Звисть

аноним
хотела я быть "местной зведочкой" хотела ее подруг, родителей, ее одежды.

мож к психологу? какие то детские комплексы :) но вы то уже не та девочка-можете себя изменить,приструнить как то

аноним
всегда хотела я быть "местной зведочкой" хотела ее подруг, родителей, ее одежды.

Вот у меня подруга такая была - поостоянно завидовала и "хотела". Ну и что? Добилась таки своего! Сейчас у нее все есть - квартира, машина, богатый муж... А я вот никогда не завидовала, зато у меня сейчас ничего и нет... практически. Ну кроме детей и мужа.
Так может, зависть - не такое уж и плохое чувство, а?

Мама Мышка
Так может, зависть - не такое уж и плохое чувство, а?

ну, а у меня не работы нормальный, не тусовок, ни внешности, ни парня даже(((

аноним
она всегда и во всем была лучше меня с детства

аноним
воспитание,

эт да, судя по вашему посту, вам нужно заняться самовоспитанием.

аноним
да, всегда хотела я быть "местной зведочкой" хотела ее подруг, родителей, ее одежды.

ну зачем о вам дана эта подруга - наверное что то вам надо понять и помень в жизни что бы перестать завидовать, вам ведь самой не хорошо от этого чувства
Думайте и работайте над собой
Ну и в 25 лет жить с родителями не зазорно мне кажется - у вас еще все впереди

аноним
а у меня не работы нормальный, не тусовок, ни внешности, ни парня даже(((

Ну так все в ваших руках! Нет так будет.

Так вы сядьте спокойно и подумайте - может вам оно и не надо, то, что у нее есть?

Pani C
может вам оно и не надо, то, что у нее есть?

Да просто такое чувство что все о чем я мечтала сбылось у не.
Вот честно!!!!!!!!

аноним
все к ней тянулись, она ка магнит

ну и что?

аноним
, хотя ей уже 25 ,

пляяя, пойду чтоль повешусь :y_0024:

а по теме: автор, вы злюка, противная злюка

аноним

а кто вам мешает все это найти?

аноним
Вот честно!!!!!!!!

значит она что-то делала для этого. а вы, видимо, нет.

аноним
Да просто такое чувство что все о чем я мечтала сбылось у не

можно подумать, что это только ваша мечта,да почти все об этом мечтают.

evabel
значит она что-то делала для этого. а вы, видимо, нет.

Зайчиха)))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

evabel
а кто вам мешает все это найти?

Ищу, не находится
Вот опять смотрб на ее фото, а самой плакать хочется((

Вы автор МОЛОДЕЦ!!!! написать это уже много!!!! полюбите себя!!!!!!! и всё изменится :)

Natka 3
Вы автор МОЛОДЕЦ!!!! написать это уже много!!!

Спасибо! просто всю жизнь молчала, а сейчас выговорилась и легче стало

Мама Мышка
Ну так все в ваших руках!

я прочитала-ну так все в ваших трусах:)
а по теме-ох автор, жизнь такая штука-никогда не знаешь откуда прилетит.А уменя вот наоборот-через большое количество лет встретила девочку, которая в нашем классе ну такая звезда была-бох мой-страшная какая стала, встречаю мальчиков, которые тайно нравились-бох мой, спасибо что уберег меня от них-сейчас вообще караул какой-то.. куда глаза глядели..

аноним
Ищу, не находится

может стоит полюбить себя и свою жизнь такой, какая она есть? и не смотреть ни на кого. ВЫ личность. осознайте это. полюбите именно СВою личность, а не чью-то другую. зачем вы себя "похоронили" уже? у вас еще все впереди, если сами этого захотите. не того, что есть у кого-то, а то, что вы хотите САМА.

аноним
Признаюсь что всегда старалась быть рядом с ней, дружить с ней , но только для того что бы сделать какую то пакость или быть чем то на нее похоже.
Наверное в каждом дворе или компании есть такая девочка

как Вы

аноним
я бы хотела все что у нее
Все у нее лучше, это и бесит

аноним
да, всегда хотела я быть "местной зведочкой" хотела ее подруг, родителей, ее одежды.

аноним

вот потому ничего своего и нет, всегда хотели только чужого.

аноним

потому, что вы и мечтали то только о том, что уже есть у неё.
Помечтайте о том, чего у неё нет. А потом добейтесь этого.

аноним
аноним

Понимаю вас, тоже есть у меня такая знакомая. Но я сейчас завидую только её внешности. У неё муж и ребнок и у меня муж и ребёнок, у обеих дочки одного возраста. С мужем ей конечно повезло больше, он у неё гораздо более обечпеченный и заботливый, но я в такие момент думаю что не знаю ведь как ей с ним живётся, может он жуткий бабник или тиран - чужая семья потёмки.

Зависть это такое низкое чувство! Пока вы там завидуете фотографиям которые побольшому счету ни о чем не говорят, вся жизнь пройдет. Можно и в 27 выйти замуж и родить 3х 5х и радоваться жизни, не выкладывая все на всеобщее обозрение. А я бы вам посоветовала, сменить прическу, накраситься если вы этого не делаете, походить в спортзал, ну и почаще общаться с людьми и вообще по максимуму загрузить свою жизнь приятными делами, кроме работы можно еще ходить куда-нить учиться уму разуму.

аноним
Сейчас лазею по ее странице и по ее опроснику и меня распирает от злости. Все у нее как то хорошо семья, успех, ребенок, выглядит как 18 летняя девочка, хотя ей уже 25 , любящей ее муж.

а ты такая и будешь всю жизнь.
старая кривая и никому не нужная неудачница. пока отношение к людям и жизни не изменишь. но, видимо, тебе это не дано...
так и будешь в тени всю свою никчёмную жизнь. (а ты именно так думаешь)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 01:02

аноним

Вот так живешь спокойно, никого не трогаешь, а кого-то плющит, и удивляешся: почему как только становится все в шоколаде, тут же по башке прилетает из самых неожиданных мест %)

evabel
себя и свою жизнь такой, какая она есть

Я стараюсь полюбить, но такое чувство что вся жизнь проходит мимо меня!

:-)
Пока вы там завидуете фотографиям

с одной стороны завидую с другой восхищаюсь
странно как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы