на сколько тяжело?

Ребенок ходит в садик не по путевки, а по договоренности. И я там устроена на работе, но там я получаю 2 тысячи в месяц и это при условии если я буду работать там 8 часов., а у меня нет такой возможности, так как я учусь. Поэтому получаю рублей 500

Сколько времени у вас отнимает учеба и чем заняты оставшиеся полдня?

короче, вы малограмотная деушка, придумываете себе кучу оправданий. сидите на опе и не дергайтесь. думаете после инстика вас сразу возьмут на 50 000 экологом трудиться? счаз бы уже искали работу по специальности, или не по специальности, но с зп, а не

@ mamylya @
я получаю 2 тысячи в месяц и это при условии если я буду работать там 8 часов., а у меня нет такой возможности, так как я учусь. Поэтому получаю рублей 500

автор, пока прижмите попу, на мужа не реагируйте, ВООБЩЕ!!! СДелайте закон, чтобы ребенок не наблюдал ваши ссоры. Относитесь к мужу, как к соседу. Примите как данность, что вам нужно закончить институт.
А через годик уже и посмотрите, как быть.
А нервничать не надо, ни одни мужик не стоит наших нервов и выпадающих волос

B
Примите как данность, что вам нужно закончить институт.

надо как данность принять то, что рассчитывать нужно только на себя. сейчас ребенок в садике, можно хотя бы поискать работу... нечего сидеть и ждать, что вдруг чо-то упадет с неба.

Яблоко
короче, вы малограмотная деушка

Ну вы и хамка, могли бы и по корректнее подбирать фразы. Ни кто не говорит о 50000, но и 2 тысячи это не деньги

@ mamylya @
Ну вы и хамка

нда... :) да куда уже корректнее то?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:46

@ mamylya @
могли бы и по корректнее подбирать фразы.

это она еще постаралась,скажите спасибо,что я не написала

@ mamylya @
но и 2 тысячи это не деньги

а что это проститес? фантики? ;)

Яблоко
надо как данность принять то, что рассчитывать нужно только на себя.

а я не вижу необходимости ей как ломовая лошадь учиться на очке, нести на себе ребенка, еще и работать. Итак нагрузка, наверное, не маленькая. Я бы переждала год, пожила бы с мужем просто, как сожители, не обращая на него внимания. а потом и работу бы нашла и уехала куда подальше. Кто знает, может и муж изменится в лучшую сторону к тому времени.

B
Итак нагрузка, наверное, не маленькая

вы в институте учились? какая там на 5-м курсе нагрузка? все совмещают учебу и работу, поэтому времени не всегда хватает...

Яблоко
вы в институте учились? какая там на 5-м курсе нагрузка?

я училась, нагрузка была нормальная. Может от института зависит. Если ивправду нагрузка маленькаЯ, то можно было бы ради самоутверждения и опыта найти подработку

B
Может от института зависит

Упи, ФизТех. у вас какой? ;)

B
а я не вижу необходимости

@ mamylya @
у меня сил нету терпеть больше мужа, постоянные ссоры, ругань

@ mamylya @
муж пьет, не работает, руки распускает. короче весь комплект

а я както вижу..наблюдаю..

B
может и муж изменится в лучшую сторону к тому времени

обьязательно

Сколько вам лет? Вы когда нибудь работали? Вы догадываетесь,что ваша специальность неденежная? Вы в курсе, что на последних курсах практически все студенты работают и стараются по специальности? Что, конкретно вам сейчас мешает пойти работать? Только не надо сюда приплетать учебу, еще раз повторю, на последнем курсе свободное расписание решает все проблемы. Сама работала с 3 курса, закончила очку с красным дипломом.

Яблоко
какая там на 5-м курсе нагрузка?

Я родила перед 5 курсом в августе. у нас сентябрь-октябрь- практика. С октября по январь занятия.Каждый день с 8-00 до 14-00 пары были...в январе сессия.февраль госы и выход на диплом.Причем я понимала, что если буду пропускать- мне сессию не сдать. И я ходила на все занятия, чтобы автоматы получить по возможности. В то время, подружки в других институтах прекрасно работали на 5 курсе. Институты разные.
Просто нужно приоритеты расставлять.

Яблоко
Упи, ФизТех. у вас какой?

УрГУ исторический

B
жила бы с мужем просто, как сожители, не обращая на него внимания. а

проституция чистой воды ;)

Здравствуй,это я
Просто нужно приоритеты расставлять.

мне кажется, если Ваш муж пил, бил и не работал, вы б иначе приоритеты расставили. я Рысю подерживаю, я очень хорошо вижу необходимость искать работу, за которую платят.

Если бы меня били, то меньше всего меня бы волновала очка или заочка написано в дипломе.
Варианты то есть:
Искать садик в Березовском,
зайти на Е1 и другие сайты с вакансиями. Очень часто есть предложения для очников, а заочников тем более,
взять академ

Софи
Если бы меня били, то меньше всего меня бы волновала очка или заочка написано в дипломе.

может она сама напрашиваетсЯ, мы же не в курсе... меня больше здесь смущает, что муж не работает... интересно, на что они живут

B
интересно, на что они живут

@ mamylya @
его родственники помогают

;) они оба отличные ребята, живущие на шее у родителей.

У меня ребенок ходит в садик , потому что я там работаю, ну и муж там им что то делает, поэтому я в свободное от учебы время нахожусь в садики. И времени совсем нету

Рыся
они оба отличные ребята, живущие на шее у родителей.

ну если он постоянно дома, то понятно, почему разборки постоянные.. диградировал уже видимо

ну т.е. вас все устраивает. вы считаете. что нормально вы живете, только не нравится, что муж пьет и бьет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы