Очень нужен совет реальный!

Logechka
почты все давно вскрыты и прочитаны))))

Я бы жену такую отчислил, а не подругу. Решает еще додавливать-недодавливать. В себе надо сначала посмотреть, почему мужик-то налево пошел?

dasdas
Logechka
почты все давно вскрыты и прочитаны))))

Я бы жену такую отчислил

Да. нахер мне параноидальная шизофреничка.

Полкубадревесины
ультиматум

Вот реально услышал бы подобное-сразу пошла бы козе в трещину. Ну не нада на мужиков давить, вспомните физику чтоли. ;) :)
Автор, тебе телефончик киллера может дать, пока ты в собственной злобе не захлебнулась? %) Успокойся уже и живи дальше.

бен ганн
Вот реально услышал бы подобное-сразу пошла бы козе в трещину.

вывод какой? жена значит нафиг не нужна. Уж поверьте, когда мужик хочет остаться в семье и иметь нормальные отношения с женой, он после такого косяка идет на любые разумные условия. Это какая жена, будучи в нормальном уме и здравии, после мужниного косяка, слушает посылы мужа козе в трещину?! Да я бы самого мужа послала туда.

Полкубадревесины
вывод какой?

Попытаюсь объяснить максимально доступно. Ультиматумам у меня в семье места нет. Не переношу давления ни в каком виде. Есть семья, есть мозги и есть язык=проблему надо обсудить и решить совместно, а не тыкая носом в говно, аки кутёнка нашкодившего и ставя при этом условия.
Я внятно излагаю или развить дальше? :)

бен ганн
Ну не нада на мужиков давить, вспомните физику чтоли.

А мужики изменять будут безнаказанно, жен за нос водить, а жены будут вокруг своих неверных мужиков круги выписывать и думать, чем же лично они провинились, да как бы своё "фи" высказать, чтоб муж не разобиделся, а уж ультиматумы... неет, пошлет же. Да, жесть, до чего мужики то пошли важные.

Logechka
мне ее увольнение всеми немыслимыми способоами? и во вторых, как уволить?

слушайте, ну что вы все ревнивицы на одни и те же грабли наступаете? была у меня тут на днях на консультации такая жертва любовницы-коллеги мужа. Тоже требовала увольнения соперницы.
чем кончилось напишу в личку, если хотите.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:35

бен ганн
Есть семья, есть мозги и есть язык=проблему надо обсудить и решить совместно, а не тыкая носом в говно, аки кутёнка нашкодившего и ставя при этом условия.

Так это в вашей семье есть мозги, языки, а в семье у автора что имеем? хитропопость мужика и наивность жены. И если по хорошему договориться не получилось, вот по вашему, что должна жена делать? Ведь ясно, мужик ее за нос водит.

не в девушке проблема, а в вас. Вам покоя нет, что вы на мужа собственного повлиять не можете, вот и ищите хоть какой-то способ поднять свою самооценку.
По сути, увольнение ему придаст еще больше чувства вины перед ней, если уж сейчас он эту вину ( с чего кстати?) он перед девочкой этой ощущает.
ну и шантаж до добра еще никого не довел так то. ;)

Полкубадревесины
до чего мужики то пошли важные

А чо бы нет то?

Полкубадревесины
да как бы своё "фи" высказать, чтоб муж не разобиделся

ну, отчего ж... кому как нравится :dontknow: кто то сразу башку сковородкой проломит, кто то морально зачморит, а кто то поймёт простит (ещё и напомнит, чтоб гандоны не забывал, когда на блятки пойдёт) :)

Полкубадревесины
по вашему, что должна жена делать?

упаси бог, чтоб я чужим людям советы давал, да ещё и не услышав второй стороны покамест я вижу лишь мстительную истеричку :botan:

Полкубадревесины
Ведь ясно, мужик ее за нос водит

это из чего заключение сделано? %)
я конечно лох в офисных интригах, но предположу, что не увольняет бывш. любовницу мужик по след. причинам
1) Боится потерять работника, которому известно многое о фирме.
2) Из чувства вины перед любовницей, чья честь пострадала (я излишне старомоден, знаю)

бен ганн
чувства вины перед любовницей, чья честь пострадала (я излишне старомоден, знаю)

:hihiks:

ну еще вариант - она хороший человек, котрый ему нравится, даже если сейчас он с ней не сексится. :) типа харизматичная личность. Друх. :D

бен ганн
я конечно лох в офисных интригах, но предположу, что не увольняет бывш. любовницу мужик по след. причинам
1) Боится потерять работника, которому известно многое о фирме.

Слушайте, увольняются фин.директора и т.п., люди, которым известно поболее чем может знать и понимать любовница. Директора увольняют и ничего, все живут. Ну что такого криминального может знать любовница? Так что п.1 -не согласна. Да и что за директор такой, который выкладывает страшные военные тайны любовнице, после которых уволить нельзя, а только смерть. :)

бен ганн
2) Из чувства вины перед любовницей, чья честь пострадала (я излишне старомоден, знаю)

Таак.. пострадала честь любовницы, пострадала честь жены... имеем две пострадавшие чести. Теперь вопрос-мужику то на чью честь должно быть плевать, кто важнее в его жизни? воот..
не все там с любовницей просто. ;)

бен ганн
это из чего заключение сделано?

житейский опыт. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:56

да... мужик отлично устроился. главное, жена "понимает, что ему перед любовницей неудобно" как хорошо, когда все всё понимают

Полкубадревесины
Таак.. пострадала честь любовницы, пострадала честь жены... имеем две пострадавшие чести. Теперь вопрос-мужику то на чью честь должно быть плевать,

как вариант: по мнению мужа честь была в наличии только у любовницы.

Яблоко
да... мужик отлично устроился. главное, жена "понимает, что ему перед любовницей неудобно" как хорошо, когда все всё понимают

да сколько их таких мужиков...
вот поэтому и говорю, ультиматум -она или жена и срок на обдумывание неделя. А если через неделю что то узнаю, ноги любовнице вырву, тебе, преступный супруг, печень выклюю.
Так можно и без мужа остаться, надо быть к этому готовой. Но по мне так лучше быть единственной женой, чем гаремом при муже жить.

Всё, деффки, вы меня победили. В очередной раз убедился, что нехрен с вами спорить. Все довольны, все танцуют и поют?
Позвольте откланяться.

бен ганн
бен ганн
папа

Вы очень приятный собеседник и хороший муж.

знаете на вашем месте я поступаю также прощаю ему уже лет 10 такое ,но все повторяется вновь и вновь .поэтому бросьте его

Logechka
Что делать?

Голову лечить. Серьезно.

знаете всем кажется что жену устраивает это просто все разные

Logechka
Сейчас с ней не спит

А вы от куда знаете????

Logechka
что я сама себе все напридумывала

Они все так считают!!!!

Logechka

В общем у него статус так скажем богатого друга покровителя

У него статус богатого любовника

Logechka
Плюс помогает ей по ее каким-то личным делам, если она просит

Ну да, одевает, золото покупает....впрочем как и всем любовницам

Logechka
Дома ведет себя идеально, меня носит на руках.

А что ему еще остается делать? Дома уют, на работе секс....

Logechka
Что делать?

Послать все к черту и жить своей жизнью. Найдется еще нормальный!!!!!!И сколько бы вам лет не было!!!!!!! Или живите вместе, пользуйтесь его баблом, заведите любовника....что еще можно сказать. Своего бывшего я послала. Теперь счастлива с другим! И не жалею!А даже благодарна что он мне изменял!

Если Вы знаете, что он у вас гуляет, то какая вам разница с кем...
Если все-таки есть разница, то настаивайте на ее увольнении, но вы же понимаете, что будет другая...
Знаю женщину ей уже 55 лет, она со счета сбилась отбивая любовниц у мужа, за-то семью сохранила. Тоже вариант...
За бля-ство и алкоголизм отвечает один и тот же ген...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы