на сколько тяжело?

evabel
вы вообще сами то чего хотите?

чтоб пожалели

@ mamylya @
муж пьет, не работает

и где только деньги берет кормить семью

@ mamylya @
родители живут в берозовски, а я живу в екатеринбурги, а садик находиться на синих камнях.так что с берозовска далековато

мля... вы школу заканчиваете? вам с таким "языком" надо уже не учиться, это бесполезно, работать идите.

дак у него мама привезёт, бабушки помогают.

А может вам на заочку перейти??? или вечернее??? и работку найдете сразу.

@ mamylya @
постоянные ссоры, ругань

не ругайтесть и не ссорьтесь

@ mamylya @
муж пьет, не работает, руки распускает. короче весь комплект

@ mamylya @
я от него завишу( в финансовом плане

эти два факта КАК совместимы???

я тоже об этом думала, но у меня нету моей профессии заочного отделения

на кого учитесь? и скока вам лет?

ну он же нас кормит. его родственники помогают

учусь на эколога, и мне 22

@ mamylya @
ну он же нас кормит. его родственники помогают

дак или то или это..определитесь..
вы или от мужа завсисите,или от его родни-это два разных факта

@ mamylya @
учусь на эколога

переводитесь туда,где есть заочка .

ну скорее всего его родственники, мне остался один год, а если я переведусь у меня тогда в дипломи будет написана изаочное отделение

@ mamylya @
ну скорее всего его родственники

поговорите с ними.Может они смогут хоть както помогать ребенку,если вы уйдете от мужа ;)

@ mamylya @
мне остался один год, а если я переведусь у меня тогда в дипломи будет написана изаочное отделение

и что? тогда зажмите опу и живите год..молча..

он не будет помогать. скажите на сколько тяжело самой вырастить ребенка.

@ mamylya @
скажите на сколько тяжело самой вырастить ребенка.

одна скажет супертяжело, другая - что легко. чем это вам поможет?

@ mamylya @
он не будет помогать

он и счаз не кормит его

@ mamylya @
скажите на сколько тяжело самой вырастить ребенка

что есть тяжело? сколько денег надо? или как?

Переезжайте к родителям, ребенка забирайте из садика. Если вы последний год учитесь, вполне можно попросить свободный график, у вас уважительная причина. И потом в последний год пол года диплом пишут, совсем в институт ходить не надо. Ребенка с родителями или няню или миник. Сама на работу. С голоду не помрете, потом легче будет.

вы чего ждете-то? что вам кто-то что-то предложит(работу, крышу над головой, бесплатный садик где удобно...)? что вам кто-то распишет четко по пунктам дальнейшие шаги? что кто-то вас пожалеет-обругает мужа и тп?
человек заслуживает то, что имеет. раз вы имеете то, что у вас есть, значит вы это заслужили.
не нравится - меняйте ситуацию. ну или отношение к ней ;)
надеюсь, вы понимаете, что вопрос "КАК?" - это вопрос к вам

автор,ребенок у вас в саду ,а какого лешаго ВЫ не работаете??? :=-O:

MamaUlia
ребенка забирайте из садика

не,если путевка есть-этого делать не стоит. ;) путевками не разбрасываются в наше то время :)

Рыся
автор,ребенок у вас в саду ,а какого лешаго ВЫ не работаете???

она же УЧИТСЯ, ты что...

Яблоко
она же УЧИТСЯ, ты что

аааа,ну значит не прижало ;)
при чем учитьсято по супер пупер перспективной специальности ;) просто абалдено перспективной :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:22

Переведите ребенка в садик в Березовске. Узнайте в отделе образования как это можно сделать между городами, у студенток времени свободного достаточно так что как раз можно разузнать все. Ну и может какие-то дополнительные подработки берите, хоть офисы по вечерам прибирайте - раз такой напряг с деньгами.

Рыся
не,если путевка есть-этого делать не стоит. путевками не разбрасываются в наше то время

Если отец, пьет, бьет и т.д., то я бы не стала держаться за путевку. Конечно можно постараться поменять или еще что нибудь. Но если не получится, я бы лично убежала, теряя тапки.

Все посты не читала.
отвечу на вопрос- да, очень было тяжело.
но считаю, что сделала правильный выбор и о нем не жалею.
В инете в 2004 году не сидела, советчиков не было.Решение приняла самостоятельно, обдуманно,оправдания для экс мужа не придумывала, причины остаться- деньги ( а я институт заканчивала), жилье- к родителям было возвращаться проблематично), отнесла к решаемым проблемам.
Выбор за вами. За вас его никто не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы