и всем любовницам

это у меня муж никогда не делает.

Klubiiinika
Послать все к черту и жить своей жизнью. Найдется еще нормальный!!!!!!И сколько бы вам лет не было!!!!!!! Или живите вместе, пользуйтесь его баблом, заведите любовника....что еще можно сказать. Своего бывшего я послала. Теперь счастлива с другим! И не жалею!А даже благодарна что он мне изменял!

все чаще думаю об этом! сдерживает только то что 10 лет вместе. и все он вроде хорош.подруги завидуют. но эта ситуация меня просто добивает!!!! специальн овалю себя работой чтобы времени не было на это дерьмо!

Logechka
мне мама сегодня выдала: давай я пойду с ней рульнусь. или с ее родителями поговорю

битва титанов мля
детский сад ясельки, пусть ваша мама еще в профсоюз гневное письмо напишет об аморальном поведении сотрудников.

Logechka
но боюсь такой шалаве это пофиг будет

Ну вот она уже и шалавой стала. Позвольте усомниться, была бы она просто шалавой, вашего мужа бы так не зацепила, значит есть в ней что-то, от этого Вы видимо и беситесь больше всего ;)

Logechka
Что делать?

думаю история повториться,дело времени ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы