на сколько тяжело?

у меня сил нету терпеть больше мужа, постоянные ссоры, ругань, это видит ребенок. я учусь, остался год. ребенок ходит в садик , ну ходит он потому что , муж договорился. он работает, я от него завишу( в финансовом плане), живу в его доме, своего жилья у меня нету. здесь живут родители, но с ними не возможно жить. работать не могу пойти (т.к. учусь на очном). у меня е6сть квартира, но она очень очень, очень далеко и нет возможности туда поехать. Помогите разобраться. или ждать когда закончу учебу и пойду работать , или уходить сейчас

@ mamylya @
или уходить сейчас

куда?
сидите уже пока
а вообще

@ mamylya @
у меня сил нету терпеть больше мужа

@ mamylya @
здесь живут родители, но с ними не возможно жить.

мож задуматься? так-то вы ни с кем ужиться не могёте?

как это все вытерпить,, это не возможно, у меня уже нервы сдают, головные боли, сердце, волосы выпадают,

Миланька

@ mamylya @
здесь живут родители, но с ними не возможно жить.

мож задуматься? так-то вы ни с кем ужиться не могёте?

+++++

@ mamylya @
у меня е6сть квартира, но она очень очень, очень далеко и нет возможности туда поехать. Помогите разобраться. или ждать когда закончу учебу и пойду работать , или уходить сейчас

закончите учебу, и уезжайте туда, где у вас квартира. там и работу найдете.

@ mamylya @
волосы выпадают,

омайгад, железный аргумент в пользу развода и ухода с ребенком в никуда %)

@ mamylya @
у меня е6сть квартира, но она очень очень, очень далеко

На северном полюсе? Где далеко?

дак это все из за нервов, если вы не поняли, а вы вырвали фразу, и комментируети ее

КаплЯ - растаяла Снежинка
На северном полюсе?

ну почти, это ямал

@ mamylya @
дак это все из за нервов

дак вы не нервничайте, учитесь с людьми-то жить, а то все вон дураки, а вы одна, бедняга, с ними никак не уживаетесь

вы с чего взяли что я не с кем ни могу ужиться.

сдавайте на ямале квартиру, перезжайте , ищите работу, снимайте ту квартиру и живите отдельно. На севере квартиры стоят дорого, на съем тут Вам хватит+ подзаработайте. Все учатся и работают, никто не умер. Просите родителей где-то вам помогать,забирать малыша из сада, в выхи посидеть и т.п.

@ mamylya @
ну почти, это ямал

уууууу... и прям далековато

@ mamylya @
вы с чего взяли что я не с кем ни могу ужиться.

@ mamylya @
сил нету терпеть больше мужа, постоянные ссоры, ругань

@ mamylya @
здесь живут родители, но с ними не возможно жить

дак с родителями не возможно жить не потому что я плохая, а по дргим факторам

@ mamylya @

по каким, например, факторам?

@ mamylya @

они плохие?

маленькая квартира.не близко до садика

@ mamylya @

те вам легче терпеть ругань с мужем и

@ mamylya @
у меня уже нервы сдают, головные боли, сердце, волосы выпадают,

чем некоторые неудобства, но иметь здоровую психику свою и, главное, ребенка?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 00:19

@ mamylya @

и где проблема?
вот если квартиры нет, и до садика на Ямал из Москвы водить, тогда да... а тут...

дак если в садик к 8-00, то это нам если даже в 5-00 встать, не добраться будет

Znayka
дак вы не нервничайте, учитесь с людьми-то жить, а то все вон дураки, а вы одна, бедняга, с ними никак не уживаетесь

• 1

непойму я. развод панацея от всех тараканов чтоль7

@ mamylya @
дак если в садик к 8-00, то это нам если даже в 5-00 встать, не добраться будет

че это не добраться то? вы в разных городах с родителями живете? или все же в одном? так то к 8 утра даже на общественном транспорте с одного конца Е-бурга в другой не более 2 часов ехать. так что это отговорки.
вы вообще сами то чего хотите?

@ mamylya @, вы б лучше чуть подробнее рассказали, из-за чего с мужем ругаетесь.

родители живут в березовском, а я живу в Екатеринбурги, а садик находиться на синих камнях. Так что с березовска далековато. Тем более там огромные пробки по утрам, и мы не доберемся. муж пьет, не работает, руки распускает. короче весь комплектСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 10:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы