на сколько тяжело?

@ mamylya @
У меня ребенок ходит в садик , потому что я там работаю,

У меня тоже.
Слава Богу, в Ебурге не один ДС -можно поискать варианты более Вас устраивающие.

да плохо мы живем, живу с ним уже два года, как соседи, ну все равно общие проблемы . дела. и нервы уже сдают

@ mamylya @
и нервы уже сдают

Афобазол Вам в помощь

Рыся
они оба отличные ребята, живущие на шее у родителей.

Вот почему мне постоянно не везет.Постоянно нада работать....

АнаниМ
Вот почему мне постоянно не везет.Постоянно нада работать....

така ж херь устала бороться с этой фигней

да я наоборот очень хочу пойти работать. просто у меня нету времени. я отважу ребенка, работаю, еду на учебу, потом еду опять работать, и забираю ребенка и потом домой

@ mamylya @
просто у меня нету времени. я отважу ребенка, работаю, еду на учебу, потом еду опять работать, и забираю ребенка и потом домой

если реально нет возможности работать, то постарайтесь жить спокойно ради ребенка. Годик продержитесь, а потом и на работу выйдете и личную жизнь будете устраивать

Не читала все! Но, все-таки: потерпите годик, иначе очень нелегко придется! Закончите, найдете работу (специалисту ее найти легче, чем студенту)-и вперед! Хорошо, что деть уже пристроен! Да ладно уж, год не 10! Как-нить справитесь;)

mamaSoniy
специалисту ее найти легче

с ее специальностью...тут и оконченое образование не спасет.

Рыся
с ее специальностью...тут и оконченое образование не спасет.

автор писала что хочет пойти именно по специальности? (сори. не читала все..)

zhara
автор писала что хочет пойти именно по специальности? (сори. не читала все..)

нет не писала. если я правильно помню - эколог ее специальность. и чем не устраивает Рысю мне тоже не совсем понятно. обычная специальность и устроится вполне реально.

evabel
обычная специальность и устроится вполне реально.

Прижмет- и не по специальности пойдет работать. :)
Как оказалось, у нас почти весь курс учился ради диплома.По специальности работает 3 человека ( я социолог по образованию)

zhara
автор писала что хочет пойти именно по специальности

а простите какой тогда высший смысл ,упираться,учиться очно, чтоб потом идти НЕ по специальности? такой редкий вид мазахизма чоль?

evabel
обычная специальность и устроится вполне реально.

www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php
5лет в универе,чтоб работать за 15ку %)

Рыся
а простите какой тогда высший смысл ,упираться,учиться очно, чтоб потом идти НЕ по специальности?

Мы учились в бюджете, а заочки бюджета не было.
а автор как?

zhara
а автор как?

что мешает перевестись на др специальность где есть заочка??

Одни оправдания. Есть квартира. Если так все плохо, то давно бы убежала в квартиру как бы далеко она не была. Учусь на очном, потому не могу найти работу. А студенты простите меня как учатся и работают? Есть много ночных работ, мало квалифицированных, 2 через 2 и т.д. - было бы желание. На крайний случай можно перевестись на заочное. Вопрос с работой ведь все равно встанет - пусть через год, но встанет, так решайте его сейчас. По садику решите вопрос с заведующей того садика, который вам удобнее. Переедьте в конце концов в Березовский. У нас многие каждый день ездят с Березовского на работу в общественном транспорте и много лет уже.
Мне прямо смешно читать - по утрам там огромные пробки. А где, простите, их нет?

Рыся
что мешает перевестись на др специальность где есть заочка??

мне интересно мнение автора, конечно.

@ mamylya @
я отважу ребенка

@ mamylya @
сил нету терпеть

@ mamylya @
как это все вытерпить

@ mamylya @
вы вырвали фразу, и комментируети ее

@ mamylya @
дак с родителями не возможно жить не потому что я плохая,

Студент пятого курса :) который все силы тратит на учёбу может быть настолько грамотным? :=-O:

а даже 15000 это что не деньги. и я не говорю что по специальности пойду работать, но скорее всего поеду на север работать

mamaSoniy
специалисту ее найти легче, чем студенту

Чем студенту!!!!!!!!!!!!!!имею ввиду, что студентов не особо любят! А тут блин очка, вообще безнадежно %) . Автор учится на эколога (я тоже когда-то пыталась в Ургу). Специальность такова, что нет там вообще заочной формы обучения (как на всех естественных науках почти). Потому мне в свое время пришлось отчислиться по некоторым причинам. Ну и перевестись достаточно сложно, поскольку очень уж "особенные" там предметы, типа ботаники, зоологии, геологии даже на первом курсе. А профессия неплохая, ну и перспективная блин при нынешних то проблемах в этой отрасли%)

zhara
Прижмет- и не по специальности пойдет работать.

+1.

Dew
Студент пятого курса который все силы тратит на учёбу может быть настолько грамотным?

я тоже поулыбалась:) Проблема в том, что русским языком в вузах занимаются только на 1-ом курсе, и очеееень поверхностно. Повезло тем, видимо, кому в школе привили......А в вузах уже поздно, пожалуй.... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы