Звисть

милые дамы! Создала тему наверное что бы выговорится.
Сегодня через общих знакомых нарвалась в соц.сетях на одну старую знакомую которую давно уже не видела и всегда ненавидела.
Ненавидела потому что она всегда и во всем была лучше меня с детства- мальчики, одежда,воспитание,подружки,лицо и фигура.и т д
Признаюсь что всегда старалась быть рядом с ней, дружить с ней , но только для того что бы сделать какую то пакость или быть чем то на нее похоже.
Наверное в каждом дворе или компании есть такая девочка как моя эта.
Сейчас лазею по ее странице и по ее опроснику и меня распирает от злости. Все у нее как то хорошо семья, успех, ребенок, выглядит как 18 летняя девочка, хотя ей уже 25 , любящей ее муж.
А я все еще одна и живу с родителями.
И расстались мы с ней плохо еще давно лет 8 назад.........

фу какая вы злюка

Сама понимаю что злюка, и поэтому на душе тяжело, я с одной стороны люблю эту девушка так как она молодец, но больше не навижу

фу какая вы:( люди совсем разучились радоваться друг за друга. у меня такая же знакомая была. вообще ей не завидую, мы разные, и жизни у нас разные, че завидовать то. дети, семья, деньги дело наживное ;)

ну и ненавидьте дальше, что от этого изменится?

аноним
как 18 летняя девочка, хотя ей уже 25

вот если бы... в 52 выглядела как в 25... тогда да...

Ну дак работайте над собой-вот возьмите и порадуйтесь за нее сначала трудно будет,а потом войдете во вкус-начнете за людей радоваться ,а не завидовать,а там 100 процентов и у вас жизнь наладится :)

аноним
хотя ей уже 25

за что ненавидите? если она все это потеряет- что изменится в вашей жизни ?

аноним

так завидуете, что буквы не видите?
каждому свое ;)

pchelkab
Ну дак работайте над собой-вот возьмите и порадуйтесь за нее сначала трудно будет,а потом войдете во вкус-начнете за людей радоваться ,а не завидовать,а там 100 процентов и у вас жизнь наладится

Я даже не знаю как объяснить свое чувство к ней Где то далеко в душе я рада за нее.
я бы хотела все что у нее
у нее фигура лучше чем у меня на 13 кг, хотя она рожала, ая нет.
Все у нее лучше, это и бесит
Но зато теперь будет стимул худеть

аноним
Ненавидела потому что она всегда и во всем была лучше меня с детства- мальчики, одежда,воспитание,подружки,лицо и фигура.и т д

Вот су&&ка убила бы ваще такую, если б встретила! Автор вы то как держались??))

аноним
выглядит как 18 летняя девочка, хотя ей уже 25

да вы что? такое бывает? :=-O:

БабаНюра
Автор вы то как держались

так и держалась, с детства подражала ей думала что такого же внимания добьюсь как она

аноним

вы лентяйка наверно

автор кто старается что бы в жизни было хорошо, а кто всю жизнь злится на тех кто старается, вы из второго числа!
может фото той девушки выложите?
мы ее пообсуждаем и вам легче будет

я таких как вы сразу от себя отсекаю.

ряженка
так завидуете, что буквы не видите?

аноним
она всегда и во всем была лучше меня с детства

Кто вам сказал-то, что она - ЛУЧШЕ?! Сами решили?

аноним
Но зато теперь будет стимул худеть

Я повторюсь-начните не с похудения-это вторично,Попробуйте искренне порадоваться,что у нее все хорошо Если трудно-начните не с нее,порадуйтесь за своих родственников,у которых что-то хорошее случилось,за коллег,начните с мелочей :)

Мама Мышка
то вам сказал-то, что она - ЛУЧШЕ?! Сами решили?

все к ней тянулись, она ка магнит

И почему именно ей вы завидуете? Что,мало других подруг-у которых что то лучше чем у вас? Почему бы,например,не позавидовать подруге Абрамовича?там то вообще все в шоколаде

pchelkab
искренне порадоваться,что у нее все хорошо

я вас поняла. но повторюсь, с одной стороны я очень рада что она счастлива,я была очень рада увидев ее. смотрела ее фото по 100 раз, но с другой стороны............... ЗАВИСТЬ

аноним
все к ней тянулись, она ка магнит

А вы хотели бы, чтобы все к вам тянулись? Так это не так уж трудно на самом деле! Стоит только захотеть.
А вообще, открою один секрет. Я вот никогда никому не завидую. А почему? Да потому что уверена, что Я НИКОГО НЕ ХУЖЕ! Вот и весь секрет. Можете взять себе на вооружение. Удачи!

pchelkab
И почему именно ей вы завидуете?

не знаю, наверное потому что с детства самого знаю ее. Нверное потому что с детства она мне покая не дает

аноним
но только для того что бы сделать какую то пакость или быть чем то на нее похоже.

Да вроде нормально все...Что беспокоит - то?

Мама Мышка
чтобы все к вам тянулись

да, всегда хотела я быть "местной зведочкой" хотела ее подруг, родителей, ее одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы