Звисть

аноним
Я стараюсь полюбить, но такое чувство что вся жизнь проходит мимо меня!

надо не стараться, а любить.

Это не зависть. Это нелюбовь к себе. Большой многотараканный комплекс. Просто так не пройдет. Нужно что-то делать. Наприер худеть, хотя бы. Сходите к гастроэнтерологу хорошему, диетку себе и прессовать себя этой диетой. Когда похудеете до реально хорошенго состояния, увидите как все начнет меняться.

dasdas
Сходите к гастроэнтерологу

Задала этой моем "девушке" вопросы, хочется именно похудеть как она.
У нее опросник вот я ее и заваливаю вопросы. Уж очень интересно она живет.
Если ей удалось после родов скинуть 19 кг, то и мне по ее советам удастся!

аноним

аноним
А я все еще одна и живу с родителями.
И расстались мы с ней плохо еще давно лет 8 назад.....

С такой злостью и завистью вы можете остаться старой девой и без детей. Наверняка у вас даже завалящего друга нет.

аноним
меня распирает от злости. Все у нее как то хорошо семья, успех, ребенок, выглядит как 18 летняя девочка, хотя ей уже 25 , любящей ее муж.

Вам станет легче, если Вы перестанете о ней думать и переключитесь на себя. зависть и злость они в принципе убивают всё положительное, что может быть, и прежде всего-в Вас. постарайтесь отойти от этого. понять подругу и всё ей простить. Вам станет легче. прекратите злиться. это Вам мешает. и больше никому

аноним
все к ней тянулись, она ка магнит

аноним
у нее фигура лучше чем у меня на 13 кг, хотя она рожала, ая нет.
Все у нее лучше, это и бесит

зависть отталкивает людей, поменяй себя изнутри ... и будет тебе счастье

а я люблю таких подруг-знакомых, которые успешнее меня, красивее, должность выше, доход и тыды...
много полезного можно узнать ну и успех притягивает успех :)

аноним
старую знакомую

вот и ключ- она вам просто старая знакомая, она не подруга. вы никогда не будите воспринимать её иначе. Если бы она была вам подругой, то отношение к ней было бы другое. ну где гарантия, что в браке она счастлива, люди всегда пытаются выставить на обозрение только самое лучшее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы